sipteronik Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Кто нибудь смотрел Декстера?) Отражает жизнь Америки в сериале? Пару серий посмотрел, прикольно сам дух этих полицейских здоровенных пикапов, глубинки и тд Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Не смотрел. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Декстера смотрел, но там специфический мир уголовного розыска, так что ХЗ. 1 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Цитата США поставили новый печальный мировой рекорд - в стране за сутки выявлено наибольшее за всю пандемию число заболевших коронавирусом. Как сообщает Reuters, число новых случаев "перевалило" за 1,13 миллиона, при том что еще не все штаты сообщили о числе новых случаев - где-то еще продолжаются праздники, и данные не обновлялись. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Да, у нас опять ввели масочный режим, а в Калифорнии, где я был недавно, его так и не отменяли. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 10 часов назад, sipteronik сказал: Отражает жизнь Америки в сериале? лучше смотри Симпсонов, как про США Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Уже и Симпсоны не очень то реалистично - один работающий мужик содержит дом, 2 машины, неработающую жену и 3 детей. Сейчас нужно 2 зарплаты для такого уровня жизни. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Конечно это сатира. но хорошо показывает общество США, да вообще западное современное общество в целом Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, spqr1945 сказал: Уже и Симпсоны не очень то реалистично - один работающий мужик содержит дом, 2 машины, неработающую жену и 3 детей. Сейчас нужно 2 зарплаты для такого уровня жизни. Ну вот, не все так гладко в королевстве вашем датском. Я на заводе когда работал, на мою зп мы жили впятером и неплохо жили. А сейчас можно херачить от зари до зари, умотатся и все равно не будет хватать. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Не, Симпсоны - это мягкий юмор. Настоящая жёсткая сатира - это тоже мультик "Южный Парк". https://youtu.be/FR8Tvuhw6dA 2 минуты назад, petrovna сказал: Ну вот, не все так гладко в королевстве вашем датском. Я и не говорил, что все гладко. Есть проблемы тоже, просто они другие, чем в России. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 31 минуту назад, spqr1945 сказал: Настоящая жёсткая сатира - это тоже мультик "Южный Парк". 38 минут назад, spqr1945 сказал: Уже и Симпсоны не очень то реалистично - один работающий мужик содержит дом, 2 машины, неработающую жену и 3 детей. Сейчас нужно 2 зарплаты для такого уровня жизни. Ага, тупой валенок, работает инспектором безопасности, на деле пинает балду. А живёт в доме моей мечты и с семьёй моей мечты. Я ему завидовал всегда. Южных парк - юмор ниже пояса, однажды смотрел про кукляшку-говняшку, фууу. Да и не вижу ничего плохого в трансгендерах Изменено 11 января, 2022 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Красиво, это видимо на квадрокоптер снимали? Или вертолет+квадрокоптер? Классно, воще, вэри вондэфул. После такого хочется сказать... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 18 часов назад, spqr1945 сказал: Да, у нас опять ввели масочный режим, а в Калифорнии, где я был недавно, его так и не отменяли. Ну дак пускай и теперь дальше бьют антирекорды по заболеваемости.. ... Кстати проверься, может ты после посещения и новый штамм к нам привез... Омикрона нам тут ещё не хватало...😀 2 недели в изоляции тебе положено... Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 21 час назад, spqr1945 сказал: Да, у нас опять ввели масочный режим, а в Калифорнии, где я был недавно, его так и не отменяли. А никто толком не знает почему так много заражений? Там же вакцинированы в основном Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Заражений много, но в большинстве больницах и умирают в основном те, кто не был вакцинирован. 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Омикрон более заразен и имеющийся иммунитет (любой) не сильно помогает. Пфайзер объявил, что уже в марте поставит новую партию вакцин, адаптированных под Омикрон. Кстати заражения выросли во много раз, а смертность лишь чуть. Да и та в основном среди антиваксеров. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 3 часа назад, Santilo сказал: Ну дак пускай и теперь дальше бьют антирекорды по заболеваемости.. А ты и рад. Чем больше американцев сдохнет, тем более радостный Светила. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 часа назад, spqr1945 сказал: А ты и рад. Чем больше американцев сдохнет, тем более радостный Светила. Этот парень психически болен. Не обращайте внимания. Сейчас от ковида массово съезжают кукушки. А у нас блин экология ваще катастрофа, фильтры бризера не справляются. Взял маску респиратор FFP2 с угольным фильтром, плотную, разрезал на ней резинки и вставил в шахту вентиляции. Радуйтесь что у вас есть чем дышать, это многого стоит 1 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 9 часов назад, spqr1945 сказал: А ты и рад. Чем больше американцев сдохнет, тем более радостный Светила. Да не рад я... Просто амеровская показуха достала... ... Типо все орут что у них самая лучшая медицина, гигиена и т.д. ,а в итоге - больше всех зараженных... ... 6 часов назад, sipteronik сказал: Этот парень психически болен. Не обращайте внимания. Походу дипломированный врач - психиатр на форуме образовался... Может вам клинику открыть ещё и пациентов принимать Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 31 минуту назад, Santilo сказал: Типо все орут что у них самая лучшая медицина, гигиена и т.д. ,а в итоге - больше всех зараженных... А какая связь? 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 41 минуту назад, Santilo сказал: Походу дипломированный врач - психиатр на форуме образовался... Ты ж сам говорил, что в психушке лежал 🙂 1 Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 9 часов назад, sipteronik сказал: ..., фильтры бризера не справляются. ... Воняет? Или уже копоть залетает? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, spqr1945 сказал: Ты ж сам говорил, что в психушке лежал 🙂 😂😂 я чуть с кресла не упал. Да просто нельзя другим зло желать, ни в каком виде Santilo. Всеобщее добро и любовь. Американцы шикарнейшие, я на их оборудовании несколько лямов заработал с товарищем. Андроид в вашем телефоне или ios это Америка. Винда тоже оттуда. Ютьюб, на котором последняя свобода слова остался - оттуда же. Пусть не болеют и побеждают пандемию 1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, spqr1945 сказал: Ты ж сам говорил, что в психушке лежал 🙂 В психушке че тока психи лежат? У меня кент покойный, ложился переодически, у него сильные головные боли были, воевал в чечне, был ранен и было высокое внутри черепное давление. Никакой не псих. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти