Jump to content

Sysadmin

Users
  • Content Count

    4,459
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    187

Sysadmin last won the day on September 19

Sysadmin had the most liked content!

Community Reputation

2,118 Великолепно

1 Follower

About Sysadmin

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 05/02/1984

Контакты

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • From
    Улан-Удэ
  • Interests
    Переехал в штаты

Recent Profile Visitors

18,264 profile views
  1. Вообще-то сначала независимость должна признать мировая общественность и Киев. А уже после этого они могли хоть куда присоединяться. И кое кто собственноручно подписал договор о взаимном уважении границ и ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ. То есть Россия ничем и никак не могла взаимодействовать с Крымом. Только гуманитарная помощь.
  2. Наивный. Немного конечно перепадёт в бюджет, но потом это возместят какими-нибудь очередными льготами
  3. Ты спросил про меня, я тебе ответил про себя. Я не американец. И речь шла про Путина и Крым. Но ты как всегда сьезжаешь с темы. Вопрос был про "захват Крыма был ошибкой и нарушением договоров". Россия сама себя загнала в позу раком из-за куска бесплодной земли, которая даже никак не сообщается с Россией. Жили бы себе спокойно, но царю нужна была маленькая победоносная войнушка. Ну да, прям локти грызут из-за невозможности отправить немного еды в страну с экономикой в 1.5% ВВП А кто ты такой, чтобы за других решать, нужен им пармезан или обойдутся? И оп
  4. Ты по себе то не суди. Для меня данное мной слово и подписанный документ - железобетонный факт, который нарушать нельзя. А вот кто в 2003-м собственноручно подписал международный договор, а через десять лет его нарушил, тому бы по идее раком стоять. Хотя этому чмошнику не привыкать. Все мы свидетели его нарушенных обещаний. Про конституцию, пенсионный возраст и бла бла бла. Ведёт себя как базарная баба. Ну да ну да. Сами санкции может и не были бы так заметны россиянам, если бы не наитупейшие контрсанкции и приснопамятное импортозамещение, когда вместо качественных продукто
  5. Очень отлично. Рубль упал вдвое, многие экономические связи разорваны, международные отношения на волоске, некогда братский народ теперь лютые враги, куча бабла потрачено непонятно на что. И ради чего? Какая выгода от этого Крыма? Нефть там есть или газ? Или может финансовый центр? Просто ещё одна государственная дача? А 130 миллионов населения сдали жить хуже. Но все равно поддерживают царя...
  6. Это походу вместе с Камазом
  7. Я бы нисколько не удивился такому повороту
  8. Почему никто не рассматривает хороший сценарий в виде не нарушения взаимных и международных отношений? Интереснее то, что в случае полномасштабного конфликта Китай скорее всего просто оттяпает все к востоку от Урала. Глупо рассматривать Китай как некоего союзника. Вот ему то как раз выгоднее просто захватить кусок пожирнее.
  9. Ой ой ой, ну прям задел, унизил Платил и за колонку (кстати в колонках вода всегда была платная), и за огород, и в последствии по счётчику, когда в дом завел воду. Так что не умничай тут, дедуля. А бумажкой своей можешь в своем уличном сортире подтереться. Самоуправление в России только на бумажке и существует. Все зависит от кремля, кроме может быть меню в депутатской столовке.
  10. В ужасной капиталистической Америке, где все за деньги, питьевая вода бесплатная. Везде питьевые фонтанчики. В любом ресторане вода бесплатно, даже если ничего не заказать. Другое дело, что я не встречал домов без водоснабжения, в каких бы ебенях ни был. Вместо миллиардов, потраченных на Лукашенко, Сирию и другие режимы, лучше бы воду провели людям в дома.
  11. Нахрена? Забарыжить пару десятков баксов при зарплате 3000 в неделю? Тут никто не парится, как в России. Я помню почти все ставили на свой парк грузовиков приборы отслеживания уровня топлива. Потому что водителям платят как рабам.
  12. Никто не говорит, что в Америке нет коррупции. Просто гораздо больший процент денег доходит до назначения. Он просто Царь горы, главарь.
  13. Знаю. Боеготовность ВВС США около 70%, а основу (80-85%) составляют древние F-16, ровесники российских истребителей. F-22 и F-35 ужасно дороги, но их паспортная эффективность почти вдвое выше любого истребителя поколения 4++. Напомню, что пятое поколение пока есть только в США и Китае. Т-50 все ещё в статусе прототипа.
  14. Тут как раз устаревшая техника хороша, так как ей нет противодействия.
×
×
  • Create New...