Jump to content

Sysadmin

Users
  • Content Count

    3,531
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    132

Sysadmin last won the day on April 14

Sysadmin had the most liked content!

Community Reputation

1,744 Великолепно

1 Follower

About Sysadmin

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 05/02/1984

Контакты

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • From
    Улан-Удэ
  • Interests
    Переехал в штаты

Recent Profile Visitors

14,332 profile views
  1. У меня пока только Bank of America. Не такое удобное как Сбер, но большинство необходимых функций имеется. В том числе перевод в любой банк, подключённый к системе Zelle. Но помимо этого в ходу пара приложений для бесплатных переводов - Venmo, Cashapp. Хз на чем они зарабатывают, но переводят без комиссий и неважно какой банк у получателя. Постоянно пользуюсь. Ещё иногда PayPal используют, но реже. Там после определенного порога комиссию взымают. Мне как-то клиент перевёл 1700$ (1600 доставка и 100 на чай). Так PayPal содрал 65$ комиссии с меня. Я расстроился, но смирился. 35$ на чай тоже норм
  2. Когда у меня 39-40 я вообще не ощущаю. Гораздо легче, чем 37.5-38.5. Могу спокойно ходить домашние дела делать. Да и родственники мои так же. Никак Трамп лично денег подкинул?
  3. Это Regular, обычно это 85.
  4. Обидно, что Россия одна из первых зарегистрировала вакцину, которая вопреки всему скепсису оказалась вполне хорошей, а компания по вакцинации провалена. Зато в другие страны поставляется. Что в голове у них? Почему сначала своих граждан не обеспечить?
  5. Около 2.5$ за галлон в разных штатах по разному. До пандемии примерно так же было.
  6. Показательный случай недавно случился во Флориде. В магазине одна полудурошная мадам начала наезжать, а позже и вопить, на парочку в мусульманской одежде (женщина в хиджабе, но с открытым лицом, мужик в халате и чалме или что-то типа того). Мол какого лешего вы в этой дурацкой одежде ходите? Продавец на тетку вызвал копов и они ее быстренько скрутили. Оказалась мадам из Украины с давным давно просроченной визой и без какого-либо другого статуса. В общем ждёт ее чемодан-вокзал-Борисполь.
  7. Скорее всего так и будет. В суде представили видеозапись, ранее нигде не светившуюся, с нательной камеры самого Шовина, где говорят видно, что он и не на шею ему в общем то давил, а на спину, чем удушить невозможно, хотя дыхание все равно затрудняет. Ситуация осложняется тем, что для оправдания необходим всего один голос присяжного. И народ от этого в напряжении.
  8. Ну уехали они судя по всему давно, скорее всего во вторую волну. А уж как так из кривая завела, это конечно загадка. Ну и опять же, мое мнение, что тут бомжом можно быть только по своему желанию. Возможностей через край. Хотя одна ремарка - в штатах бомжам легче живётся, чем в России.
  9. Я тоже буду Джонсоном прививаться. Потому что мне, будучи дальнобоем, сложно подстраиваться под даты. А тут один укол. но я попозже, пока что запись на прививку долгая слишком.
  10. Да да, Путин умудрился втихушу переплюнуть диктаторскую систему совка. В курсе.
  11. Ну так я по фактам. Миллионы расстрельных с журналами в архивах, миллионы погибших на Колыме, Новой земле и других точках гулага. И это ещё далеко не все учтены. Все же есть. А если кое-какой дед рассекретит архивы кгб-нквд, то думаю там ещё несколько миллионов жертв найдётся. Да что там архивы и солженицын? У меня прабабка была раскулачена, отправлена в гулаг и не вернулась. Хотя имела собственный пароход на Ангаре. У меня есть гипотеза, что данные по численности населения не содержат жертв репрессий, поскольку до 53 года это было под строжайшим секретом и вырядил кто-то осмелил
  12. На фото тварь длиной минимум полтора, если не все два фута. Так что все равно неправдоподобно.
  13. Я тоже думаю, что наложили увеличенное изображение какой-нибудь сороконожки. Нет таких в природе )
  14. Здрасьте приехали. Да, в 90-е армия сильно ослабла, но во всю шла первая Чеченская. Да и память о Пражской весне давала о себе знать. Помимо прочего, вступление в Евросоюз экономически более выгодно, странно, что только в Кремле не понимают. Дружить и торговать намного выгоднее. Хотя наверное понимают все, просто тогда придётся распрощаться с единоличной властью и остаться без кормушки. Ну так надо понимать, что старый чекист с ядерной кнопкой опаснее ближневосточного самодура. Для всего мира. Нахрен с ним связываться в прямом столкновении? А не бывает однозна
  15. Не смущает, что эти страны сами просились? Ну да, помогали народу побороть диктатуры. Россию же не бомбили. На тот момент страна делала правильные шаги в сторону прогресса. Хотя конечно никто в своём уме никогда не кинется первым на безумного пса. А кто говорил о роспуске нато? Помимо России есть и другие придурковатые режимы в мире, просто для их усмирения не нужен такой большой контингент. Да и не сразу - нужно будет убедиться, что вместо одного безумного не придёт другой безумный путём подковерных интриг и рисования выборов. То есть не надо вмешив
×
×
  • Create New...