Jump to content

Sysadmin

Users
  • Content Count

    2,447
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Sysadmin last won the day on November 14

Sysadmin had the most liked content!

Community Reputation

1,246 Великолепно

1 Follower

About Sysadmin

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 05/02/1984

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • Interests
    World of Tanks

Recent Profile Visitors

3,120 profile views
  1. Да, смотрел этот видос. Ну он типа проходит религиозное обучение, все дела. Как и Андрей эмигрант. Тоже вместо ПУ выбрал путь через бизнес и уже 7-й год мучается. Обсуждение Гуама конечно уже бессмысленно в виду требования визы для посещения, но да. Просящие убежище в порту гораздо быстрее получают (в случае наличия кейса), но для этого приходится сидеть в детеншне. Тут есть два плюса. Во-первых, на острове не существует детеншна для женщин и соответственно из всей семьи сидеть уходит только муж, а во-вторых, сидеть всего 20-30 дней, после чего отпускают на волю ждать суда. Собственно потому и быстрее через аэропорт - там дело сразу передают в суд и не надо пару лет ждать прилета на остров офицера ICE.
  2. Не все так однозначно на Гуаме. Многие там три года загорали и еще остались ждать следующего прилета офицера. Сейчас в режиме реального времени наблюдаю за двумя туристами, которые успели въехать в сентябре. Гуам далеко не сахар в этом смысле - работы там нет. А если есть, то на жаре, самая грязная и за минимальные деньги. Одинокому холостяку может и пойдет, а вот семейным уже тяжко. Это если не получил на этапе интервью. А если на интервью одобрят, то уже через месяц все документы на руках. Да и кого это остановит? Большинство наших "политиков" тусуется в НЙ и ЛА, а там и за кэш работы хватает. ДА и вообще, сижу в чате бурятов в штатах - абсолютное большинство (>90%) сидят в НЙ. Даже уже граждане. Сетуют на дорогую медицину и образование, но что-то никто из них обратно не едет
  3. Интересно снято, любопытно было посмотреть. Еще до того, как он сказал про ущербное состояние гостиных рядов я уже обратил на это внимание, что в кадре облупленые колонны... Ну и про байкальскую гавань тоже.
  4. Да. Все расскажут, отель подберут не по фоткам, а по своему опыту или отзывам своих клиентов. Плюс расскажут всякие мелочи и нюансы, если страна новая, плюс могут дать контакты местных гидов (не тех, которых присылает пегас, корал или аннекс, а именно местных). Например во Вьетнаме есть реально классный гид Саша - наполовину Вьетнамец, наполовину русский. У него, экскурсии и интереснее, и дешевле, и больше сервиса. В общем Елена и Евгений действительно любят свою работу и делают ее на 110%. Уже лет пять с ними и всем советую. Год назад встретил там Драйвера с автоветки, тоже тур покупал )
  5. Ага, Елена из агентства Велл. Всегда только у них покупаю путевки - цены те же, что и у федеральных операторов, а вот сервис гораздо лучше.
  6. @Sait дело не столько в самом Шутенкове, сколько в партии "Едим Россию" в целом. Радует, что в комментариях под этой новостью все больше прозревших. Только вот где они были в сентябре?
  7. Ага, В Кяхте. Да, есть у них такое. Если кто-то чужой попил из кружки - ее поставят в дальний угол, чтобы никто из своих из нее больше не пил. Даже если этот чужак - ЗЯТЬ! Читал про такую семью, которые перестали ездить в Иркутск к своим родственникам именно из-за этого - после мужа стакан убрали в дальний угол. Она и психанула.
  8. Дешевая еда и достаточно высокие пособия. Кстати. Завтра забираю паспорта с визами
  9. А еще это один из центров медицины в стране. Несколько ведущих медицинских центров, куда приезжают лечить все возможные болезни. Жена постоянно смотрит на TLC "Я вешу 300кг". Там они все ездят в Хьюстон к старому еврею.
  10. @IPB одноклассник живет где-то в окрестностях Хьюстона - весьма хорошее место, активно развивающийся город с хорошими условиями и доходами. А еще г.Остин, тоже хороше место для жизни. Сегодня случайно узнал, что у меня еще один одноклассник переехал в штаты, выиграл гринкарту. Просто в вайбере пришло уведомление, что контакт сменил номер на "+1хххх". Счастливчик.
  11. В моих воспоминаниях билеты нужно было покупать в киосках на остановке и компостером их гасить. Если контролер ловил тебя с некомпостированным билетом (или компостированном в другом трамвае - у них рисунок разный был), то тогда ты заяц )
  12. Такие и в автобусах были. Мелкий когда был, мне так нравилось крутить эту ручку ) А еще надо было этот билетик сходить откомпостировать )
  13. Шанс на выигрышь высчитывается из общего количества заявок. Чем меньше заявок всего, тем больше вероятность, что твоя заявка окажется выбраной. Другое дело, что с выигравшей заявкой не каждый еще гарантировано получит свою гринку, т.к. можно упереться в лимит.
  14. Да, обычная В1/В2. А вы не оглядывайтесь на россию. Более половины всех заявок из стран третьего мира (преимущественно африка). В нашем регионе это Украина и Узбекистаны там всякие и тд. Так что реальное суммарное количество заявок будет в разы меньше предыдущих. Главная проблема россии в том, что она уже который год упирается в потолок (на одну страну не может быть выдано более 7% от общего количества гринкарт - то есть около 3500-3600). То есть не все выигравшие доходят до собеседования - вот облом, да?. Именно поэтому я обе заявки подаю от страны рождения жены - Казахстан получает до 1500 гринкарт ежегодно и соответственно все выигравшие доходят до собеседования.
  15. Я нынче заполнил 4 заявки лично и еще 2 брат с женой. Если кто не вкурсе, в этом году шанс во много раз выше, чем во все предыдущие годы. Ориентировочно в 10-20 раз выше!
×
×
  • Create New...