Jump to content

Sysadmin

Users
  • Content Count

    2,412
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Sysadmin last won the day on May 20

Sysadmin had the most liked content!

Community Reputation

1,231 Великолепно

1 Follower

About Sysadmin

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 05/02/1984

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • Interests
    World of Tanks

Recent Profile Visitors

2,714 profile views
  1. Но это не точно... .Проверять мы это конечно же не будем...
  2. Sysadmin

    Американский дневник

    Да, у нас в городе их тоже намного больше чем Тесл А если без сарказма, то за последний год популяция Лифов выросла с 5-8 штук до нескольких сотен. Каждый день вижу как минимум один, а то и по 3-5 за день.
  3. 84го, если быть точным ) Служил в начале 2000-х
  4. хе, у нас была печать 64-го года
  5. Sysadmin

    Американский дневник

    Кстати да, на Брайтоне можно услышать, еще и на русском. Точно. А насчет нормальной части страны, то перевести можешь сам или воспользоваться каким-нибудь онлайн-сервисом...
  6. Sysadmin

    Американский дневник

    Лол, понабежали ватники, которые с такой уверенностью рассуждают о стране, в которой никогда не были. И безуспешно пытаются подражать нашим телепропагандонам - в рассее этого нет, все исключительно вежливые и бла бла бла. Да только вот в штатах и европе никогда не услышишь от сотрудника какого-либо предприятия "ченадо?" И да, для тех ватников, которые не читали последние пару страниц - я совсем недавно побывал ненавистной вам америке и прочувствовал всю разницу на себе )
  7. Sysadmin

    Американский дневник

    От того, что разленились и просто не хотят работать. Потому что у них хорошее социальное обеспечение и пособия. Вот народ и сел на шею государству. У нас так проканает. Если не будешь работать - или в помойке ковыряйся или умри с голоду. Да и на подачки не особо сладко жить. Плюс климат совсем не такой мягкий.
  8. Sysadmin

    Американский дневник

    Фишка в том, что в США ты будешь сыт даже если туп как пробка. Ты всегда можешь пойти грузчиком или садовником и иметь достаточно денег для нормального существования. А если ты простой учитель или менеджер, то и жить можно достаточно прилично. У нас же часто люди в подобной сфере вынуждены просто выживать при ЗП едва превышающей прожиточный минимум. Особенно если своего жилья нет (а откуда ему взяться до 30 лет при такой ЗП?). Плюс грабительские условия ипотечного кредитования.
  9. Это было бы эффективнее, чем "вваливать бобла" в наших чиновников. дыр которые возможно образовались именно В результате действий правительства. Браво. Из бюджета денег натырили и потом сидим работаем, пытаясь залатать получившиеся в бюджете дыры.
  10. Охренеть. У нас пока кто-то приедет, преступники успеют свалить из города.
  11. Sysadmin

    Американский дневник

    Скорее какой-нибудь захолустный городишко в штате Мэн, Вермонт, Северная Дакота или Орегон...
  12. Sysadmin

    Американский дневник

    Расскажи это тем, кто живет на Байкале и не в тур зоне. Они весь сезон пашут как рабы на галерах чтобы семью прокормить этой рыбой.
  13. Sysadmin

    World of Tanks - флудилка

    Да уж. Боты такие боты )
  14. Sysadmin

    Американский дневник

    У них принято самостоятельно идти в местную префектуру и "покупать" билет на собирательство (например в Калифорнии это что-то около 10$). Заодно оставляете там свои координаты - когда и куда пойдете, сколько времени в лесу собираетесь провести. Именно поэтому там гораздо реже случаются случаи потерявшихся в лесу - они почти всегда знают где и когда начинать поиск. Немного иначе обстоят дела со сбором кедрового ореха (насчет этого специально изучал информацию). Там проводится акуцион и выделяются некие лимиты. Правда собирают они весьма забавно - берут длинные палки (длиной около 6м) с крючком на конце и ими срывают каждую отдельную шишку. Соответственно эффективность такого сбора сильно ниже, чем у нас. Но и стоит орех просто космических денег, ЕМНИП около $2тыс за кило. Ага, а еще доброе правительство официально разрешило бесплатно собирать валежник и дикоросы. Все для народа, чтобы он с голоду не помер.
  15. Видимо ты не в курсе (или закрываешь глаза) как Митрополит Кирилл сделал бешенное состояние в 90-х? Погуглите, кому интересно )
×