Jump to content

petrovna

Users
  • Content Count

    14,804
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

petrovna last won the day on September 9 2017

petrovna had the most liked content!

Community Reputation

7,529 Великолепно

About petrovna

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 01/13/1981

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • From
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. petrovna

    Американский дневник

    Только скажите, что мужик не прав. Я лично живу в зверосовхозе, наша улица изолированная, эдакий закуток достатка, у меня в соседях два депутата народного хурала, по размерам домов которых я просто чувствую себя нищебродом, и три коммерса. Для сравнения все они весной сообща под пузырек и с бензопилами выходили расчищать дорогу под асфальт, всё мы делали сообща и вскладчину. Почувствойте разницу, если плнимаете о чем вообще речь. 9 У америкосов для меня всеж приемлима металика и ззюизи топ. А вообще не помню как группа называлась, но по юношеству с пацанами по пьяне зимами раздражали всех подьездных соседей сказочным домом.
  2. Ну недавно смотрел про построенную супервефь на дальнем востоке, сказали, что забита заказами до 2035 года, может выделят под строительство "Шторма". Вроде бы невское пкб продвигает свой проект и читал, что пару авианосцев после 25 года будут закладывать. Если да, то позитив я лично вижу. Хотя позитив уже в том, что такую верфь выстроили, у корейского хендая меньше однако даже. Вот Скажите что не позитив...
  3. Ничего подобного у нас я не видел. Это для тебя они очевидные, но с нами мир не заканчивается.
  4. Насколько я понял, на данной верфи, после двадцатого года, будет построен сухой док, который смможет вмещать по два стотысячника, такое даже корейская хёндай не имеет и америкосы... короче по два авианосца "шторм" за пятилетку?
  5. petrovna

    Американский дневник

    Безнесмен этот тот который как юрлицо по 7 рублей за киловат платил?!
  6. Я русский националист, имперец, совок и вата... И просто по другому уже никак, таким вот я устоялся в этой жизни. Националист, потому как за русских, кого считаю руссскими конеш. Тот же легионер куда более русский, чем кто либо из русских с укры, пишущих по русски и имеющих евро-русские черты лица, потому как русский он и в америке двигает "руссский мир", хотя он сам наверное таким себя даже близко не считает, скорей всего каким нибудь гражданином мира. Но по сути своей русский от мозга и костей, фактом докозательства сего можно считать достоевскую самокритику матушки Росссии. Нуу такие уж мы все русские не русские. Имперец? А как иначе? Русский не имперец, это озлобленный хохол, в мягком варианте беларус. Без большой России империи в кого превращается русский? В укро поляка, в обычного славянина из чехиии, болгарии, любищий спокойную жизнь евры в какой нить хооватии, где все тепло и красиво, что жить надоедает там уже на вторую неделю пребывания... А по поводу совка и ваты, так от этого просто никуда не дется, сам факт срача по поводу путина и его политики в стране уже о многом говорит. Вата хочет социализм, чтоб государь за нас все сделал и всем обеспечил. Америкосы вон, обамовскую мед реформу назвали шагом к коммунизму и тоталитаризму, для них свобода это когда, пусть и без штанов на улице, зато все сам и не от кого независим. Не вата блин. Совок живет в нас и жаждет справедливости, все русские такие и от этого никуда не деться, увы.
  7. petrovna

    Американский дневник

    Парни, у меня просто депресняк от этого чела, подписался на его канал, но через пару дней отписался. Это извините, ну просто [ой]есссс! Сам патриот России, но тут смотрю и просто труба делов. Немало поездил по загранке, как турист, в США не был не разу кули говорить, я на восток России, дальше Гусинозерска не был. Но тут просто рвет крышу, хочу просто у автора темы, деверяю всецело, челу смотрящему сугубо обьективно и здрраво на вещи, оцени и скажи, звиздит, ответ не требую сейчас, просто по чеснаку... В полемику не вступаю, просто смотрю. Слежу за ответом. Сижу и хлебаю вискарик, наслаждаюсь последними теплыми деньками, уж простите, не совсем молодого чела.
  8. Вопрос тут не в вере, вы тут можете хоть во что верить. Я вот сам лично в 14 году чуть туда не поехал, не сложилось, а по видео вижу нормальных русских мужиков. Для меня вопрос веры им не стоит. Да и зныкомые и родные оттуда есть.
  9. Вот у кого "ну и рожа" сказал правильную вещь.
  10. Вот так и появляются рассказы про регулярную российскую армию на украине.
  11. Сейчас вот подписался на Юрия Котенка, "русский военкор" пересматриваю рассказы ополченцев. Интересно, советую.
  12. В СССР рассматривали вопрос о сокращении рабочей недели, а злой тиран Сталин хотел сократить рабочий день до 5 часов. Да здравствует демократия, уря!
×