Jump to content

petrovna

Users
  • Content Count

    15,356
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

petrovna last won the day on September 18

petrovna had the most liked content!

Community Reputation

7,815 Великолепно

About petrovna

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • From
    Россия
  • Interests
    Живу

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это пережиток, как воровство и войны. Короче солнце воздух ананизм, укрепляют организм! Чего? Весьма удивлен. А мортал комбат, глубину мужского подсознания не раскрывает случаем?
  2. Пля, минут сорок сижу в машине фильтр выставил, чтобы зая на дом выпала, как назло никто не хочет туды.
  3. Скорей бы коммунизм чтоле, если верить либеройдам, при коммунизме все жены общие будут.
  4. @zyxel да все они думают одинаково и хотят поболее чем мужики, вид тока делают, целок из себя корчат сцука. Мы вот про капитализм и социализм тему трем, а ты не задумывался над таким вопросом, почему в секс шопах разнообразие всяких фалоимитаторов, но так мало пёзд, о чем это говорит? Ну там спрос рождает предложение и тому подобное.
  5. Я это видео, несколько лет назад в теме про нашу армию вылаживал. Уж че че, а в артилерии наша страна опережает. У них был проект новой сау, но чет они после распада СССР прекратили финансирование программы. С их концепцией ведения войн, сугубо с иеругулярными армии и всякими банд формированиями, им и паладина хватает. Что нам в пользу конеш. Да и то хрен его знает. США в одиночку воевать против нас точно не будет. Там скорей всего все нато учавствовать будет. А вот у немцев есть очень неплохая машина.
  6. Маоизм не предпологал индустриализации, Мао ставку делал на крестьянство, если мы говорим про большой скачок. То есть по факту, провал построения социализма в Китае очевиден. Нет материальной базы. Вывод? А выводы такие же, к которым пришли большевики, сначало строим капитализм, нэп. Но у большевиков неоткуда было взять вложений со стороны. В то время как Китай, после ссоры изза 20сьезда с хрущевым, начал сотрудничество с США. Я повторю, что не уверен в их капитализме, что он в серьез и надолго. Если посмотреть, как они статируют Маркса, Ленина, того же Сталина, послушать их риторику.
  7. А вообще лучше жить одному, бухать, ненавидеть страну... 25/17
  8. Чет кажется мне, что данные советы не состоятельны для американок.
  9. Немного не согласен. Думаю Китай играет в долгую. Были учтены ошибки допущенные у нас. Мао кстати, тоже был отличным теоретиком. Они сейчас подготавливают материальную базу. Расхождение даже у большевиков были, тот же бухарин, которого расстреляли, считал, что нэп нужно было продолжать. Что страна должна выстроить капитализм, но под чутким руководством партии. С ним многие не согласились тогда. Но ведь это не значит, что его точку зрения не приняли в том же Китае. @botaNICK много пишет, но пишет правильно. Среди марксистов есть, те кто считает, что без развитого капитализма, не рынок как таков
  10. У меня есть подозрение, что Китай проводит свой немного подзатянувшийся нэп.
  11. Кулак, мироед, понятие появившееся задолго до большевиков. С кулачеством даже в царской России боролись, так как кулак душил крестбянство. Ты почитай хоть книжецы, ознакомся с материалом. А то выдаеш мифы, про прозорливого и единственно работящего на селе, которого расстреляли злобные коммуняки. Что не соответствует действительности.
  12. А Рязанов судя по всему мразотой и был. Он и в капиталистическом миру, такую чушь понес.
  13. Я те вообще говорю. Ты по себе судиш? Я вот по себе. Мне так не надо. Если у общества во главе угла стоит обогощайтесть, то собственно ничего удивительного. Вон нацисты, отпустили вожжи морали и совести и нация давшая миру кучу философов и поэтов, великолепную культуру, стала на какое то время нацией убийц и грабителей, развязавшая самую страшную войну в истории человеческой. Что не говорит о том, что у немцев, дай им волю и большая часть из кровожадные звери и убийцы.
  14. Во время ВОВ большая часть истинных коммунистов, которые знали и оперировали теорией, элементарно были выкошенны. Авангард был всегда на передовой. После войны же, на руководящие должности пришли, да может и весьма неплохие люди, да они были фронтовиками искренне считающие себя коммунистами, но которые на самом деле не владели теорией. Там же как было, если не вернусь, считайте меня коммунистом. Они не были знакомы с теорией и учится, тупо не было времени, страна в руинах и нужно строить и востанавливать, а не теоретизировать.
×
×
  • Create New...