Jump to content

sipteronik

Users
  • Content Count

    1,044
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

239 Хорошо

1 Follower

About sipteronik

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 12/29/1988

Контакты

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

2,859 profile views
  1. гениально Улан-Удэ описал один тип на отзовике - "холодно, дымно, скучно, медленно, бедно". Бурятия красивейший край в России, много тут всего прекрасного, но народ чет совсем обыдлел. Годами это не замечал а сейчас не могу это терпеть. Свой заработок есть, плюс на работу зовут и зп нормально но находиться здесь стало практически невыносимо именно из за быдла. С Байкальска того же начинается цивилизация, народ совсем другой. Чет разлюбил я похоже совсем Уландон, жаль)
  2. Я заинтересован и делаю запрос - это рмиац или кто?)
  3. Это какая больница?)
  4. А что ребят норм в США? Никогда просто не хотел. Не скучаете по России?
  5. в цасс бы их убили а мы из цасс увезли в приют чтобы шанс какой то был. убивать собачуль конвейером нехорошо
  6. Друзья, решил тему здесь создать. Во взаимопомощи думаю просмотров будет меньше. Нужна определенная информационная поддержка. По возможности помогаем вывозить животных из центра ЦАСС, где их отправляют на тот свет конвейером (Бурятия - традиции добра) Но речь о другом - приюты переполнены и очень нужна помощь приюту Возрождение (Энергетиков 30а) собаки мрут от голода и нужно их подкармливать по возможности. Алгоритм действия - если у вас есть свободное время и вы в состоянии сделать добро - сгоняйте до мегатитана или какой нибудь базы оптовой где продают собачий корм, в мегатитане корм Хаски стоит 300 рублей - мешок. Купите корма сколько можете и отвезите покормите животных. Ребята волонтеры не справляются. Нужна любая помощь, собаки истощены, умирают прямо в будках от холода и голода. Заранее извиняюсь за тему, напрочь лишенную всякого позитива
  7. Загружай больше фото
  8. Девочка странная, быдловатая какая то. Не здоровается. хотя тут 70 % жителей из деревень
  9. Блин тут же не политическая ветка вы чего)
  10. Причем тут моторы. Есть такая штука в автомобиле - катализатор. Газы отработанные в нем догорают. На всех этих газелях и тд он не стоит, весь отечественный автопром без каталиков идет. На современных не знаю, может начали что то ставить. Когда едешь за жигулями обычно ужасная вонь именно из за того что дышим не догоревшим бензином. А так все по делу девушка говорит. Я порой прихожу с абсолюта с продуктами и половину продуктов отправляю просто в помойку, потому что нельзя это есть. Много испорченной продукции. Тут в Спутнике разве что закупаться. Все совершенно верно. Но живем мы в России вот и все, если что то не нравится то это надо менять.
  11. Уже не помню с какой целью спрашивал) а сколько лет?)
×
×
  • Create New...