Jump to content

sipteronik

Users
  • Content Count

    1,035
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

239 Хорошо

1 Follower

About sipteronik

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 12/29/1988

Контакты

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

2,646 profile views
  1. Загружай больше фото
  2. Девочка странная, быдловатая какая то. Не здоровается. хотя тут 70 % жителей из деревень
  3. Блин тут же не политическая ветка вы чего)
  4. Причем тут моторы. Есть такая штука в автомобиле - катализатор. Газы отработанные в нем догорают. На всех этих газелях и тд он не стоит, весь отечественный автопром без каталиков идет. На современных не знаю, может начали что то ставить. Когда едешь за жигулями обычно ужасная вонь именно из за того что дышим не догоревшим бензином. А так все по делу девушка говорит. Я порой прихожу с абсолюта с продуктами и половину продуктов отправляю просто в помойку, потому что нельзя это есть. Много испорченной продукции. Тут в Спутнике разве что закупаться. Все совершенно верно. Но живем мы в России вот и все, если что то не нравится то это надо менять.
  5. Уже не помню с какой целью спрашивал) а сколько лет?)
  6. Хм, интересно. Тема с реинкарнацией и перерождением не совсем понятна, когда на земле было допустим 100 миллионов населения а стало 7 лярдов. Непонятно откуда берутся новые души. Малоизученный процесс. Возможно есть какой то способ забыть фрагмент этот)
  7. Оочень много просрочки, неудобные тесные магазины. Постоянно чуть ли не каждую неделю в отзывах на 03 на них жалобы. Да может людям просто не везет. Я мяса мало стал есть, там мне делать нечего)
  8. Я в 18-м квартале в ларьке покупал рыбу. В супермаркетах в 7 из 10 случаев она будет несвежая или уже испорченная. В Николаевском вообще странно что кто то еще берет продукты...
  9. Мормоны это просто отвал башки. Совершенно уникальный город. Приятно было посмотреть, благодарю)
  10. Тут если что берут на полставки, 9 тыс в месяц. До обеда.
×
×
  • Create New...