Jump to content

sipteronik

Users
  • Content Count

    1,054
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

243 Хорошо

1 Follower

About sipteronik

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 12/29/1988

Контакты

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

2,922 profile views
  1. Не знаю я вот в Китае когда жил там такой движ в плане люди со всего мира, и соответственно это интересно - у каждого своя культура, свои традиции, язык. Если в Америке люди со всего мира, то это интересно должно быть. Я обожаю американцев, за то что дали мне возможность заниматься бизнесом на их потрясающем оборудовании. А почти все что делают русские - безнадежное гавнище.
  2. Путинская власть убила саму идею и моду быть ботаником - страна охреневших силовиков, страна неработающих законов. Хотя в современном мире ботаник может зарабатывать 100 тысяч в секунду. Мода на интеллект уничтожена. Если такие как Павел Дуров уехали из страны - это трагедия. Коррупция каких то космических масштабов, что не проект то распил. НЕВЕРОЯТНО большое количество провальных проектов, десятки триллионов просто на ветер - поисковик спутник, проект особых экономических зон, различные проекты Скольково. Сотни распильных и бесполезных для страны проектов. Высокие таможенные пошлины на ввоз иномарок - моя личная обида на власть. В самой большой стране на свете крайне сильно на уровень жизни влияет хороший, надежный автомобиль. Очень жаль, что власть, имея практически неограниченные финансовые ресурсы не смогла сделать сделать страну заметно лучше.
  3. я эту тему забросил. Заработал себе гастрит на нервной почве и забросил. Именно так - облагат налогом, штрафы и прочее. Совершенно верно
  4. Я как раз хотел уточнить какой штат. Наверное мне бы понравилось там если почва песчаная и не очень влажно)
  5. 19.20 минуты прямо образец как бы мне хотелось жить. Некая такая одноэтажность и горы. Какая глупость и тупость что в УУ просто под корень спиливают деревья зачем то.
  6. Фотки)) (Сисадмин это я вам)
  7. чтобы что то выкакивать надо еще что то кушать) может у них своё ковбойское ранчо где они разводят бизонов, мясо есть земля есть вода тоже. А без толканки никуда
  8. В УУ зимой физически нельзя находится из за угольного дыма. Либо целую политику делать с установкой дорогих климатических систем, которые очищают уличный воздух. На улице ходить исключительно в профессиональном респираторе и тд. Детям тоже есно. Всем. Уже не до каких то завиральных политических идей и эмоций. Просто нет чистого воздуха для дыхания. В УУ отвратительное здравоохранение. Оказывается даже в Иркутске продукты питания лучше по моему мнению. Сейчас тут живу. Офощи и фрукты абсолюта либо невкусные и испорченные, либо Китай. У меня ВСЕ интересные знакомые покинули этот выключенный быдлоград. (Сори если обидел чьи то чувства к городу) Сегодня был митинг за газификацию Бурятии, на который пришли 100 человек. Это позор.
  9. гениально Улан-Удэ описал один тип на отзовике - "холодно, дымно, скучно, медленно, бедно". Бурятия красивейший край в России, много тут всего прекрасного, но народ чет совсем обыдлел. Годами это не замечал а сейчас не могу это терпеть. Свой заработок есть, плюс на работу зовут и зп нормально но находиться здесь стало практически невыносимо именно из за быдла. С Байкальска того же начинается цивилизация, народ совсем другой. Чет разлюбил я похоже совсем Уландон, жаль)
  10. Я заинтересован и делаю запрос - это рмиац или кто?)
  11. Это какая больница?)
  12. А что ребят норм в США? Никогда просто не хотел. Не скучаете по России?
  13. в цасс бы их убили а мы из цасс увезли в приют чтобы шанс какой то был. убивать собачуль конвейером нехорошо
×
×
  • Create New...