Jump to content

sipteronik

Users
  • Content Count

    1,027
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

239 Хорошо

1 Follower

About sipteronik

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 12/29/1988

Контакты

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

2,478 profile views
  1. sipteronik

    Непонятный сон

    Хм, интересно. Тема с реинкарнацией и перерождением не совсем понятна, когда на земле было допустим 100 миллионов населения а стало 7 лярдов. Непонятно откуда берутся новые души. Малоизученный процесс. Возможно есть какой то способ забыть фрагмент этот)
  2. В плане инвестиций или в целом?)
  3. sipteronik

    Твой рост и вес!

    190. Вес хз, но худой, 65 наверное
  4. Поразительно то что завод уже очень давно строится, а проверки только сейчас начались похоже. Люди вложили большие деньги, а когда все сделали, им государство говорит что извините мол мы передумали, закрывайте завод. Это неправильно. А про перспективность места это уже не губернатора дело, если завод ставят люди то их уже задача окупаемости. Задача власти как таковой навести ПОРЯДОК.
  5. sipteronik

    кассиры

    Надо с образованием брать, а то порой страшно на этих кассиров смотреть и разговаривать с ними. Совсем прям деревня евошняя
  6. У людей от интернета мозг просто окончательно перестал работать.
  7. https://varlamov.ru/3336965.html
  8. Народ стал побеждать кажется, Прокуратура будет проверять завод и дрюкать наверное его как следует. Может и закроют. Двоякое мнение насчет всей этой ситуации. В том месте настолько заболоченный Байкал, удивительно что завод сделали. Наша власть просто не умеет управлять. Надо было обязать завод с будущем облагородить территорию, красиво замаскировать трубы. За небольшое загрязнение в*трахать их в ноль. Но все делать с учетом порядка и не закрывать. А то что они Байкал весь выкачают это клиника. Пока побеждает тупость похоже. Одно дело химическая промышленность, другое вода. Все мысли сугубо имхо.
  9. Умный ответ Цыденова. У нас похоже народ совсем поехал кукухой от невежества и лени.
  10. Приехал к ним. На работу не взяли, хотя опыта куча. В нашем городе даже чтобы двадцатку получать нужен дядя Баир
  11. Сижу читаю иркутский паблик, там уже начались идеи взрывать и пилить трубы завода, который планирует разливать байкальскую воду. Сам искренне понять не могу чем особенно вреден такой завод. Уверен что в день с водного зеркала испаряется воды намного больше, чем он выкачать может. Хотел бы спросить у форумчан в чем глобальный ущерб для озера. В бой только аргументные аргументы (Я не за строительство, просто разобраться пытаюсь)
  12. sipteronik

    Американский дневник

    Форды тема)
  13. В УУ бесполезно слать резюме, сразу надо приезжать и на месте решать. Не морочьте людям головы, сразу зовите к себе для собеседования народ
×