Jump to content

spqr1945

Users
  • Posts

    19,286
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    367

Everything posted by spqr1945

  1. Да толку то их наказывать, сегодня они есть, завтра нет - откроют другую. Вообще весь этот бизнес по обходу санкций - весь мелкий, небольшой, тысячи и десятки тысяч фирмочек-однодневок. Возвращение челнока.
  2. 1. Пословам Зеленского численность ВСУ достигла 700 тысяч человек. 2. Пакет в 40 миллиардов это вообще только до конца июня, далее может быть предоставлена еще финансовая помощь. 3. Поставки иностранного оружия Украине нарастают. 4. Россия не в состоянии быстро увеличить численность армии в первую очередь из-за нехватки офицеров.
  3. В Калифорнии кстати ровно в 2 раза дороже - 20 центов за квтч
  4. Мобилизованных из ЛДНР тысячами гонят на убой под украинские пушки и пулемёты безо всякой подготовки. Русский мире принёс на Донбасс нищету и смерть.
  5. По потерям на долю населения Бурятия находится на первом месте среди всех регионов
  6. Люди пьют от безысходности, и в пятном виде совершают преступления, молодёжь не видит перспектив и идёт в криминал.
  7. ТАк это внутри одного города обычно. Не это имеет значение, а экстремальные температуры, в Манитобе почти всю зиму -20, иногда -30 или даже -40.
  8. Региональные различия есть, но они выражены далеко не так ярко, как в России. Нет такого что в одном штате живут как в Африке, а в другом как в Европе.
  9. Административные статьи за дискриминационные объявления, за публичное проявление расизма и ксенофобии, за дискриминацию на рабочем месте, или при приеме на работу.
  10. Не ты ли смертельный враг нацизма? Так что если причина именно в проявлении ненависти на почве национальности или расы, то нациков надо наказывать более сурово, чем уголовников.
  11. Бюджетные расходы города Москва на жителя: 250 тысяч, а в Бурятии всего 77 тысяч, разница в 4 раза. Это видимо просто совпадение.
  12. Нужен истинный федерализм, а не фейковый, и кроме того уроки в школах и пропаганда на ТВ и в интернете по борьбе с проявлениями расизма и ксенофобии. Проявления расизма и ксенофобии должны стать уголовно наказуемыми деяниями. Кроме того меры по сохранению культуры и языка национальных меньшинств. Регионам отстающим по уровню социально-экономического развития нужно выделять дополнительные деньги на развитие инфраструктуры и экономики. Ну и прежде всего нужна настоящая демократия, а не пародия на неё.
  13. Это вполне сознательная политика Москвы по ограблению национальных окраин. Неоколониализм.
×
×
  • Create New...