Jump to content

zyxel

Users
  • Posts

    13,282
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    78

zyxel last won the day on September 24

zyxel had the most liked content!

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

zyxel's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter
  • Reacting Well Rare
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

4.3k

Reputation

  1. Бухают то почему? Радуются что не забрали? или наоборот?
  2. название видео не соответствует, тут скорее не против мобилизации, а просто спокойно себя ведут, а не как в Москве... женщина ж реально автобус ждала, могли бы подойти поинтересоваться что она там делает.
  3. спасибо. И что ты нам предлагаешь? @Mayor Mayor кстати как ты смотришь на то чтобы вернуть социализм, где мы жили мирно?
  4. @Mayor Mayor а на вопрос то ответишь нет? Ты ж писал что ты русскоязычный харьковчанин, то есть русский, так? Или ты вообще себя никем не считаешь и у тебя в голове только цели в виде пилотов подорванных самолетов? Самое главное что я хотел тебе сказать, если тебе реально 56 лет и ты харьковчанин и пострадал от бомбежек: НЕ МЫ - ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, начали эту войну, этот ад. Наши политики это начали, еблан Порошенко прямым тексом говорил, что жители Донбасса будут сидеть по подвалам, ты считаешь он прав? Накуя Украина боролось за этот клочек земли? Ну по жили бы они сами по себе. Ни своей экономики, ни пенсионного фонда никуя, ни в РФ ни в Украину, сами бы к вам потом прибежали на поклон еще той украинской власти. @Mayor Mayor так нет, вы же слушали этих дьяволов, истинное зло - американский капитал, и строили из себя гордых хлопцев, мол это наша земля и не отдадим, лучше всех убьем. @Mayor Mayor лучше бы отступили, наладили бы свою экономику с ЕС, и все бы жители ОРДЛО постепенно сами бы выступили против сепаров, или по тихому перебежали бы в Украину. Все бы остались довольны.
  5. с категорией Б вообще-то годен с незначительными ограничениями. да никто ни от кого не набрался, нет плохих наций, рас, есть плохие люди, вот и всё. Хуже всего когда такие люди приходят во власть Вот тогда и развязываются войны, где брат на брата, сын на отца... 50 на 50 что это так, потому что это неимоверная глупость - отправлять на войну неподготовленных.
  6. а кто ты? пендосская подстилка? американцы тебе братья? так они думают что настройщик компа или по старому оператор ПК это такой прям айтишник)) нормальные айтишники А) свалили за бугор, Б) косят, скрываются, С) не призывные изначально.
  7. да отправят такого домой, нах он нужен баласт же. совершенно верно. Каждый год проверять надо призывных и отслуживших. Всегда так надо было делать, или хотя бы с 2014 года. @dde агрессивных раньше банили, а сейчас форум живет своей жизнью. первые 40 лет у мальчиков самые сложные. потому что городские военкоматы более менее нормально работают
  8. Ну что ты такое пишешь? Не бывает такого, это на сколько надо быть жестоким, чтобы отправить родственника на войну потому что он больной человек?
  9. В начале родственники или соседи пишут заяву, приходит соцслужба, разбирается, оговаривается условия лечения и так далее я дааавно об этом писал. Несогласие - принудительно лечить. Санитары совместно с полицией помогут . Если есть что предложить своё, предлагай
  10. так я и сейчас об этом говорю, я за социализм. если бы вдруг я оказался тогда на месте Путина, я бы так и сделал, у кучу бы санкций ввел против режима Порошенко, а то до сих пор газ через них продаем
  11. я честный человек, я привык убеждать людей а не обманывать. Наш путь это новый социализм, он же по сути новый НЭП, пока вот так, а потом посмотрим.
×
×
  • Create New...