Jump to content

zyxel

Users
  • Content Count

    8,855
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

zyxel last won the day on January 23

zyxel had the most liked content!

Community Reputation

3,206 Великолепно

About zyxel

  • Rank
    Гуру

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Bedma не пугай https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/termoyadernaya-epidemiya-kitayskiy-virus-rasprostranyaetsya-so-skorostyu-1300percent-v-nedelyu-1028845769
  2. @spqr1945 в общем в США (не знаю кто: бизнесмены или правительство) инвестируют в самую современную техническую отрасль, прекрасно знает что стартапщики никуда не убегут от них (за чем убегать, где хорошо), так и процветает страна. Китайцы однако это тоже давно поняли, что надо инвестировать в IT. Эхх, а у нас во что инвестируют и кто? В СССР хотя бы всем государство заправляло, а сейчас... Горе комерсы которым думать не надо ибо народ поможет в виде налогов, как всегда пилят, добывают, качают и продают.
  3. Хм.. получается стабильность это не путь прогресса? Местные живут себе стабильно в достатке и им хорошо, за чем напрягаться и создавать бизнес, так? Но силиконовая долина же не для простых умов, а для продвинутых. Просто в США свой бизнес в сфере IT легче создать чем скажем в Германии?
  4. В Австралии пожары, считают что виноваты активисты зеленые, когда горела калифорния, некоторые так же считали что виноваты, те кто запрещает даже прореживать лес.
  5. Потому что ниочемная. Как внедорожник не едет, как шикарная высокая тоже ниочем, Шеви, крузак Лексус лучше.
  6. А мне такие нравятся
  7. Интересно, а на кого там учат? Серьезно? У них что своих спортсменов нет? https://novate.ru/blogs/150819/51388/ Интересно, правда нет?
  8. Смотря в какой стране. У нас после войны начали рожать. А вот как СССР развалили, как хлынула к нам с запада эта индивидуальность и желание жить для себя. Так москвичи да питерцы перестали рожать. Они же ближе к западной культуре. А что говорит запад? А он говорит найди себя в жизни, добейся чего то в жизни, про семью и детей... уже потом думай. То же самое скажем у Южных Корейцев. А вот в Китае нет. Там семья и дети это главное. Ну это яркий представитель западного мышления. Так а у нас всегда так, говорим одно, творим другое, но почему то верим в светлое завтра. Я вот честно не знаю какого ты года рождения, но сейчас просто лекарств стало ну очень много, методы диагностики стали лучше и методы лечения, но вот врачи, которые грамотно назначают лечение, диагностируют и относятся к пациенту как человеку, а не источнику дохода, вот у меня такое чувство что их нет, были в 90-е и начале 2000-х, а теперь ... Или это только у нас в Бурятии так??? Может просто у западной идиологии есть один изъян? Нужно не только найти себя в жизни и чего то добиться, но и обязательно создать семью (семья то есть родители и дети) Тогда это будет полноценная жизнь. Как думаешь??
×
×
  • Create New...