Jump to content

zyxel

Users
  • Content Count

    9,249
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

zyxel last won the day on January 10

zyxel had the most liked content!

Community Reputation

3,291 Великолепно

About zyxel

  • Rank
    Гуру

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Стремится то можно вечно. Я про Ельцина в начале в 91
  2. Не я понимаю если бы митингующие вели себя как в США: зашли бы в администрацию президента, закинули бы ноги на стол Путина, украли бы его ноутбук, а тут... Тьфу и растереть. Ладно я останусь при своем мнении. Ладно бойся Навального и дальше, он то же как Ельцин на танке будет)) Сравни недавний митинг в поддержку Трампа и в поддержку Навального. Видишь разницу?
  3. Даа, видимо @Saitправильно сказал что вы школотрон, Навальный похож хотя бы на Ельцина? С Лениным и Троцким его да же срать рядом не посадишь.
  4. Скорее вы плохо учили. Революции вспомните, да хотя бы путч 91. Сейчас всё спокойно. В случае даже более массовых митингов есть росгвардия, есть полиция, есть ОМОН. Целых 3 структуры против обычных митингующих Навальный сделал один шаг, но этого мало и он по сути один.
  5. Боятся Навального и навальнят глупо Будете мне детские вопросы задавать, я так же как вы скажу что не охота разъяснять
  6. Это вы не доросли, даже ответить не можете на поставленные вопросы, так что нафиг вас. Мне не верится что Путин такой трус и дурак
  7. Возможно То есть власть у нас такие трусы что испугались митингов? Так о чем и речь. За чем полиция столько человек задержала?
  8. Во-первых полиции пофиг на то что толпа вредит себе и окружающим, они хватали людей из толпы без разбора. Во-вторых н митинге тупо покричали, по бузили замёрзли и разошлись:) В третьих в России митинги ничего не решают, но наша доблестная полиция своими жестокими действиями добьется ответной реакции. Скоро не только будут снежки кидать и машину пинать, а будет как в Украине. Клали бы болт на Навального, за чем его посадили? За чем сотрудников Фбк преследуют? Садят, потом отпускают? Из них революционеры как из Бузовой оперная певица. Глупо поступает Путин, сам же пиарит На
  9. Для нашего режима Навальный никто и звать его никак. Он показывает как богато живут наши власть имущие, этим никого не удивишь, это раз. Митингами в России ничего не решишь это два. Тогда вопрос: за чем полиция разгоняет митинги? Что может сделать толпа неорганизованных людей? Совершит госпереворот переворот? Да, митинги не санкционированные, но зачем хватать людей и тащить в отделение? Запугать хотят? Это глупо. Полицию итак неуважают, так она ещё и народ злит своими несправедливыми действиями. В кремле думаю что силовые методы полиции всё решат?
  10. @ШреК 2 За чем власть обращает внимание на Навального, если Путин его вообще ни за кого не считает?
  11. @Sysadmin @spqr1945 я думаю@sipteronik пошутил
  12. Хм.. идея не плохая, но я буду на работе
  13. @sipteronik ой подумаешь, это не продажничество, кого я предаю? РПЦ? А ты знаешь что нет истино верующих во Христа? Все эти попы актеры, как кстати и типа политики: депутаты, сенаторы и чиновники. Бога нет! Точнее нет такого бога которого нам рисует РПЦ, ислам, иудаизм. Христианство и ислам так вообще ветви иудаизма. В лотерею?
  14. @spqr1945 я бы стал мормонов, если бы это обеспечивало 100 процентное получение гринки
×
×
  • Create New...