Jump to content

Gloster

Users
  • Content Count

    1,179
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Gloster last won the day on August 14

Gloster had the most liked content!

Community Reputation

229 Хорошо

About Gloster

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

6,939 profile views
  1. Также как и в каком-нибудь Детройте. Кто желает, тот сваливает. Кто нет, ну на нет и суда нет. Логично же. Или это поиск повода для очередного плача Ярославны о плохом Путине и российских властях?
  2. Лет через 10 автопилот многих водил оставят не у дел. Как вообще высвобождающиеся из-за автоматизации трудовые резервы будут новые источники дохода находить? Надеюсь, рыночек сможет разрулить и порешать этот вопрос нормально.
  3. Gloster

    Коронавирус

    Ещё какую-то вакцину лепят отличающуюся от спутника. https://profile.ru/news/society/obyavleny-pervye-rezultaty-ispytanij-zhivoj-rossijskoj-vakciny-ot-koronavirusa-417339/ Типа на десятки лет иммунитет обеспечить может. Сказать поди.
  4. Заболели-то как? Просто кашляют и температура? Отсюда выводы что ковид? Официальных контактных проверяют без проблем. На прошлой неделе родственника проверяли, так как коллега на работе ковид подхватил. А просто так да, с боем или платно. Если так прямо жмёт, то в чем проблема хотя бы одному платно провериться и картина ясна станет?
  5. Жара. Однако дрочат коренных индейцев в Канаде.
  6. Фантазия, не фантазия, но в то что дырка изначально была, я не верю. Если бы она была изначально, то и травить начала бы сразу. А вот женская неадекватность вполне могла случиться.
  7. Таки американцы уже просились, когда у них сортир сломался. Правда им потом отказали, не рассчитан он был на такое количество народа. Пришлось американцам в специальные памперсы гадить и складывать в отдельный ящик это дело, от чего стояла невообразимая вонь и жуткий дискомфорт. Тогда и дырка появилась, которую всё безуспешно пытаются заделать. Астронавтка американская требовала немедленно её забрать из этих условий, а получив отказ решилась на саботаж. Проникла в российский модуль с дрелью и проделала дырку. Расчет был на то, что сразу же внепланово будет выслан "Союз" и она сможет свалить на нем на Землю. План провалился. Залепили дырку чем-то и на том забили. Но, видимо, периодически эта дырка снова открывается и что с ней делать никто не знает.
  8. Gloster

    Коронавирус

    Эбола + MERS (один из видов коронавируса). Я ранее относительно давно читал про "спутник V" что он базируется на основе других многолетних разработок по другому типу коронавируса. Поэтому, фактически, просто адаптировали под аналогичный вирус ранние многолетние разработки. И это было быстро с высокой уверенностью в конечном результате. Не так давно, после некоторых сообщений кота, почитал ещё более подробно. Насколько я понял, сам механизм работы новой вакцины используется уже десятки лет, что дополнительно даёт основания думать что все с ней будет хорошо. В целом, не думаю что какие-то проблемы будут с новой вакциной. Ради пиара вперёд зарегали, до третьей фазы, и нельзя сказать что это было глупое решение. Но, не думаю, что не будут отслеживать на проводимой сейчас третьей фазе потенциально опасные случаи. Сам планирую где-то летом уколоться. К тому моменту либо косяки вылезут, либо все будет хорошо. В течении 21 года наиболее передовые страны массово привьются. В течении 22 года прививка уже во всем мире станет массовой.
  9. Ну я это в какой-то американской статье вычитал. Вполне верю в эти цифры. Сколько там триллионов долларов напечатали за этот год не напомнишь? И сколько вообще именно долларов в наличном и безналичном виде крутится? По второму пункту я инфу что-то точную не нашел. Только что наличных 2 трлн. долларов. Примерно 5-10% наличных и 90-95% безнала должно быть. Значит в общем 20-40 трлн. долларов. И сколько там напечатали? Так что в цифры роста денежной на массы долларов только за 2020 год на 22% я вполне верю. А чудес в этом мире не бывает. Такой резкий рост денежной массы конкретной валюты все равно закончится её инфляцией. Как только пандемия пойдет на спад и у спекулянтов проснется аппетит к риску, то они ломанутся в рисковые и высокодоходные инструменты. А учитывая раздувшуюся денежную долларовую массу у них для этого будет дополнительная весомая причина. Ну зато конкурентноспособность американской промышленности вырастет из-за слабого доллара. Все как наш кормчий завещал )))
  10. Странный список. Особенно первый пункт нифтему. А чего не вспомнишь тогда шведов, Речь Посполитую, Османскую Империю, Боннапарта, Гитлера? Неграм этим конечно не получится оторвать кусок территории и создать свое государство. Но как хороший дестабилизирующий фактор это вполне идет. Причем все черные. Нетолерантно будет их крутить по жесткому.
  11. Gloster

    Коронавирус

    Переживают партнеры что отстают. В гиперзвуке, ПВО. А теперь ещё и в вакцине от мировой заразы.
  12. Нормальная такая заявочка )))
×
×
  • Create New...