Jump to content

Gloster

Users
  • Content Count

    549
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Gloster last won the day on April 2

Gloster had the most liked content!

Community Reputation

165 Хорошо

About Gloster

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

2,832 profile views
  1. @олега твоими же словами: сам найдешь
  2. Прочитал и есть что привести, суммированный результат по разным странам. О чем тебе и говорю. Практического смысла лопатить все это заново и ссылки здесь накидывать особо нету. А то все у них Россия "ненормальная".
  3. 1. Привел цитату соглашаясь с ним. Так что считай что и сам написал. 2. Это достаточно много лопатить, что тебе, кстати, делать лень и ты не захотел, послав меня самого искать. Ну я то давно нарыл это, заново рыть это для тебя тоже особо желания нет. Есть сомнения и хочешь их проверить? Вперед.
  4. @олега очень простую мысль. Хоть ты и чужой пост откуда-то притащил, но тем не менее, в нем содержится утверждение, что у нас какие-то плохие и слабые меры поддержки бизнеса по части налогов, в отличии от неких "нормальных" стран, хотя это не так и в целом у нас все тоже самое, что и у других. А раз там содержится подобное, то твое заявление: "когда у меня будет гражданство другой страны, тогда и буду думать о налогах там, а сейчас мне это неинтересно." не вяжется с твоим постом, на что я тебе и указываю. 1) У нас по отсрочкам и отменам налогов также как и везде примерно. 2) Если тебя не интересуют другие страны, так и не пиши про "в нормальных странах".
  5. только вот почему-то упоминание о "нормальных" странах при этом в сообщении. Не вяжется. А я уже смотрел, и нигде не увидел массовых чудных отмен и/или адовых отсрочек налогов. Все примерно как и у нас. О чем и написал.
  6. Gloster

    Короновирус

    @fraglink итальянцев куча союзничков обобрали и обокрали в самый тяжелый для них момент (чехи, немцы, поляки, румыны, американцы), а из Китая и России в это же время помощь пришла. Отношение Италии и итальянцев однозначно ухудшилось к соколхозникам в ЕС и к США и улучшилось к Китаю и России. Очень сомневаюсь, что они гнило гарцевать будут потом по отношению к нам и Китаю. И без того вполне хорошо было на международной политической арене, они одни из главных настаивающих на отмене санкций против нас были в ЕС, а теперь и подавно.
  7. Не сразу эту фразу заметил. А что же "нормальные" страны, аля АСАШАЙ и прочие? Причем в целом и общем картина, а не отдельные случаи вырывать из кучи и выдавать за массовость это.
  8. @олега а может не будем вырывать из контекста? Зачем киселевщину разводить?
  9. И что из этого? Что это меняет?
  10. Gloster

    Короновирус

    @fraglink ну примерно как с Италией, улучшение имиджа России в мире. Думаю, когда вся эта катавасия закончится, это очень в плюс сыграет. Возможно, Италия самостоятельно со своей стороны санкции отменит. А где первый, там второй, а потом и весь евроколхоз. Правда там суд по MH17 все испортит скоро. Но в любом случае это сильно в плюс играет во внешней политике.
  11. Ну а подтвердил то ты что по-твоему мнению? Я лично вижу что мое ранее высказанное, когда Польшу выкатил.
  12. Gloster

    Короновирус

    @fraglink наврядли. Просто для Alibaba Россия важный рынок, вот и работают над имиджем.
  13. Мой единственный вопрос был: Так что я ничего не понял.
  14. @олега а подтвердил-то что? По-твоему мнению.
  15. @олега а это какую роль играет?
×
×
  • Create New...