Jump to content

Gloster

Users
  • Content Count

    1,583
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Gloster last won the day on December 9 2020

Gloster had the most liked content!

Community Reputation

271 Хорошо

About Gloster

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

9,017 profile views
  1. Подорожание, да, жесткое прошло. Хаты, машины, жрачка, все скакнуло в цене бодро. Ща ещё бенз подтянется. Насчет качества жрачки, имхо, оно и не было высоким. Про ухудшение не скажу, печеньки-пряники стараюсь не брать. Китайскими овощами-фруктами восток страны завален, на западе они получше, свежее и качественее. Ну и рассказы про типа высокое-высокое качество жрачки в странах запада я бы на два делил, а то и на три.
  2. Уже и западные СМИ начинают признавать что своя вакцина говно по сравнению со спутником V.
  3. У китайской вакцины CoronaVac эффективность оказалась в районе 50%. Я лично наверное буду ждать когда Путин привьется. Этот хитрый и осторожный жук точно её воткнет только когда максимально возможная гарантия её безопасности и эффективности появится.
  4. Ну пусть попробует Фейсбук какую-нибудь Пелоси забанить или Клинтон, быстро объяснят Цукербергу на кого хвост поднимать можно, а на кого нет. Впрочем, он это и так знает, поэтому этого не случится.
  5. Претензия в том, что смысл про это писать? То что и в России есть повсеместно? Да ещё и с формулировкой "тут ещё есть", что подразумевает отсутствие этого в России. Раз уж вспомнил собак в соседней теме, лучше рассказать об отношении американцев к домашним питомцам. Что большинство домов застрахованы из-за ипотеки, а она в себя включает в том числе выплаты за то, что если твоя собака покусает кого-то, но это конечно крайне редкий случай. Что бездомных собак почти нет, работают службы отлова, и если за какой-то собакой так никто и не пришел потом, то она отправляется в приют где живет до к
  6. Ой, да ладно тебе. Обязательно бы какой-нибудь CNN рассказал о дергающихся в конвульсиях женщине в России из-за вакцины. Но это случилось в США, поэтому не пишут. Показательно, что недавно я общался с американкой, она меня спросила, а правда что у вас там с кусающими людей собаками проблемы. Мол по новостям показывали. Ну я ей в красках как есть рассказал. Так-то в шоке была. И это ещё до недавнего случая с девушкой было. Но суть в том, что есть же дело американским СМИ до собак кусающих людей где-то в далекой России.
  7. Ну как-то слабо. Я-то рассчитываю почитать о чем-то действительно заметном. А тут быстрокаши которые и в России в товарных количествах есть.
  8. А при том, что если изучать ситуации, то особой разницы между Россией и США в этом плане нет. Цензура, пропаганда, наказание за инакомыслие. При этом кое-что возможно узнавать из альтернативных провластным источинкам информации. Но ты пытаешься демонизировать Россию. Так и США демонизируй тогда. А то видишь ли это только в США мы хоть откуда-то узнать могли про конвульсии этой женщины, а в России якобы не узнали. Ага, щаз. Пойди что реально не так у кого-нибудь с вакцинацией, такой вой поднялся бы в наших оппозиционных СМИ и мощнейшую поддержку и отклик нашло бы в западных. Насчет оп
  9. А какая тут связь вообще? Основной владелец Потанин. Цифры я в марте или апреле делал, а разлив топлива произошел в конце мая. Да и как-то странно все на владельцев спирать. Они там не бывают особо и каждую бочку с лупой не рассматривают, а за состоянием имущества конкретные должностные лица должны следить.
  10. @Sysadmin такие каши в Улан-Удэ ещё до твоего отъезда уже были. Как насыпные, так и в дозированных пакетиках.
  11. По весне расчеты приводил, где видно было, что в процентном соотношении "пожертвования/общее богатство" он наравне с большинством российских олигархов делает пожертвования. А к примеру Дерипаска существенно больше делает.
  12. @Sysadmin для примера https://tvrain.ru/story/delo_sergeja_furgala/ https://www.google.com/search?client=ms-android-samsung-ss&sxsrf=ALeKk03ibWgVHv067_Ji4n3uX5SB9DrrAg%3A1610466486589&ei=tsT9X7y6I-KvrgTeqK24Bg&q=meduza+фургал&oq=meduza+фургал&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAEYADIECCMQJzIECAAQAlAAWABgis8BaABwAHgAgAHyAYgB8gGSAQMyLTGYAQDAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-serp В США крупные СМИ, а также соцсети всякие, тоже замалчивают многое и публикуют только то что "можно". Тетку же ведь эту нигде толком не крутят, правильно? Хотя новость-то какая яркая и б
  13. Так речь про то что помимо жёстко контролируемых государством информационных медиа существуют другие ориентирующиеся на прозападную аудиторию, зачастую и финансируемую из-за рубежа. Уж эти-то мимо не пройдут. Как есть и неконтролируемые российским государством ресурсы наподобие Ютуба. Именно поэтому мы по-любому узнали бы о таких случаях. Врядли эту американку, её видосы, на центральных каналах телевидения СШП крутят. И причина та же, цензура. Но помимо этого существуют и другие, менее контролируемые каналы распространения информации, поэтому мы и узнали. Так что в целом ситуаци
  14. Ну и хорошо что не написал. А то дабл лай получилось бы. Зачем в откровенную чушь сваливаться утверждая что о подобных трясущихся в конвульсиях утаивают информацию. Хоть и есть цензура и ограничение на свободу слова в России, но не настолько же жуткие, что даже о таких случаях умолчат. И это довольно очевидная вещь. Но ради очернения бывшей родины и перед этим не остановимся? Поэтому такие утверждения иначе как хрюком и не назовешь.
  15. Таки не CNN с FOX NEWS. Заметь, ты про все это знаешь из русскоязычных источников. И про дергающихся в конвульсиях из-за прививки американцев почему-то тоже из русских. Ну теперь ещё раз хрюкни про свободу слова в США. Вот ещё уже не новость, случайно мне сейчас ютуб предложил, хз почему, у него спрашивайте.
×
×
  • Create New...