Jump to content

spqr1945

Users
  • Content Count

    12,696
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    164

spqr1945 last won the day on December 11

spqr1945 had the most liked content!

Community Reputation

5,457 Великолепно

3 Followers

About spqr1945

  • Rank
    Гуру

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ad hominem, или argumentum ad hominem (с лат. — «аргумент к человеку»), — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения. Подразделяется на виды: ad personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента; ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами; Как раз таки аборты и были в совке основным средством контрацепции. В целом любая нация, в которой большинство составляет городское население, перестает плодиться.
  2. Бездуховная Россия Польша то получается намного духовные, или вот Португалия.
  3. @ШреК 2 Бог значит по твоему есть, а правда нет. Логика
  4. Скорее всего просто нет данных, коммунисты не поощряют религиозность. Практически все религии борется с абортами. В духовной России уровень абортов - самый высокий в Европе: Чем краснее - тем больше абортов. В католической Польше аборты под запретом до сих пор.
  5. Страны по уровню религиозности. Как мы видим самые религиозные страны - это Северная и Центральная Африка, а также Ближний Восток. Кроме того видно, что США более религиозны, чем Россия.
  6. Удивительно объективный (по меркам американский журналистики) репортаж о жизни в Крыму.
  7. Спроси об этом патриотов. Внятного ответа они дать не могут.
  8. Россияне любят духовность именно потому, что если мерить что-то измеримое и материальное, тут Россия с треском проигрывает по всем показателям. "Мы бедные, но духовные".
  9. Пфф, какие дети, тут олигархам денег не хватает денег на остров в Тихом океане и яхту, чтобы к острову доплыть, а вы про каких то детей.
  10. Китай - индустриальная экономика, Россия - сырьевая. В России все что не связано с сырьем просто загасили, причем целенаправленно, воровская шайка во главе с Володей.
  11. Сексуальное поведение и ориентация - разные вещи. Гомосексуалист может иметь секс с женщиной, но его не будет к ней тянуть. Также и натурал может иметь секс с другим мужчиной, но тянуть на мужиков его никогда не будет, на зоне ситуация экстремальная - женщин там нет, так что приходится выкручиваться тем, что есть. то что ты не понимаешь разницы, нелестным образом говорит о твоих когнитивных способностях.
×
×
  • Create New...