Перейти к содержимому

spqr1945

Пользователи
  • Публикации

    10 670
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    50

Последний раз spqr1945 выиграл 9 июня

Публикации spqr1945 были самыми популярными!

Репутация

4 606 Великолепно

2 подписчика

О spqr1945

  • Звание
    Гуру
  1. Пацреотам невдомек, что за медослуживание с 65 лет платит полностью дядя Сэм.
  2. Выборы президента Российской Федерации 2018

    Даже одна из главных пропагандонов режима признает что никаких свободных выборов нет.
  3. В Америке есть схема - можно раньше выйти на пенсию, но получать меньше, или наоборот попозже, но получать больше, в среднем выходить в 65-67. Хотя и живут в штатах на 12 лет дольше.
  4. Американский дневник

    Солт-Лейк-Сити вид сверху. Кажется что слева промто лес, на на самом деле там дома, просто деревья выше их.
  5. Путин просто не знает, злые бояре скрыли правду матку от царя батюшки.
  6. Американский дневник

    Лучше на говядину. Тут она стоит дешевле.
  7. Стихия рынка. Циклическая природа капитализма. От воротил зависит глубина падения и его продолжительность. Это как пытался плыть по реке на лодке - можно быстрее или медленнее, но река все равно сильнее. Капитализм отличается от авторитарных режимов большим количеством центров принятия решений. Заговоры возможны и они есть, но видеть из вообще везде странно - на рынке тысячи участников, которых невозможно контролировать.
  8. Рынки падают примерно каждые 10 лет, различаются лишь периоды роста и глубины падения. Не за горами новый кризис на финансовых рынках, которые разогреты чрезмерно сильно. Аккурат 10 лет прошло с последнего кризиса.
  9. Возможно, но доказательств нет. Как нет доказательств того, что Кеннеди убило КГБ.
  10. Бритва Оккама, не стоит усложнять сущности и искать теории заговора там, где их скорее всего нет. Ослабление контроля за ипотечными кредитами произошло еще при Буше, а республиканцы - известные сторонники крупного капитала. Гос регуляторы ленивы - притом везде, пока петух в одно место не клюнет, они не почешутся. Кстати есть хороший фильм "Игра на понижение", о том как некоторые хеджфоды неплохо нажились на кризисе, грамотно сыграв на понижение рынка. Стоит напомнить, что американская экономика просела в 2009 году на 1.5%, а российская на все 9%. Там где толстый сохнет, худой сдохнет.
  11. Готовьтесь к жизни в нищете

×