Jump to content

spqr1945

Users
  • Content Count

    14,329
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    269

spqr1945 last won the day on January 16

spqr1945 had the most liked content!

Community Reputation

5,990 Великолепно

3 Followers

About spqr1945

  • Rank
    Гуру

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доходы и расходы за декабрь: На жратву много потратил, потому что питаюсь на тракстопах в пригородных кафе, где средний прием пищи обходится а 7-10 долларов, а есть надо 3 раза а день. На машину много ушло из замены сигнализации, предыдущая начала жёстко тупить, орать при нажатии на гудок или когда замыкал машину. Кредит на машину уже выплачен, больше никаких платежей. За декабрь хорошо вышло в плане зарплаты, много было грузов с хорошими расценкам, в этом скорее всего выйдет поменьше.
  2. Какие то нелепые претензии. Ну хочет человек обсудить каши, его дело. Собаки живут в приюта, но если никто не приходит больше пары недель, их усыпляют, муниципалитеты не хотят тратить деньги на ничейных животных.
  3. Осталось добавить пару пунктов: ввести для них отдельные суды и законы. Получим служилое сословие, совсем как до революции 1917 года.
  4. Срвнил куй с пальцем. В Мадриде снег падает раз в 10 лет, а в Бурятии каждую зиму по несколько месяцев.
  5. Тот же Билл Гейтс тратит огромные деньги на благотворительность. Помогает беднейшим странам бороться с нищетой. Наши же элиты предпочитают срать в золотом унитазе, чем помочь людям.
  6. Самый быстрый способ остановить эпидемию - массовая вакцинация. Если много людей будет тянуть кота за хвост, то многие тысячи людей умрут. Да, у кого то вылезет побочки, будет анафилактическая реакция, может кто то даже умрет. Но альтернатива хуже, ждать пока эпидемия сама пойдёт на спад и количество жертв к тому времени будет исчислятся миллионами. Если все будет продолжать так до лета, то умрет около миллиона американцев и полумиллиона россиян, пропорционально населению.
  7. Единичный случай мало о чем говорит и может быть конечно вызван вакциной, а может панической атакой, а может какими то другими болячками. В общем рано делать какие либо выводы, а ты как и всегда по одному случаю сразу построил далеко идущие выводы. Насколько мне известно, было уже привито миллион человек в сша и никто пока не умер. А воо ковида люди умирают тысячами ежедневно, а плхороннве конторы завален телами умерших, которых не успевают хоронить.
  8. Наверное это самый частый вопрос- скучаю ли по России. Но, через пару лет здесь, совершенно забываешь, какова была жизнь там. Да и там - понятие растяжение, до иммиграции я 3 года жил в Москве, и живя в Москве совершенно не скучал по улановке. Москва сама по себе почти как заграница, вроде и говорят по русски, но отношения между людьми другие, культура вроде и одна, но со своими особенностями. Конечно повидать бы родных и друзей, но для этого совершенно не обязательно возвращаться, достаточно съездить в отпуск.
  9. Питаюсь в основном замороженными обедами за 2-3 доллара. За свет плачу около 15 долларов в месяц, недвижимость в аренде, пока не накопил. На бернинг мэн сгонять было бы неплохо, тем более что от нас совсем недалеко. В Пало Альфред был, чистенький и ухоженный городок. По России не скучаю.
  10. Между принудительной, призывной армией и контрактной армией есть большая разница. Условно плохого призывника уволить нельзя, и экономическая мотивация на него не действует, так как за службу он получает символические деньги и на гражданке он заработал бы гораздо больше. Отсюда никакой мотивации кроме физического насилия придумать трудно, плохо бегает кросс, люлей после отбоя, плохо собирает автомат? То же самое, [ой]юли после отбоя. И нельзя сказать, что это чисто российское, все пиизывные армии такие. Посмтоии американский фильм "Цельнометаллическая оболочка", об американской армии 60х, тогда
  11. "Кирдык вашей Америкее" каждый год одно и то же, только погоды разные.:-)
  12. И ты знаешь это потому что отслужил в обеих армиях? Привёл какие то данные? Провел какой никакой анализ? Или просто ляпнул ура-патриотическую речевку, которая к действительности не имеет никакого отношения? То же самое с полицией, опыт взаимодействия имел и там и там? Личный опыт, статистику, или послушал парочку видеоблогеров наподобие Санька Флоридского и сделал далеко идущие выводы на основании парочки эпизодов? Так и смогу привести парочку эпизодов, но ты конечно скажешь, что я пристрастие и пытаюсь все выставить в лучшем свете. Но почему ты решил что твой Санек не пытается все в
  13. Чего начало? Даже рынки не упали, никто не воспринимает этих клоунов всерьёз.
  14. Ты не понимаешь, ему мешают. А царь то хочет только хорошего для народа.
  15. @zyxel я вижу ты уже морально готов к крещению в мормонизм. Шучу конечно.
×
×
  • Create New...