ОПТИМИСТ27 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Согласен с этим Слава? Про эти взгляды или автор слишком уж утрирует/драматизирует? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 52 minutes ago, ОПТИМИСТ27 said: автор слишком уж утрирует/драматизирует . Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Смотрел пранки пару недель назад. Африканцы в большинстве своём действительно стрёмненькие какие то 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Согласен с этим Слава? Ну Трамп не просто так победил на риторике что нелегалов (читай латиносов) надо из страны гнать. Вся риторика Трампа была построена на ненависти к иммигрантам. В больших городах может и ничего, а вот в глубинке могут и обозвать, а может и докопаться. @sipteronik расизмом так жёстко запахло. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 @spqr1945 На тебя американцы косо смотрят и говорят сквозь зубы? как это казахский блогер рассказывал. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Как то помню зашёл на заправку в маленьком городке и все такие уставились на меня, будто азиата никогда не видели. 1 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Ваще как то некрасиво себя ведут. Это не расизмом попахивает. Я открыто говорю что нигеры какие то странные совсем) но я не Зуртан Халтаров и прочая ёб*нь)) я без ненависти пишу 1 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 hour ago, 03super said: В Бурятии Дальневосточная ипотека - 2% годовых Здорово конечно, но вы видели последствия такой акции? Цены на квартиры в Улан-Удэ подскочили на 1-2 миллиона, квартиры в аренду стоят как в Санкт-Петербурге, а местами даже дороже. Несколько знакомых и друзей семьи продали своё жильё здесь и уехали на ПМЖ в Санкт-Петербург/Краснодар/Казань. Вообще давно уже стал всё реже и реже заходить на Улановку, в основном, чтобы почитать, что в этот дневник запостили, да фотографии посмотреть. Уже, наверное, раз 5 замечаю, что на 1 пост по теме - 10 страниц срача и всегда это какие-то новые аккаунты, потому что основной, видимо, уже забанили за такое. Скорее всего, пора разлогиниться и удалить из закладок форум. 3 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Печаль. Тема про жизнь нелегалов в США и опять ... срач срач, бесконечный срач, где лучше в США или России. Какая разница, где лучше? Одним лучше в России, другим в США люди ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Чтобы для себя решить, где лучше жить, надо пожить в США хотя бы года 3, вот @spqr1945 4 года уже живет, я думаю врят ли он там бомжует )) @spqr1945 попроси у @Mac право банить засранцев. 2 Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 5 часов назад, zyxel сказал: Печаль. Тема про жизнь нелегалов в США и опять ... срач срач, бесконечный срач, где лучше в США или России. Какая разница, где лучше? Одним лучше в России, другим в США люди ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Чтобы для себя решить, где лучше жить, надо пожить в США хотя бы года 3, вот @spqr1945 4 года уже живет, я думаю врят ли он там бомжует )) @spqr1945 попроси у @Mac право банить засранцев. Согласен. Тема вообще о жизни в Америке. Я бы оставил право писать здесь только тем, кто там живёт/был + админам. А для полемики отдельную тему сделать. 2 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 22 часа назад, Sysadmin сказал: Или может работая рабочим на ЛВРЗ можно купить дом на 200кв, две машины? ты не поверишь , у меня сосед простой работник лврз, дом примерно такой же, чуток не достроенный вплане второй этаж еще не обжит, четверо детей, машина одна , ну две ему незачем, счатлив поуши, путина уважает, заработок очень не плохой.. так что ваши мифы только для вас ) 1 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Меня немного пугает алкоголизм в России и в частности в Бурятии. Как то совсем мало стал пить, перестало нравится, и вижу насколько у нас алкоголь влияет на судьбы и людей. Бороться очень трудно с магазинами, которые торгуют алкашкой ночью - просто не реагируют службы, ментам пофиг. В интернете спамят алкоголизм. Ощущение что режим хочет превратить страну в тупое запуганное пьяное быдло. И кстати да, на бурят алкашка ещё хуже влияет. Вообще быстро подсаживаются. Просто парадоксальная дрянь. 1 1 Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 2 часа назад, SNeGovIk сказал: А для полемики отдельную тему сделать. кому оставим право выбора названия? 38 минут назад, ШреК 2 сказал: заработок очень не плохой какой процент рабочих с неплохим заработком? не озвучите ли график счастливого по уши? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 48 минут назад, fraglink сказал: график 2 через четыре вроде.. выходных достаточно для развлечений 58 минут назад, sipteronik сказал: Ощущение что режим хочет превратить страну в тупое запуганное пьяное быдло. причем тут режим? спрос порождает предложения, одни обожают пить другие обожают зарабатывать на этом деньги.. какой народ такой и соответственно поворот ) Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 минуты назад, ШреК 2 сказал: 2 через четыре вроде уточни. как учить собрался четверых, или всех по контракту? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, sipteronik сказал: Ощущение что режим хочет превратить страну в тупое запуганное пьяное быдло. быдло оно по умолчанию быдло из приличного человека быдло сделать не получится.. так что режим режимом , какие люди такая и страна.. 3 минуты назад, fraglink сказал: как учить собрался четверых учебные заведения же есть , если есть желание учиться то можно учиться.. вон наш омериканец тоже без образования .. ниче живой.. ) да и в наше время образование оно только умным нужно да безголовым, а для людей с мозгами и так полно хороших желай и работай.. Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, fraglink сказал: кому оставим право выбора названия? Оно не принципиально ) - в полемике не интересно, как тут живут я и так знаю, а вот как там - любопытно Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 может в блоги переместится, там похоже другие правила на бредятину выше со множеством противоречий даже отвечать нет никакого желания Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Сегодня утром вконтактике вылез знакомый, с которым не общались много лет со стандартным набором претензий к Америке: Ирак, Ливия, американцы тупые и прочая ватная фигня. Не стал с ним спорить, а просто забанил. 15 лет с ним не общался, и не общался бы и дальше. А на стандартные наезды из методички пропагандонов отвечать я устал Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 17 часов назад, spqr1945 сказал: а просто забанил. Так и тут забань всех оффтоперов. 17 часов назад, spqr1945 сказал: А на стандартные наезды из методички пропагандонов отвечать я устал Если не @Mac не сделает тебя модером своей темы, просто не отвечай тут на вопросы, ты отвечаешь и начинается срач Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 12 минут назад, zyxel сказал: ..... просто не отвечай тут на вопросы, ты отвечаешь и начинается срач Рабочая схема, с языка снял ) Изменено 17 мая, 2021 пользователем 03super Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Пункт вакцинации Джонсоном - даже предварительная запись не нужна. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 16.05.2021 в 19:05, SNeGovIk сказал: Согласен. Тема вообще о жизни в Америке. Я бы оставил право писать здесь только тем, кто там живёт/был + админам. А для полемики отдельную тему сделать. Да, лучше сделать блог. Там по умолчанию права модерации и удаления комментов. Блоги, если что - транслируются в блок на главной странице. При обновлении сразу апается. В обычной теме обычного раздела форума нужно смириться с участием в теме всех заинтересовавшихся пользователей форума. 17.05.2021 в 00:43, spqr1945 сказал: Не стал с ним спорить, а просто забанил. В обычных темах рекомендую использовать функцию форума "Игнорировать" сообщения определённых пользователей: наводим мышь на аватар, ждём всплывающего окна, там выбирам "Игнорировать". После этого все сообщения и темы данного юзера перестанут отображаться, только в цитатах других юзеров. Есть второй вариант: заходим в собственный профиль, пункт "Аккаунт", далее выбираем пункт "Игнорируемые пользователи" и туда добавляем юзера, надо начать писать его ник, после каждого введённого символа система предлагает варианты, надо выбрать из списка нужный ник, после чего расставить галочки, что именно нужно игнорировать и нажать "Добавить пользователя", после чего юзер будет в игноре и отобразится в списке игнорируемых. UPD: На последних трёх страницах темы зачищено. При повторении оффтопов посты будут так же просто удалены, безвозвратно, то есть все усилия по написанию букв мгновенно обнуляются и превращаются в пустую трату времени. Подумайте, хотите ли вы писать в корзину? Для полит-обсуждений можно найти/создать подходящую тему в Новостях (есть и в Политветке, но туда уже очень редко заходят, не тот поток пользователей). 2 4 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Вакцинация в Сиэтле. Интересно что больше всего вакцинированы богатые районы, хотя вакцина доступна всем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти