Jump to content

JoXeR

Users
  • Content Count

    3,636
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by JoXeR

  1. @User_Name Да про него там только первый абзац. В целом про таких ютуберов и их целевую аудиторию. Видео ориентированные на таких как Игорьюша. Которые такое только и смотрят, если другое показать - уши пальцами заткнут и говорят "ЛАЛАЛА ТАМ ПЛОХО, У НАС ЛУЧШЕ, НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ НИЧЕГО ДРУГОГО". Вообще если темы эти полистать то видно таких сразу, если хорошее пишешь что-нибудь - то всегда найдут к чему придраться, то дома стоят слишком близко, то компенсации - это подачки и вообще всё вранье и неправда. Но как только про что-нибудь плохое напишешь - так сразу "ХА! Я ЖЕ ГОВОРИЛ!".
  2. Да уж бедняга - 20 лет уже в рабстве в Америке. Всегда смешили такие люди, которые уже пол жизни своей живут в другой стране и дерьмом её поливают, мол, как же мне тут плохо, жить невозможно, условий никаких. Конечно такой человек не думает о том, чтобы уехать назад либо в какую-нибудь другую страну. Ведь всё это только для видео. Канал для русскоязычного ютуба, где поливают грязью Америку. Такое может и прокатило бы лет 5-10 назад, но сейчас интернет есть у каждого. Даже у меня родители сидят в своих телефона почти всё свободное время. Когда раньше под такими видео можно было только одобрение и найти, а ролики, выставляющие Америку в позитивном свете дизлайкались и в комментариях было в основном "Ну и вали отсюда", сейчас же стоит открыть любой ролик с 100к+ просмотров и увидеть в комментариях 50/50 разделение. Очередное видео "Посмотрите в каких отвратительных домах живут американцы" и на видео показан какой-нибудь трейлер парк. А когда приводишь в пример наши развалюхи, которые где-нибудь на Приречке или в Сосновке какой-нибудь - "НУ ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ. ТУТ ЛЮДИ САМИ ВЫБРАЛИ ТАК ЖИТЬ".
  3. А мы точно одно и то же видео смотрели? Видео больше про образ жизни, а если говорить о работе - то больше о стартапах, чем о программистах. На хабре расписали такую стену о теме, которая даже 10% видео не занимает. И остальное как обычно: запугивание налогами и дорогой стоимостью жизни. Цифры в $2000 на еду, с учетом того что ещё бесплатно надо будет где-то есть - бред полный. Мне Дудь не особо нравится и видео со всякими рэперами и юмористами я скипаю, но тут прямо прицепились с криками "НЕТОЧНО, НЕТОЧНО, ТОЛЬКО У ЕДИНИЦ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКОЕ!!!".
  4. Недавно увидел, что к нам пришел новый провайдер. Всегда слышал о нем в основном хорошее от жителей западных регионов. Кто-нибудь уже подключился? Тоже самое, что и стрелателеком или нет? https://ulu.domru.ru/
  5. @SoulFire Ну в ростелекоме тоже хитрые, если сейчас от услуг отказаться, то придется платить какой-то штраф когда оборудование возвращать будешь.
  6. @SoulFire Ростелеком, но не могу сказать что тут лучше. Лучше бы на ТТК оставался.
  7. Так у них просто президенты плохие - вот и меняются постоянно. А лучше нашего не найти, вот его и ПЕРЕИЗБИРАЮТ постоянно.
  8. @Rondo Сибнет вроде как и считается внутрисетевым ресурсом. А разве это не норма для ADSL? Был подключен ростелекому "webstream" 10 лет назад и я не помню чтобы скорость скачивания превышала 1024КБ/с.
  9. @iwanakatta Да я погорячился, видимо. Или тут как повезет при перезапуске роутера и присвоении адреса. Иногда пинг до сервера 220, иногда 110. Но все равно существуют какие-то ограничения типа занижения аплоада на твич.
  10. @metaaleks У вашей материнской платы есть функция Bios Flashback. Можно без процессора и оперативной памяти обновить биос.
  11. Из этих троих любой, наверное. Про стрелу знаю мало, можно отзывы здесь почитать https://vk.com/topic-40167052_33563326 У ТТК и у Ростелекома отвратительная маршрутизация до европейских серверов в играх, если это важно. ТТК в квартиру заводит витую пару, можно просто вставить в компьютер или в любой маршрутизатор. Ростелеком заводит оптику, нужен специальный маршрутизатор. Конечно они дают в аренду за определенную ежемесячную плату, когда подключаетесь, но если появится желание приобрести, то стоит такой порядка 6 тысяч рублей. Сам пользуюсь ТТК полтора года, за всё это время интернет пропадал 3-4 раза их-за больших аварий за пределами Бурятии. Из-за пинга поглядываю в сторону МТС, но цена пока что отталкивает. У МТС она выше за 100mbps (300р против 700р в месяц)
  12. @ШреК 2 В новости сказано про июль, а у вас информация за апрель.
  13. Большая часть одноклассников разъехалась по другим городам, а кто и в другие страны (Китай/Корея). Большая часть одногруппников разъехалась, кто-то в Новосиб, кто-то в Москву, кто-то в Израиль. Близкие друзья тоже уехали из Бурятии, один в Питер, другой в Краснодар. Сам тоже подумывал уехать, но пока не позволяют семейные обстоятельства. Для начала также куда-нибудь в Корею или Израль гастарбайтером, но судя по тому, что я читал/смотрел, нужно довольно крепкое здоровье и физическая выносливость. Либо же сразу в Санкт-Петербург. У родителей таких стремлений нет. Мать боится, что не сможет найти работу в другом городе из-за возраста (41), отчим боится из-за национальности, да и из-за возраста тоже (53). Для них даже Иркутск - почти другая планета, про более западные города можно даже не говорить.
  14. @JSTQ Ужас, тут вообще через Японию в Европу шлет пакеты. @iwanakatta Это уже гораздо лучше, но это МТС, как я понимаю. Тарифы не очень чет. Спасибо.
  15. Есть ещё кто живой? Может кто-нибудь пропинговать 159.122.82.196 или сделать трассировку? ТТК совсем с ума сошел, видимо, и до некоторых серверов пакеты посылаются как из Хабаровска. Улан-Удэ -> Иркутск -> Гонконг -> Сингапур -> Милан -> Франция -> Германия Год назад пинг был под около 100-110, сейчас с этой дурной трассировкой 220-250.
  16. Подходит к концу акционный тариф ТТК, а на новый перейти нельзя, он только для новых абонентов. Качество интернета заметно упало с момента подключения (см. скриншоты) и подумываю перейти к другому провайдеру. Неужели всё без изменений и ТТК так и остается лучшим по пингу в регионе? Было Стало
  17. Раньше всё мечтал об Америке, но как подрос, мнение поменялось и смотрю уже в сторону Европы. В плане туризма, на природу приехать посмотреть - очень интересно, но на ПМЖ уже как-то не хочется. Многие говорят о дорогих домах, но купить дом - это только пол проблемы. Чтобы владеть этим домом и дальше - нужно работать не меньше. Налог на имущество в некоторых штатах почти 2% от стоимости.
  18. А кто предоставит эти 10%? На сайте максимум вижу 2.55% в год, на других сайтах банки вообще дают максимум 1.45% в год.
  19. Уже давно и западнее и восточнее от нас уничтожается всё.
  20. JoXeR

    Fortnite

    ТТК заблочил много айпишников из реестра роскомнадзора. Много игр не работает как надо и сервисов типа твич-лаунчера. Без ВПНа нормально не поиграть ни во что почти.
  21. Насколько "популярны" пластиковые окна в частных домах да и вообще в целом? Этот ужас только у нас считается чем-то ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫМ?
×
×
  • Create New...