Jump to content

JoXeR

Users
  • Content Count

    3,629
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by JoXeR

  1. JoXeR

    О разном в Бурятии

    Так у них просто президенты плохие - вот и меняются постоянно. А лучше нашего не найти, вот его и ПЕРЕИЗБИРАЮТ постоянно.
  2. @Rondo Сибнет вроде как и считается внутрисетевым ресурсом. А разве это не норма для ADSL? Был подключен ростелекому "webstream" 10 лет назад и я не помню чтобы скорость скачивания превышала 1024КБ/с.
  3. @iwanakatta Да я погорячился, видимо. Или тут как повезет при перезапуске роутера и присвоении адреса. Иногда пинг до сервера 220, иногда 110. Но все равно существуют какие-то ограничения типа занижения аплоада на твич.
  4. JoXeR

    Прошить БИОС под Райзен 3600

    @metaaleks У вашей материнской платы есть функция Bios Flashback. Можно без процессора и оперативной памяти обновить биос.
  5. Вам надо какой-нибудь блог завести и туда такое писать, а не отдельные темы делать.
  6. Вот кто и виноват, видимо, в новой нелепой маршрутизации трафика.
  7. Из этих троих любой, наверное. Про стрелу знаю мало, можно отзывы здесь почитать https://vk.com/topic-40167052_33563326 У ТТК и у Ростелекома отвратительная маршрутизация до европейских серверов в играх, если это важно. ТТК в квартиру заводит витую пару, можно просто вставить в компьютер или в любой маршрутизатор. Ростелеком заводит оптику, нужен специальный маршрутизатор. Конечно они дают в аренду за определенную ежемесячную плату, когда подключаетесь, но если появится желание приобрести, то стоит такой порядка 6 тысяч рублей. Сам пользуюсь ТТК полтора года, за всё это время интернет пропадал 3-4 раза их-за больших аварий за пределами Бурятии. Из-за пинга поглядываю в сторону МТС, но цена пока что отталкивает. У МТС она выше за 100mbps (300р против 700р в месяц)
  8. JoXeR

    Россияне начали беднеть

    @ШреК 2 В новости сказано про июль, а у вас информация за апрель.
  9. Ну типа того.
  10. Большая часть одноклассников разъехалась по другим городам, а кто и в другие страны (Китай/Корея). Большая часть одногруппников разъехалась, кто-то в Новосиб, кто-то в Москву, кто-то в Израиль. Близкие друзья тоже уехали из Бурятии, один в Питер, другой в Краснодар. Сам тоже подумывал уехать, но пока не позволяют семейные обстоятельства. Для начала также куда-нибудь в Корею или Израль гастарбайтером, но судя по тому, что я читал/смотрел, нужно довольно крепкое здоровье и физическая выносливость. Либо же сразу в Санкт-Петербург. У родителей таких стремлений нет. Мать боится, что не сможет найти работу в другом городе из-за возраста (41), отчим боится из-за национальности, да и из-за возраста тоже (53). Для них даже Иркутск - почти другая планета, про более западные города можно даже не говорить.
  11. На днях запустился сервис www.stellar.org За регистрацию в нем дают некоторую сумму денег, которую можно вывести в биткоины. Вчера это было примерно 6 долларов, сегодня люди говорят, что получили 20. Никакой активности проявлять не нужно, это не сайт для "заработка в интернете". Всё что требуется - это верифицированный аккаунт Facebook. 1) Регистрируемся на этом сайте https://launch.stellar.org/#/register 2) Создаем аккаунт и запоминаем свой юзернейм 3) Нажимаем "Receive your first stellars on us! Log in with Facebook" 4) Разрешаем приложению Stellar.org доступ 5) Нажимаем "Set up password recovery! Verify your email" придет код на мыло 6) Копируем код и вставляем в поле "Your recovery code is:" в вашем Stellar аккаунте 7) На этот момент вы получаете некоторое количество валюты "Stellars". Если нет - релогнитесь 8) Нажимаем "Send Stellars! Learn to send" 9) Отправьте кому-нибудь 100 stellars. Отправьте кому-нибудь из друзей, можете отправить мне на jailer1982, буду благодарен. После этого ваш аккаунт станет активным. 10) После того как вы отправите 100 stellars, они вам вернутся на ваш аккаунт. Теперь вы можете менять их на justcoin.com и купить биткоины/лайткоины и тому подобное. 1) Регистрируемся на www.justcoin.com 2) Нажимаем Deposit -> Stellar 3) Копируем адресс и destination tag 4) Заходим в Stellar и нажимаем Send 5) Вставляем адресс в Send to 6) Пишем количество, которое хотите вывести 7) Вставляем destination tag и нажимаем SEND 8) После того как Stellars упадут на justcoin.com, на justcoin заходим в Trade -> BTC/STR 9) Вводим количество Stellars которое хотите поменять на биткоины 10) Нажимаем Buy Bitcoin. Выводим на кошелек биткоин 1) justcoin.com->Withdraw->Валюта которую вы купили(BTC/LTC) 2) Вводим количетсво, которое хотим вывести 3) В поле Bitcoin address вводим адрес своего кошелька 4) Нажимаем Send Bitcoin Мелочь, а приятно.
  12. Подходит к концу акционный тариф ТТК, а на новый перейти нельзя, он только для новых абонентов. Качество интернета заметно упало с момента подключения (см. скриншоты) и подумываю перейти к другому провайдеру. Неужели всё без изменений и ТТК так и остается лучшим по пингу в регионе? Было Стало
  13. JoXeR

    Американский дневник

    Раньше всё мечтал об Америке, но как подрос, мнение поменялось и смотрю уже в сторону Европы. В плане туризма, на природу приехать посмотреть - очень интересно, но на ПМЖ уже как-то не хочется. Многие говорят о дорогих домах, но купить дом - это только пол проблемы. Чтобы владеть этим домом и дальше - нужно работать не меньше. Налог на имущество в некоторых штатах почти 2% от стоимости.
  14. А кто предоставит эти 10%? На сайте максимум вижу 2.55% в год, на других сайтах банки вообще дают максимум 1.45% в год.
  15. Опять шатают интернет.
  16. JoXeR

    Аренда леса китайцами на 49 лет

    Уже давно и западнее и восточнее от нас уничтожается всё.
  17. JoXeR

    Fortnite

    ТТК заблочил много айпишников из реестра роскомнадзора. Много игр не работает как надо и сервисов типа твич-лаунчера. Без ВПНа нормально не поиграть ни во что почти.
  18. JoXeR

    Американский дневник

    Насколько "популярны" пластиковые окна в частных домах да и вообще в целом? Этот ужас только у нас считается чем-то ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫМ?
  19. JoXeR

    Пожар в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня"

    Вот это да. Как будто и не было никакой семьи, перед Кадыровым извинится забыл ещё.
  20. @1ceman Нет, 18 квартал. Да во всем Улан-Удэ так было и в Иркутске.
  21. Чет сидел 4 года на 4G и плевался, наконец-то поставил ТТК, думал ух, оптика же. За последние 2 недели обрывов и тех. работ больше чем за последние 4 года на 4G.
  22. Не выборы, а праздник какой-то.
  23. Работы были какие-то сегодня?
×