Jump to content

03super

Users
  • Content Count

    1,829
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

03super last won the day on October 12

03super had the most liked content!

Community Reputation

1,125 Великолепно

1 Follower

About 03super

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

2,634 profile views
  1. 03super

    Сирия

    Дело не в людских жертвах. История человечества написана кровью. Дело в манипулировании фактами и не желании замечать общей картины. Вот эти люди - уравнивающие фашизм и СССР. С ними что? Это для меня - первый признак русофобии. Грехи большевиков ни в какое сравнение не идут с кровищей от капитализма. Голодомор в Ссср - ор про неслыханное преступление. В это же время голодомор в СЩА - не замечаем, не комментируем. Перераспределение капитала в революцию СССР - признак фашизма. Перераспределение, национализация в США , Британии, в это же время - не замечаем, не комментим. Перераспределение капитала при переходе на рынок в соцлагере? Признак фашизма? Кампучию якобы социалистическую с кровищей видят, а всю Африку заваленную трупами при рынке, не замечаем не приводим в пример. Грехи запада - это святое, с кем не бывает и не надо ворошить. Грехи России - притча во языцах
  2. 03super

    Сирия

    Слышь ты - кусок либероида. Ты равняешь мою родину с фашистами только на основании преимущественного госэконом регулирования. А ничего что госрегулирование в ту пору было нормой времени. Британия занималась национализацией, США выход из кризиса 1929 - мощнейшая национализация и госрегулирование. Но тебе лишь бы Россию обосрать. СССР идеология более справедливого общества для всех. Фашизм строил мир господ и рабов. Тупое русофобно-либеральное животное. Умных мало среди вас. Это я сказал в лицо spqr1945. Попробуете забанить?
  3. 03super

    Сирия

    Если чесно, мне стало противно с вами далее общатся
  4. 03super

    Сирия

    Большевики боролись с непримкнувшими. Каждый мог стать равным с большевиками. 3/4 офицеров русской армии стали на сторону нового государства. Была такая опция у евреев? План Ост подразумевал равенство захваченных народов с немецким? Ваша русофобия прогрессирует явно. Раз вы фашиков ровняете со своими предками. Машина переформатирования запада работает
  5. 03super

    Сирия

    США несут демократию уничтожая томагавками. Таковы способы отстаивания своих взглядов у людей А Кампучия это точно социализм? Может википедии почитаете?
  6. 03super

    Сирия

    А почему я должен отвечать на вопросы впринципе? Здесь все желающие высказывают мнения насчет каких то событий, другие выражают свое аргументированное согласие или нет.
  7. 03super

    Сирия

    Как можно продолжать тупизм 80 левела? Запад и рейх - экономика капитализм . Капиталы преемственны до сих пор. СССР все принадлежит государству. Рейх идеология разделения людей на господ и унтерменшен, по рассовому признаку. Капитализм - разделение людей по имущественному признаку. СССР- все люди равны и братья. СССР абсооютная противоположность и фашизму и капитализму. А вот фашизм точно порождение капитала.
  8. 03super

    Сирия

    Раньше было по разному. Разговор про где утраченные , где сохраненные ценности и что они дают. Пример Японии, на которую все дрочат не показателен?
  9. 03super

    Сирия

    Кстати ты спрашивал про традиционные ценности, про духовность? Даю намек - Это оне и есть. Либерализм убивает традиционное, поэтому и воровать у своих, потерять лицо - не позор. При Сталине эти ценности были наивысшими, далее по нисходящей. Горбачев Ельцин - взяли курс либерализации ибо это мля общемировой насильно продвигаемый тренд. Ферштеен?
  10. 03super

    Сирия

    Гитлер и демократия жеско вас подвели . Ага? Демократия - народовластие. Нынешняя аля демократическая система выборов с территориальными округами избирателей - явно не народовластие, а некие мнения атомизированных личностей, которыми блестяще можно манипулировать Демократии больше было в Советах народных депутатов при СССР. Депутаты были от коллективов предприятий, заводов, где все всех знают, с правом отзыва депутата. Вот это реально народный выбор ибо решается на уровне некоей общины. Из истории общинного общества: Общиной невозможно было манипулировать извне, потерять лицо перед общиной или изгнание из нее - самое страшное для индивидуума было. Почему раньше русские купцы, всегда оперирующие не только своим но и общинным капиталом не валили за бурог с ним? Потому что не деньги были мерилом жизни, а духовные ценности - честь, ответственность перед родом. Когда позор страшнее смерти. Япония до сих пор сильна этими ценностями. Китай отчасти
  11. 03super

    Сирия

    Совсем все плохо с элементарными знаниями. Тупо википедию открыл - Исторически первой называют первобытнообщинную демократию[11]. Демократия имеет своё начало в Древней Греции и Древнем Риме Даже не знаю стоит ли рассказать вам что капитализм позже римской империи появился? Вдруг опять шокирую
  12. 03super

    Сирия

    Какой у меня может быть интерес отвечать на ваши глупости? "На слабо" что ли хочешь поймать? Мне все равно. Для начала отвечай сам . Что ты сделал кроме нытья, для поднятия благосостояния своей семьи? Вопрос висит изначально. В ответ чтот матами отписался - разумность личности налицо.
  13. 03super

    Сирия

    Еще как извернетесь? А че не - "Угнетаемые капиталисты получали колоссальные госзаказы и прибыль сквозь слезы и унижение." Дойче банк. Участвовал в «аризации» еврейской собственности, финансировал проекты нацистов, скупал выпускаемые ими облигации. В 1999 году Deutsche Bank и десятки других немецких компаний внесли 5,2 млрд долларов в фонд для компенсаций принудительным рабочим концлагерей. Коварные фашисты заставляли несчастных капиталистов пользоваться рабами. Те пользовались и плакали над прибылью.
  14. 03super

    Сирия

    То есть война за капитал, но виновата природа человека. Ясно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономическая_политика_фашизма Совсем с матчастью плохо как. В чьей собственности находятся средства производства при фашизме? https://ru.wikipedia.org/wiki/IG_Farben Концерн был образован в 1925 году как объединение шести крупнейших химических корпораций Германии — BASF, Bayer, Agfa, Hoechst, Weiler-ter-Meer и Griesheim-Elektron. IG Farben производило газ Циклон Б, который использовался для массовых убийств.
  15. 03super

    Сирия

    А что так стыдливо пропущен термин капитализма то? Фашизм это государственно монополистический КАПИТАЛИЗМ. Все войны последних лет 400 - войны за интересы капитала. И только сейчас стали убивать меньше, но не перестали совсем. Пример СССР - репрессии при становлении, далее что? Где массовые репрессии далее? Социализм с жертвами в первые 20 лет. Капитализм с жертвами первые 400 лет
×