Jump to content

JoXeR

Users
  • Content Count

    3,631
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

JoXeR last won the day on October 9

JoXeR had the most liked content!

Community Reputation

2,225 Великолепно

About JoXeR

  • Rank
    Гуру

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @SoulFire Ну в ростелекоме тоже хитрые, если сейчас от услуг отказаться, то придется платить какой-то штраф когда оборудование возвращать будешь.
  2. @SoulFire Ростелеком, но не могу сказать что тут лучше. Лучше бы на ТТК оставался.
  3. Так у них просто президенты плохие - вот и меняются постоянно. А лучше нашего не найти, вот его и ПЕРЕИЗБИРАЮТ постоянно.
  4. @Rondo Сибнет вроде как и считается внутрисетевым ресурсом. А разве это не норма для ADSL? Был подключен ростелекому "webstream" 10 лет назад и я не помню чтобы скорость скачивания превышала 1024КБ/с.
  5. @iwanakatta Да я погорячился, видимо. Или тут как повезет при перезапуске роутера и присвоении адреса. Иногда пинг до сервера 220, иногда 110. Но все равно существуют какие-то ограничения типа занижения аплоада на твич.
  6. @metaaleks У вашей материнской платы есть функция Bios Flashback. Можно без процессора и оперативной памяти обновить биос.
  7. Вам надо какой-нибудь блог завести и туда такое писать, а не отдельные темы делать.
  8. Вот кто и виноват, видимо, в новой нелепой маршрутизации трафика.
  9. Из этих троих любой, наверное. Про стрелу знаю мало, можно отзывы здесь почитать https://vk.com/topic-40167052_33563326 У ТТК и у Ростелекома отвратительная маршрутизация до европейских серверов в играх, если это важно. ТТК в квартиру заводит витую пару, можно просто вставить в компьютер или в любой маршрутизатор. Ростелеком заводит оптику, нужен специальный маршрутизатор. Конечно они дают в аренду за определенную ежемесячную плату, когда подключаетесь, но если появится желание приобрести, то стоит такой порядка 6 тысяч рублей. Сам пользуюсь ТТК полтора года, за всё это время интернет пропадал 3-4 раза их-за больших аварий за пределами Бурятии. Из-за пинга поглядываю в сторону МТС, но цена пока что отталкивает. У МТС она выше за 100mbps (300р против 700р в месяц)
  10. @ШреК 2 В новости сказано про июль, а у вас информация за апрель.
  11. Большая часть одноклассников разъехалась по другим городам, а кто и в другие страны (Китай/Корея). Большая часть одногруппников разъехалась, кто-то в Новосиб, кто-то в Москву, кто-то в Израиль. Близкие друзья тоже уехали из Бурятии, один в Питер, другой в Краснодар. Сам тоже подумывал уехать, но пока не позволяют семейные обстоятельства. Для начала также куда-нибудь в Корею или Израль гастарбайтером, но судя по тому, что я читал/смотрел, нужно довольно крепкое здоровье и физическая выносливость. Либо же сразу в Санкт-Петербург. У родителей таких стремлений нет. Мать боится, что не сможет найти работу в другом городе из-за возраста (41), отчим боится из-за национальности, да и из-за возраста тоже (53). Для них даже Иркутск - почти другая планета, про более западные города можно даже не говорить.
  12. @JSTQ Ужас, тут вообще через Японию в Европу шлет пакеты. @iwanakatta Это уже гораздо лучше, но это МТС, как я понимаю. Тарифы не очень чет. Спасибо.
  13. Есть ещё кто живой? Может кто-нибудь пропинговать 159.122.82.196 или сделать трассировку? ТТК совсем с ума сошел, видимо, и до некоторых серверов пакеты посылаются как из Хабаровска. Улан-Удэ -> Иркутск -> Гонконг -> Сингапур -> Милан -> Франция -> Германия Год назад пинг был под около 100-110, сейчас с этой дурной трассировкой 220-250.
  14. Подходит к концу акционный тариф ТТК, а на новый перейти нельзя, он только для новых абонентов. Качество интернета заметно упало с момента подключения (см. скриншоты) и подумываю перейти к другому провайдеру. Неужели всё без изменений и ТТК так и остается лучшим по пингу в регионе? Было Стало
×
×
  • Create New...