petro7788 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Потерялась изюминка Улановки, сечас стало похоже на серую массу сотни тысяч форумов и сайтов. 2 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 всё нормально. думаю стоит немного подождать и будет в 100 раз лучше прежнего! только про мобильную версию не забывайте. функционал был не много хуже, чем основная версия сайта, а теперь его вообще не стало. 1 Ссылка на комментарий
29a Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 надо старую фишку "больше всего посетителей на сайте было столько-то такого-то числа"Пы.Сы. я уже почти привык, только цвет все-равно смущает Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дизаин допилится. В остальном новая платформа на порядок лучше. Вот увидите как все будет шикарно через полгодика скажем. Я уже даже примерно представляю какие еще изменения нас ждут. 1 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всё будет, ребята Впереди ещё куча работы, но первый, самый главный шаг сделан. Что было, то было, и оно было хорошо. А будет ещё лучше.И ради этого мы будем работать. Обязательно.Мы будем стараться.Хотя что это я за всех. Я точно постараюсь Этот белый лого лайтово редизайнил я, это первый микро-шаг. А будут ещё. И ещё. И не только микро. И не только от меня.Действия, решения. По-настоящему. Шаги. Step by step.Дорогу осилит идущий. И мы идём. И будем идти. Всем мега-позитива! Вчера было вчера, вчера было и есть в нашей памяти, сегодня наше настоящее. Завтра - будущее, которое уже сейчас. Поддержим?)Нам ещё много всего предстоит. Нас много и мы все вместе тут. PS...кто-нидудь шарит в разработке скинов для IPB? Пишите! Предлагайте помощь и варианты) А может быть устроить конкурс? В любом случае, все, кто знает и умеет - предлагайте варианты, пишите в личку админу, создавайте темы и выкладывайте скрины новых скинов, которые будут похожи на старую ламповую Улановку, а может быть будут гораздо лучше. А ещё сделаем перевод на бурятский)) Как говорил Buzz Lightyear: "Бесконечность не предел!"Ура! 6 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо за новшество! Всё очень круто! Такой огромный функционал, просто невероятно! Да, необычно и непривычно. Но от этого я не перестану заходить на свой самый любимый форум! 6 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Наш форум изначально во времена трекера базировался на уже тогда устаревшем движке phpBB второго поколения, обновить который не представлялось возможным из-за наличия глубокой модернизации - конкретно трекерной части.а исходников не осталось, случайно? и в настройках оформления профиля хотелось бы увидеть возможность замостить фон не заметилраз уж новый функционал планируется, имхо, стоит добавить возможность оставлять комментарии в профилях, видные только автору (как на ЛОРе) 1 Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сделайте плз чтобы можно отключить злобный хттпс Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Blake, а в чем проблема-то? Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 старая версия лучше была 1 Ссылка на комментарий
moviementi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ ФОРУМА!!! 9 Ссылка на комментарий
A5 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не можем отвечать на ЛС, пишет : Пользователи покинули переписку *122 Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А мне не нравится.....почему ВК не меняет своё оформление со дня основания? Потому что людям нужна не оболочка, а содержание.... 5 Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 О_о WTF? У меня тока в IE открывается сайт, а в Chrome скидывает на Ulanovka.net! Не работает буфер обмена (не копи-пастит), зависает интерфейс, из-за этого не могу нажимать кнопки и добавить картинку. Хотел картинку скинуть, у меня не получается. В общем проблема в том, что на главной странице есть огромная белая полоса между меню "Форумы Пользователи Календарь" и "Новые темы Все о проекте". Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Чистим кэш браузера. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Поздравляю! Смелый ход Предлагаю на /forum/ не 403 поставить, а редирект на главную - у меня, например, в Speed Dial адрес забит, пока не увидел фавиконку в режиме инкогнито, и не понял бы, что нужно напрямую на главную зайти. Думаю, я не один такой. 3 Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Через мозиллу не заходит *122 Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Видимо народ пропустил где было голосование со скриншотами и всеми +/- о необходимости смены движка форума.Собсно всё как и везде, хозяин - барин, что хочу то и ворочу. 5 Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Меняйте цветовую схему, ибо реально как будто в склеп зашёл - холодно, мрачно... По функционалу - а где теперь мои отслеживаемые темы - теперь заново придётся вносить их? *111 1 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 По функционалу - а где теперь мои отслеживаемые темы - теперь заново придётся вносить их? *111Поддержу. Как найти свои и отслеживаемые темы? *122 Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Барахолка неудобная стала. Невозможно отсортировать куплю\продаю. Показывается аватарка последнего отписавшегося, а не автора темы (искать сложнее, теперь все сливается). https://ulanovka.ru/forum/68-аудиовидеофото-техника/Личные сообщения не отправляются. Старые сообщения в личке удалились, а там контакты. А нельзя было параллельно со старым новый сайт разрабатывать по максималке, а потом базу перекинуть? Голосование какое-то замутить? Или с мнением формучан не считаются? 4 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Переход неизбежен. Ссылка на комментарий
separator Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Старый вид Улановки был намного лудше.Голосую лично за то, чтобы вернули бывшую. 8 Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Лично мне понравилось !Только верните, пожалуйста, красный цвет. 1 Ссылка на комментарий
den Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 верните как было! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти