Jump to content

BarguzinWind

Users
  • Content Count

    477
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

208 Хорошо

About BarguzinWind

  • Rank
    Активный пользователь

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

1,060 profile views
  1. Так одно дело водка "Хельсинки" и совсем другое спиртовые настойки из аптеки)
  2. На секундочку, уголовная ответственность за угон возможно с 14 лет, согласно ч.2 ст. 20 УК.
  3. "Кто не болеет за свою команду - пошел вон со стадиона" Всё просто. Рожденные в России - это россияне, граждане Российской Федерации. Те, кто не согласен с тем, что написано в паспорте гражданина Российской Федерации, могут смело ехать в обожаемую Америку, или иные обожаемые страны. Полагаю, недовольным российской жизнью понравиться мыть туалеты в Америке вместе с мексиканцами или стоять в очереди в Европе за бесплатным хлебом вместе с беженцами с ближнего востока. Искренне надеюсь услышать в этой теме мнение тех, кто аргументированно и по пунктам докажет, что он живет в России как бомж, не потому что он он ничего не может и не старается добиться, а потому что кровавый режим этого не позволяет.
  4. Ничего не случится, не волнуйтесь. P.S. И кредит не возьмут.
  5. "Причем большинство россиянок сами никогда не изменяли мужу и не изменят, заявили 67% опрошенных. Сохранять верность они намерены даже в том случае, если им придется вынужденно расстаться с любимым на много лет (например, если он сядет в тюрьму)." Дааа, конечно
  6. Народ, не надо называть людей "быдлом". Это же оценочное выражение, ведь кто-то для вас быдло, ну а для для кого-то вы сами самое что ни наесть разбыдляцкое быдло. Я сам, иногда, хоть и считаюсь приличным человеком, могу и наорать и жесты неприличные показать. Да и практически любой человек сегодня таков.
  7. Кстати, в Иркутске тоже есть очереди в маршрутки, правда не на все маршруты. И это хорошо, потому что в Улан-Удэ самые наглые и здоровые парни пробиваются вперёд и спокойно потом сидят, а женщины и пожилые люди стоят. Это не есть гут, но что поделаешь - менталитет. Теперь-то никак не научить народ в очереди в маршрутку стоять.
  8. Путин построил дорогу до Усть-Баргузина и мост через реку Баргузин. Теперь туда можно доехать за три-четыре часа, а не за семь-восемь как в конце девяностых.
  9. Да, ни в одной стране мира, кроме Турции, нет отелей со "всё включено". Турки ж запатентовали эту систему.
×
×
  • Create New...