Jump to content

Гризлик

Users
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81 Положительно

About Гризлик

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • From
    Улановка
  • Interests
    Квадро

Recent Profile Visitors

1,400 profile views
  1. Продаю три спортивных костюма по оптовой цене (вместо >2000 руб 950 руб). При этом качество такое классное, я своему сыну взяла, а эти именно костюмчики заказывали для брата, но маловатые оказались.Вот и решено пристроить Про костюмы: - хб внутри, это важно! Ровные строчки, куча полезных кармашков, есть капюшончик (как раз сейчас на улице носится) - два костюма тройки, один (джинсовый) двойка - цена всего 950 руб, это цена оптовая с транспортом. Подобное качество как минимум 2 -2,5 тыс стоит в магазинах. По примерке и покупке мне звоните +79834353202. И сразу скажу, садится размер в размер. Но лучше взять чуть на вырост, пацанчики вытягиваются в этом возрасте махом
  2. походу китайцы всю землю скупили что смогли которая возле ул. Амбулаторная.
  3. давным давно работал как то в одном банке.... была инструкция по уничтожению НЖМД в ней писалось что надо нанести не менее трех ударов молотком, не припомню что б мы ее исполняли ))
  4. за 5 минут поиска в ВК нашел: https://vk.com/club2905982 https://vk.com/club1663519 https://vk.com/irbismountainclub https://vk.com/clubvisotavsgaki https://vk.com/centerturizma03 https://vk.com/club13801777 https://vk.com/topvles.club.vera
  5. 1. Снять винт 2. Подсоединить к компу. 3. Удалить через программу например Eraser или File Shredder
  6. ага про термос верно, брать в обяз. без него вообще (_!_) как то забыл термос, приходилось греть воду грелкой т.к. из реки очень холодная была со льдом. наверное штурмовой рюкзак на 30 литров что б на вершину забраться, все барахло оставите в базовом лагере- я не пользуюсь мой рюкзак и так супер лайт. Походите в непродолжительные походы одного дня. У нас много групп которые этим занимаются. Нельзя год лежать на диване и потом забраться на мунку. Нагрузку надо увеличивать постепенно, заодно и снарягу под себя подберете.
  7. поиск на уланофке:
  8. Подруби лучше через провайдерский роутер. Что дома интернета что ли нету? а так если надо что б два компа друг на друга смотрели надо кроссоверный обжим. Тот патчт корд с одной стороны обрезать и переобжать по схеме выше.
  9. Из еды можно брать кому что нравится. Мне допустим нравится: 1) Одна банка тушенки Бурятмясопром на 1 сутки + гречка в пакетиках или доширак (каши) в маленьких пакетиках. Банку с тушенкой можно дома вскрыть и переложить в целлофановый пакет. Потом целофанку можно сжечь, а пустую банку надо будет обратно тащить. 2) 5-10 пакетов чая "принцесса нури" + 3-5 кофе в пакетиках 3) Шоколадки "Сникерс" "Марс" "Баунти" 4) Орехи 5) Сгущенка в мягкой упаковке 6) Вода 2 литра "Волна Байкала" на первое время, потом снег можно топить. Горелка и баллон с газом + запасной баллон с газом- в триалспорте продается. Вообщем все желательно что бы было максимально легким и малообьемным )), ведь Вам еще все это тащить на себе. п.с. мусор с собой забирайте.
  10. Посоветуйтесь с руководителем группы по списку: 1. Палатка не более 3кг. ( водоотталкивающая 3000 мм и больше); 2. Рюкзак не менее 60-70 литров для женщин, для мужчин 90 литров + рюкзак 30-40 литров . 3. Трекинговые палки, главное легкие и удобные; 4. Гамаши от попадания внутрь снега (без них лучше сидеть в лагере); 5. Кошки, ледоруб,каска. 6. Походная обувь (лучше специальная треккинговые ботинки с подошвой вибрам и технологией Гор-Текс) 7. Сменная теплая обувь (хорошо подходят китайские дутики); или резиновые сапоги. 8. Носки, не менее трёх пар; 9. Теплые носки. 10. Трико, рейтузы (термо); 11. Верхние ветро- и водозащитные брюки ( лучше из современных мембранных тканей без утепления); 12. Водолазка, рубашка или футболка ( термо); 13. Теплая кофта, свитер лучше всего из флиса или полиартека; 14. Куртка ветрозащитная с капюшоном; 15. Теплая и легкая куртка (лучше пуховая) 16. Шапочка (в идеале из флиса или полартека), не лишними так же будут ветрозащитная маска, типо балаклавы, на случай плохой погоды, повязка или бандана, на случай хорошей погоды; 17. Две пары перчаток флис и желательно руковицы. 18. Спальный мешок желательно до 2,5 кг( температура экстрим -7 -15 ). 19. Коврик туристический пенополиуретановый, желательно 2 шт; 20. Сидушка из того же материала; 21. Солнцезащитные очки(маска горнолыжная) , крем, гигиеническая помада; 22. Фонарик налобный с комплектом батареек, спички, зажигалка; 23. Нож комплект личной посуды (ложка, кружка, тарелка), термос для горячего питья; 24. Предметы личной гигиены; 25. Личная аптечка (обязательно). Не забудьте с собой паспорт и разрешение ФСБ(въезд в погранзону).
  11. В колорите видел складные на чердак. Просто зачем? Если второй этаж жилой то больше замаетесь, не удобная она для постоянного пользования. А доступ на чердак лучше со стороны улицы организовать и проще и теплопотерь меньше.
×
×
  • Create New...