Jump to content

BarguzinWind

Users
  • Content Count

    477
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by BarguzinWind

  1. Так одно дело водка "Хельсинки" и совсем другое спиртовые настойки из аптеки)
  2. На секундочку, уголовная ответственность за угон возможно с 14 лет, согласно ч.2 ст. 20 УК.
  3. "Кто не болеет за свою команду - пошел вон со стадиона" Всё просто. Рожденные в России - это россияне, граждане Российской Федерации. Те, кто не согласен с тем, что написано в паспорте гражданина Российской Федерации, могут смело ехать в обожаемую Америку, или иные обожаемые страны. Полагаю, недовольным российской жизнью понравиться мыть туалеты в Америке вместе с мексиканцами или стоять в очереди в Европе за бесплатным хлебом вместе с беженцами с ближнего востока. Искренне надеюсь услышать в этой теме мнение тех, кто аргументированно и по пунктам докажет, что он живет в России как бомж, не потому что он он ничего не может и не старается добиться, а потому что кровавый режим этого не позволяет.
  4. Пью пиво, читаю эту тему и ох№еваю.
  5. "В списках не значился" Бориса Полевого.
  6. Ничего не случится, не волнуйтесь. P.S. И кредит не возьмут.
  7. Южный парк, 18 сезон, 5 серия.
  8. "Причем большинство россиянок сами никогда не изменяли мужу и не изменят, заявили 67% опрошенных. Сохранять верность они намерены даже в том случае, если им придется вынужденно расстаться с любимым на много лет (например, если он сядет в тюрьму)." Дааа, конечно
  9. Весьма рад единомышленнице) P. S. Майонез ничего так.
  10. Народ, не надо называть людей "быдлом". Это же оценочное выражение, ведь кто-то для вас быдло, ну а для для кого-то вы сами самое что ни наесть разбыдляцкое быдло. Я сам, иногда, хоть и считаюсь приличным человеком, могу и наорать и жесты неприличные показать. Да и практически любой человек сегодня таков.
  11. Кстати, в Иркутске тоже есть очереди в маршрутки, правда не на все маршруты. И это хорошо, потому что в Улан-Удэ самые наглые и здоровые парни пробиваются вперёд и спокойно потом сидят, а женщины и пожилые люди стоят. Это не есть гут, но что поделаешь - менталитет. Теперь-то никак не научить народ в очереди в маршрутку стоять.
  12. Точно. Мигранты - работают, а беженцы нет.
  13. Путин построил дорогу до Усть-Баргузина и мост через реку Баргузин. Теперь туда можно доехать за три-четыре часа, а не за семь-восемь как в конце девяностых.
  14. Да, ни в одной стране мира, кроме Турции, нет отелей со "всё включено". Турки ж запатентовали эту систему.
  15. Я таки съездил в Крым. Очень клево.
  16. Ой, тут еще Путина обсуждают, да? Мне вот вчера анекдот рассказали: "Путин - он как зеркало. Патриот видит в нем патриота. Фашист - фашиста. Либераст - либераста. Ну, а х@йло видит в нем х@йло" А как известно, в каждой шутке есть доля правды. Вот так, товарищи-либерасты.
  17. Она самая, ой, пардоньте, в олл инклюзив)
  18. Она самая, посмотрев видео, выложенное вами, можно сделать вывод, что героиня недовольна тем фактом, что ее не пустили на пляж санатория для отдыхающих этого санатория. Логично по-моему) Ну, а по факту, считаю, что если у человека цель отдыха - поваляться на пляже и пожрать в дьти фри, то в Крыму делать действительно нечего. Валите в Тайланд. Крым должен быть интересен прежде всего в историческом плане.
  19. Разве что "Секретная история бурят". Но только покупать.
  20. А они существуют))
  21. BarguzinWind

    Топ-5 «голых» происшествий Бурятии

    Она самая, что за анекдот такой?
  22. На авто? Путешествие длиною в жизнь)
  23. Что это за суды такие - гражданские? Очевидно, господами имеется в виду судебная реформа.
×