NewStar

Пользователи
  • Публикации

    866
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

243 Хорошо

О NewStar

Личная информация

  • Пол
    Муж
  • Откуда
    г. Улан-Удэ
  • Интересы
    Компы, животные, науки о Земле. Как перспектива хочу попробовать себя в астрономии.

Посетители профиля

560 просмотров профиля
  1. А меня удивило знакомое лицо женщины, которую совсем не ожидал увидеть - Ветлужских Лариса Ивановна, команда "Геологи".
  2. Я просто к тому, что такие издания бывают изначально не запланированы для продажи. Хорошо что в этом случае это не так.
  3. А кто что знает про ТрансУголь? Меня тут Энергия 2 месяца назад обманула, продала вместо касьяновского угля черемховского несеяного, задолбался этой пылью топиться. Пытался и тогда и сейчас звонить в этот трансуголь, но автоответчик каждый раз какие-то новые слова говорит.
  4. Собственно вопрос один - где икогда возможно появится данный альбом? Или он как всегда будет чисто подарочным изданием наших властей особо отличившимся?
  5. Э-э-э... надеюсь открывается новый?!
  6. Сидишь так переписываешься в ВК, и не знаешь, что ты уже в будущем.))))))))
  7. @Trane , а вы где-то видели дешевле? Всегда было так. Вот то, что я нашел на 3 мая в направлении Улан-Удэ - Москва по тарифу "Эконом Базовый" 14200 руб. Меньше нет и не было. А если с багажом, то и того дороже.
  8. Вы не ответили на мои вопросы. Я на 100% уверен, что дело не в гельминтах, но если уж вы подозреваете инвазию можете сдать кал в Айболит, врач Филиппов Юрий Сергеевич, т.е. я. Звоните на регистратуру и узнаете когда я есть на работе, приносите кал. Он должен быть максимально свежим и максимально насколько это возможно быть непохожим на нормальный. Стоимость 234 руб., срок исполнения 1 день. Если результат отрицательный, то нужно будет обследоваться, что называется "по полной".
  9. Я так думаю что собрались дорогу расширять, вот и копают новое русло в стороне от старого. Или может банально черпают ПГС.
  10. Сколько лет животному? Как давно развивается симптоматика? Для начала сдайте кал и рвоту для исследования на наличие гельминтной или другой паразитарной инвазии. В случае отрицательного результата это нужно сделать еще минимум один раз через неделю. Да и вообще необходимо обследоваться если дело действительно развивается не по лучшему сценарию.
  11. Да, плодотворная поездка у Вас выдалась!
  12. Омуль это другое. Здесь речь идёт о вылове других видов. А если хотите чтобы омуль не стоил космически перестаньте его покупать и всем советуйте. Нет спроса - не будет и предложения. Да и рыбной популяции это на пользу.
  13. Это Чивыркуй?
  14. Паспортный стол макулатурой замуровать, а канализационщиков сам бог велел гавёшками закидать. Одного боюсь - офисы естественных монополий и электриков придётся деньгами замуровать. Только так. Дорого, а что делать?