Перейти к содержимому

NewStar

Пользователи
  • Публикации

    900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

278 Хорошо

О NewStar

  • Звание
    Активный пользователь
  • День рождения 08.06.1988

Личная информация

  • Пол
    Муж
  • Откуда
    г. Улан-Удэ
  • Интересы
    Компы, животные, науки о Земле. Как перспектива хочу попробовать себя в астрономии.

Посетители профиля

851 просмотр профиля
  1. Харашибирские столбы. С мороза в саванну

    Некоторых фотографий нет
  2. Можно следовать рекомендации производителя в отношении смешения, т.е. обычно на упаковке есть указание о пропорциях смешения сухого и влажного компонентов. Если хотите мое мнение - влажные корма - не более чем уловка, вынуждающая платить больше за более привлекательный во вкусовом и ароматическом аспектах корме. Большинство владельцев крайне нерегулярно вводят в рацион корм в паучах, относя их к лакомству.
  3. Каменная река. Трагедия в Аршане.

  4. Каменная река. Трагедия в Аршане.

    Нет, к счастью. Я вообще поражаюсь спокойствию этих ребят, когда в каждый следующий момент ситуация может поменяться не в лучшую сторону. Это снято на Алтае. Озеро Маашей образовалось что-то около 100 лет назад в результате подпруживания русла реки селем. Долгие дожди в июле 2012 года привели к размыву естественной дамбы и воды высокогорного озера хлынули вниз снося всё. Результат в видео. В Кынгырге было что-то подобное, во всяком случае у меня есть фотки свидетельствующие о прохождении селевого потока по руслу - пороюсь у себя, потом выложу.
  5. Каменная река. Трагедия в Аршане.

    Был в Аршане в прошлом году - масштабы селя поражают. Но больше неожиданности принес факт полного ремоделирования русла Кынгырги - там где 3 года назад была тропа просто обрыв, мостиков заметно больше, это заметно даже в нижнем течении, от последнего водопада до поселка. А ещё есть наглядное видео о том какова сила природы, его я увидел в прошлом году.
  6. Святая поляна и Дацан Бодхидхарма

    В тени не елей, а кедров
  7. С праздником!

    Россия - щедрая душа! Чо ещё сказать...
  8. Энхалук печальный

    От унылости и холодности фотографий аж передернуло. Отчего-то никогда не любил Энхалук и Щучку - наверное из-за количества народа, в особенности тех, кто едет не отдыхать, а водку жрать, быдло... Даже ночью не поспишь нормально.
  9. Наблюдения, происшествия, впечатления!

    А ещё там брови, брови, бровищи!
  10. Аномальное место и вытекающий Байкал

    Они самые
  11. Аномальное место и вытекающий Байкал

    Всегда считал, что перловицы чисто речной вид, однако ж нет.
  12. А интерес чисто академический - видно-не видно? А в каком месте хотите наблюдать? Вообще для таких расстояний лучше использовать апертуристый рефрактор с оборачивающей призмой или рефлектор, но у последнего изображение будет полностью перевернутым - справа налево и сверху вниз. Следующий раз в онлайне буду не ранее 8 июня, тогда можно будет продолжить обсуждение.
  13. А кривизна поверхности даст это сделать?
×