Перейти к содержимому

NewStar

Пользователи
  • Публикации

    906
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

288 Хорошо

О NewStar

  • Звание
    Активный пользователь
  • День рождения 08.06.1988

Личная информация

  • Пол
    Муж
  • Откуда
    г. Улан-Удэ
  • Интересы
    Компы, животные, науки о Земле. Как перспектива хочу попробовать себя в астрономии.

Посетители профиля

1 037 просмотров профиля
  1. Пожирающая мозг

    А ещё синица на английском "tit" или "tit bird". Всё просто - птица-сиська. Тема сисек вот где зарыта. Как жить теперь с сим фактом даже не знаю, видимо буду делиться сей полезной информацией с остальными...
  2. Пожирающая мозг

    Весьма вероятно. Ну подумайте, как такая птица может сотворить зверство? Всем живым движет эволюция, и вирусы и прочие не исключение. Почему бешеное животное кусает другого? Потому что нужно передать вирус, который выделяется со слюной. Тут также, просто никто не занимался этим феноменом. Если бы синица хотела есть, она бы ела всё без исключения, как любой хищник, а тут некая избирательность. Сопру-ка я это видео и буду тихо офигевать...
  3. Пожирающая мозг

    Alexsvatov, видосик конечно жесть - ястреб недоделанный. Но только это всёж не пищевое поведение - эта такая эволюционная игра - некий инфекционный агент ищет пути своего размножения, в том числе и таким способом. Никто ведь не проверял, что происходит затем с птицей.
  4. Пожирающая мозг

    А я один я в йумор не въехал?
  5. Тайные курганы Улан-Удэ

    Когда для чего-то нужен строительный камень его добывают в карьерах или делают выемки. Плюс данное место не состоит в реестре месторождений хоть чего-нибудь. Версия про золото также несостоятельна. В данном месте проходит разлом, т.е. тектоническое нарушение, и вблизи него возможны даже не такие изменения ландшафта, а куда более масштабные и эффектные.
  6. Тайные курганы Улан-Удэ

    Я более чем уверен, что это не дело рук человеческих. Геология, всего лишь.
  7. Харашибирские столбы. С мороза в саванну

    Некоторых фотографий нет
  8. Можно следовать рекомендации производителя в отношении смешения, т.е. обычно на упаковке есть указание о пропорциях смешения сухого и влажного компонентов. Если хотите мое мнение - влажные корма - не более чем уловка, вынуждающая платить больше за более привлекательный во вкусовом и ароматическом аспектах корме. Большинство владельцев крайне нерегулярно вводят в рацион корм в паучах, относя их к лакомству.
  9. Каменная река. Трагедия в Аршане.

  10. Каменная река. Трагедия в Аршане.

    Нет, к счастью. Я вообще поражаюсь спокойствию этих ребят, когда в каждый следующий момент ситуация может поменяться не в лучшую сторону. Это снято на Алтае. Озеро Маашей образовалось что-то около 100 лет назад в результате подпруживания русла реки селем. Долгие дожди в июле 2012 года привели к размыву естественной дамбы и воды высокогорного озера хлынули вниз снося всё. Результат в видео. В Кынгырге было что-то подобное, во всяком случае у меня есть фотки свидетельствующие о прохождении селевого потока по руслу - пороюсь у себя, потом выложу.
  11. Каменная река. Трагедия в Аршане.

    Был в Аршане в прошлом году - масштабы селя поражают. Но больше неожиданности принес факт полного ремоделирования русла Кынгырги - там где 3 года назад была тропа просто обрыв, мостиков заметно больше, это заметно даже в нижнем течении, от последнего водопада до поселка. А ещё есть наглядное видео о том какова сила природы, его я увидел в прошлом году.
  12. Святая поляна и Дацан Бодхидхарма

    В тени не елей, а кедров
  13. С праздником!

    Россия - щедрая душа! Чо ещё сказать...
×