Перейти к содержимому

Урфин Джус

Пользователи
  • Публикации

    2 553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Урфин Джус выиграл 4 сентября 2016

Публикации Урфин Джус были самыми популярными!

Репутация

1 081 Великолепно

2 подписчика

О Урфин Джус

  • Звание
    Завсегдатай

Личная информация

  • Пол
    Муж
  • Интересы
    Деревянное строительство, все виды работ "под ключ".

Посетители профиля

4 811 просмотр профиля
  1. Постройка гостевого дома в Горячинске

    Начали заниматься полами второго этажа. Утеплитель у нас - Пеноплекс (ЭППС), потому что второй этаж, возможно, не будет отапливаться в зимний период. Но в качестве звукоизоляции поверх Пеноплекса (слой которого 15 см) уложили два слоя Теплокнауфа (от воздушных шумов) и по балкам под доски дощатого основания уложили полоски Бикроста в качестве демпфера. Далее по доскам укладывается влагостойкий ГВЛ в два слоя, и на него будет наклеиваться керамическая плитка с электрической системой "Теплый пол". И да, балки пола 2 этажа и потолка 1-го - развязаны, как сейчас везде принято.
  2. Здравствуйте. Подскажите куда сдать чугунные батареи

    Во Вторчермете примут по 7000 рублей за тонну. Кто ж купит по такой цене... Если им давать вторую жизнь, то надо будет их разбирать посекционно, при этом ниппеля все поломаются, скорее всего, и прокладкам кирдык придет, а значит, надо будет все новое это покупать. А еще после разборки надо будет промывать секции, вычищать их от слизи и "солидола"... , в общем, овчинка выделки стОить не будет...
  3. Отзыв о строителях Стройдивизион тел.607907

    Прежде, чем начинать работы, надо составлять и подписывать договор с приложением, в котором подробно отражаются все технические условия, как высота потолка, сечение и шаг балок, количество внутренних капитальных стен и пр. и пр. За пресловутые 270 тысяч нормальный дом под усадку на нормальном фундаменте и с нормальной крышей не построить, конечно же. Ведь только одних материалов так то выйдет на эти 270 тысяч при нормальном подходе... а еще ведь надо заработать что-то, вот и идет экономия на всем, начиная с фундамента. Слепо доверяться непроверенным строителям никак нельзя, если сами не обладаете необходимым минимумом знаний матчасти.
  4. Постройка гостевого дома в Горячинске

    Закончили заливку бетона и утеплили фундаменты. Этот ЭППС на фото предназначен для доутепления межэтажного перекрытия, а пока послужит в роли утеплителя бетона фундамента. Ну и родные опилки - куда ж без них-то... Фундамент мелкозаглубленный столбчатый, но в одном месте пришлось устраивать ж/б ростверк - над септиком, чтобы не опирать столбики на неуплотненный грунт.
  5. Постройка гостевого дома в Горячинске

    Начали работы по комплексу "баня-столовая-кухня-танцпол (ну или не танцпол, а просто открытая терраса)". Площадь застройки почти 150 квадратов.
  6. Помогу с осмотром дома при покупке

    апну...
  7. Продам контрактную турбину на мотор ТД-27 (Ниссан-Караван). Цена - 16 тыс.руб. Тел. 577-899.
  8. Помогу с осмотром дома при покупке

  9. Помогу с осмотром дома при покупке

    ап..
  10. Можно по городу. А так то в основном - Байкал (Оймур и Горячинск). По городу могут работать только опытные спецы - работы замысловатые... реконструкции и т.п. Вот, завершили фасадную отделку в Оймуре. Выкладывал фото в блоге.
×