Jump to content

Урфин Джус

Users
  • Content Count

    2,840
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Урфин Джус last won the day on March 28

Урфин Джус had the most liked content!

Community Reputation

1,174 Великолепно

4 Followers

About Урфин Джус

  • Rank
    Завсегдатай

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • Interests
    Деревянное строительство, все виды работ "под ключ".

Recent Profile Visitors

7,277 profile views
  1. Но не все это понимают, к сожалению. Некоторым кажется, что все не так уж и сложно, что строители просто набивают себе цену. Что поделаешь (тут скажу банальность ), такова жизнь... А пока суть да дело, возобновили работы по застройке данной усадьбы. Помимо данной работы нас ждет старый дом в деревне, будем его поднимать, менять венцы и устраивать ж/б фундамент - МЗЛФ. На фото наш боевой помощник с грузом для второго объекта. Продолжаем работы по беседке. В беседке все элементы, кроме лобовой доски, отбрашированы. Что поделаешь - выдерживаем стиль "суровая простота".
  2. Козырный печник - Александр (ник "Дядюшка Солбон") с этого форума (знаком с ним лично, работы его видел и его самого за работой), но он сильно занят всегда... 8-991-369-09-79. Попробуй. В Вайбере напиши ему (трубку может не брать, часто занят работой). Контакты остальных вменяемых утрачены...
  3. Вечер добрый! Пожалуйста: 8-929-996-53-02, Костя. Правда, я с ним не совсем хорошо расстался... он немножко, как говорится, за базар не отвечает... плохо считает материалы, экономику работы. Сориентировал меня на одну сумму, в итоге не вписался, дозаказал материалы, но уже с избытком (пришлось брать на себя...), сумму расчета за работы при этом пожелал получить сполна, оперируя какими-то цифрами, о которых был всего лишь прикидочный изначальный разговор еще при первом знакомстве, когда и проекта печи в головах не было даже. Но я сам виноват. Изначально четко не договорился на бумаге, а потом не на что было ссылаться (устную договоренность он не помнил...). А я отвык как-то уже от подобного (давно с субподрядчиками не работал), а сам никогда не виляю... в итоге отдал ту сумму, которую он желал и расстался с ним без сожаления. Если все четко обговоришь и напишешь, то можно с ним работать, конечно. Ну и контроль за ним нужен - на одном объекте разделку не вывел (мы обнаружили, когда заходили производить некоторые работы там) - потом переделывал (типа по гарантии, но, как оказалось, все же, за это деньги содрал с заказчицы - одинокой женщины-врача). Короче, все четко обговаривай и ничего личного - чисто работа (а то я возил его на его строящийся дом - еще советы давал...).
  4. Урфин Джус

    Деревянная входная дверь.

    Полистройдеталь и Вудмастер. По крайней мере, древесина просушенная будет - без неприятных сюрпризов в будущем.
  5. Вот дошли наконец-то руки и до беседки... С северо-западной стороны грани беседки зашили наглухо - от холодного ветра под названием "Баргузин".
  6. Крыша покрылась силами сторонней бригады, имеющей опыт работы с ГЧ. Мы, при наличии богатого опыта работ с крышами, все же, ни разу не работали с ГЧ - как-то не довелось до сих пор... В общем, вот вид покрытой крыши: Дом имеет суровый привлекательный вид. В общем, получается классный дом.
  7. Урфин Джус

    Помогу с осмотром дома при покупке

    Практически завершили очередную стройку.
  8. Ну, тогда там может быть несколько причин. Не только некачественный монтаж пароизоляции. Может быть отсутствие вентзазора или его некорректная работа. А так же может быть некачественно уложен утеплитель. Так то наша группа занимается и кровлями и мансардами. Хотя... в качестве исполнителей нас можно не рассматривать - ждать долго...
  9. Утеплено чердачное перекрытие (горизонтальное) или скаты кровли? Не пароизоляция.
  10. Приветствую сообщество Улановки! Давно не вел блог, обычно выкладываю фото работ в рекламных темах. Но с блогом, думаю, будет полезнее для интересующихся нашей деятельностью. Итак, ведем строительство одной не совсем стандартной крыши. Заказчик давно хотел одеть какую-нибудь неординарную крышу на построенную ранее кирпичную коробку дома. Склонялся к стилю "шале". Занял очередь и вот наконец-то началась стройка. По осени еще нами был изготовлен фундамент под пристрой - террасу/веранду. Поэтому работу мы начали с демонтажа опалубки сего фундамента. Вот такой вид он имеет. Обычный ленточный фундамент, не связанный с фундаментом дома (замкнутый - на всякий случай). Снаружи он утеплен Пеноплексом (закладывался при устройстве фундамента). По вопросу продухов (может возникнуть у наблюдательных ) - полости будут засыпаться грунтом, затем утепление и плита. Не путать с полами по грунту. Плита будет покоиться на фундаменте.
  11. Урфин Джус

    Помогу с осмотром дома при покупке

    Работаем по крыше. Офис на колесах...
×