Аллегра Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 не хочется писать +1..... Блин, но +1.Впечатлена таким грамотным подходом администрации, таким смелым поступком. Такие люди вызывают у меня уважение. Люди действуют, а не просто говорят...В общем, падаю ниц....................... Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В итоге с СТ получится как с УУСС - основная масса клиентов перейдет к другим операторам (провайдерам) вопрос лишь времени. + к тому в УУСС основная часть оставшихся юзверей это народец кого прикалывает 6-ти значный номер, хотя логики никакой ИМХО! а что может заставить народ остаться на СТ?ждем господа, ждем и надеемся, что придут добрые люди и поджарят ожиревших СТ-шников Ссылка на комментарий
mark2 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А безлимитчикам от этого какой плюс будет? Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Действительно, письмо отличное получилось.Мне кажется, что всё-таки не станут вводить плату. Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ХЗхзХЗ они дураки они введут Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 придут добрые люди и поджарят ожиревших СТ-шниковТарифы дешевыми никогда небудут, из-за расположения нашей республики. И никакие добрые люди работать себе в убыток небудут. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У "добрых людей" сейчас складывается непростая ситуация...)На рынок приходят Ростелеком с оптикой и Читатехэнерго, тоже с оптикой.За летний период они собираются много оптоволокна положить..)А вот по осени... цыплят и посчитаем..)) Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 MacЕще раз повторю, что это уже не совсем слухи, а конкретное решение внутри Сибирьтелекома о введении сей платы. Будь доводы людей, сообщивших об этом, менее убедительными, или сами люди были бы ненадежными, или их было бы один-два человека, никто бы шума не поднимал. Известия об этом пришли из более, чем пяти независимых друг от друга источников.А вообще, лучше перебдеть, чем недобдеть. мне сестра говорит что такого даже и не намечается, соответственно сестра работник СТ)).а можно поподробнее об источниках? Ссылка на комментарий
Deksha Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 По поводу подписей.Я специально не стал писать в теме сбора виртуальных подписей, смысла в этом не вижу.А вот реальное письмо, готов подписать. Тут уже смысл появляется.Возможно, я и не один так думаю..)Хм, если б народ не видел смысла в сборе подписей, не было бы заметки в письме о "более 800 человек". Не спорю, особого веса она не имеет, но идет в плюс к остальной предоставленной статистике, к тому же это еще одна возможность ощутить сплоченность коллектива улановки (что лишним, думаю, никогда не будет), а работы то каждому из нас было на минуту-две.И да, Mac bonfunk, отличная работа! Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 [*]Снять ограничения скорости как входящего, так и исходящего трафика во внутренней зоне для клиентов безлимитных тарифов. Данная мера позволит клиентам компании комфортно использовать ресурсы внутренней зоны и стимулирует пользователей лимитируемых тарифов перейти на "Трассу";Обеими руками за это! Тогда можно смело подключать 256, комфортно серфить на анлиме и качать с улановки, а если чего нету, можно с торрентс.ру скачать и опять же выложить на улановку.ЗЫ Ждем-с ответа. Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а что может заставить народ остаться на СТ?а какие провайдеры есть ещё? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Спасибо, MAC.Надеюсь, что он хотя бы прочитает это письмо ... а не как очень часто бывает Ссылка на комментарий
imperial Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Наскока я знаю, есть еще 1 проваидер находится в заводе офисе экран, покрытие - зона от элеватора до октября, способ витая пара, про цены я также слышал что не будут отличаться от СТК (внешка) , внутрении траф будет бесплатен (вродебы).Лично у меня пака альтернатив нЭт. сижу анлим 256Кб Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Macмолодцы, а они не ответили? И другие подобные сообщения - в письме нет ни слова о дате и способе ответа, поэтому они могут сидеть и думать надо этим письмом столько сколько им захочется. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 формат форума СТ - неофициальный, но надеюсь диалог будетMacАндрей Валентинович,очень компетентный человек.Должен дать ответ,не сомневайтесь.ждем не дождемся Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Респект Mac и bonfunk , всё грамотно составлено, всё обоснованно будем ждать и надеятся, и поддержим как можем! Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 может кто-нибудь логику включит?В марте ввели новые безлимитные тарифы "трасса", практически вдвое дешевле чем были. За почти те же деньги скорость увеличилась вдвое.В том же марте с зоны сибнета цена трафика снизилась до 5-10 копеек за мегабайт.Гляньте таблицу ниже на этой же странице.Также недавно ввели в эксплуатацию новое оборудование все получали уведомление:Об IP - адресации пользователей Webstream PPPoE4 мая 2009 года ОАО"СИБИРЬТЕЛЕКОМ" вводит динамические IP адреса для всех клиентов Webstream PPPoE переведенных на оборудование Juniper SDX.в результате скорость скачивания по внутренней сети у анлимщиков увеличилась до весьма приемлемых 300 кБайт/сек. грубо говоря до 2,5 мбит.И скорее всего с вводом нового оборудования в строй пропускная способность сети только увеличилась.И после всех этих замечательных нововведений вы хотите сказать, что стбур собирается ввести плату за внутренний трафик?Если с зоны сибнета метр стоит 5-10 копеек.То сколько будет стоить мегабайт внутреннего трафика? 1 копейку? или 2 копейки?Объясните мне, дети, где тут логика?Если введут плату за внутренний трафик копеек по 50, как вы все здесь боитесь, то это означает, что и с зоны сибнета трафик должен подорожать в два раза.А дальше глядишь и все остальные тарифы должны подрасти.Но пока тарифы становятся только ниже.И в связи с кризисом покупательная способность населения сильно упала. На этом фоне было бы глупо дополнительно взимать с юзеров плату за внутренний трафик и повышать тарифы.А устраивать массовую истерию только из-за слухов, пока ничем не подтвержденных, это согласитесь, несколько странно.Включите голову.Слухи идут аж с 2007 года:сначала Xp радуется: "улановка бесплатно"потом ng прикололся над ним, посмотрите внимательно, там в конце смайлик,и YaBB туда же, прикололся: "вполне могут".Вот откуда уши растут у слухов. уже второй год.Вот на счет того что на ТРАССЕ 2048 обещанная скорость 2 мегабита круглосуточно и постоянно я бы поспорилу меня дома этот тариф с 1 апреля и до 2 мегабит в обще не разу не поднималась скорость, максимум было снатяжкой 1,3и чет меня уже напрягает названивать в тех поддержку до которой дозвониться как до кремля, вот на недели немного освобожусь и понесу письмо-претензию в СТ Ссылка на комментарий
Bado Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я сижу на "трассе256", смотрю в торренте на скорость скачивания с улановки - от 260 до 310 кБ/сек (зависит от количества сидов)скорость скачивания с торрентс.ру - от 25 до 30 кБ/сек. тоже зависит от количества сидов.Чем больше сидов, тем выше скорость. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а что может заставить народ остаться на СТ?а какие провайдеры есть ещё?Бурнет. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хы к сожалению слухи о платном трафике не беспочвенны сейчас обсуждается цена за мегабайт (от 2 до 5 копеек), так как наш СТК это филиал, они смотрят на опыт соседних регионов, где ввели уже платный внутренний трафик, только остается надеятся что они учитывают доходы населения нашего региона и других так ШТА люди готовьтесь Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 [*]Снять ограничения скорости как входящего, так и исходящего трафика во внутренней зоне для клиентов безлимитных тарифов. Данная мера позволит клиентам компании комфортно использовать ресурсы внутренней зоны и стимулирует пользователей лимитируемых тарифов перейти на "Трассу";Обеими руками за это! Тогда можно смело подключать 256, комфортно серфить на анлиме и качать с улановки, а если чего нету, можно с торрентс.ру скачать и опять же выложить на улановку.ЗЫ Ждем-с ответа.Да, я тоже за это! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот и пригодились подписи...а говорили, зачем они и тд и тп....Молодцы парниРеспект! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Молодцы!!!! 2 дня отсутствовал на улановке, тут зашел и опана.....сюрприз!!! Буду надеяться, что ответ будет положительным, ну или хотя бы, чтоб ответ вообще был! Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А че когда они ответ напишут? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хы к сожалению слухи о платном трафике не беспочвенныВ том то и дело, что платный внутренний трафик, это же самое, что и продажа воздуха! Они его нигде не закупают, и соответственно никаких расходов не несут.Не можешь платить, задыхайся и подыхай! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти