Jump to content

Аллегра

Users
  • Content Count

    2,002
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

937 Хорошо

About Аллегра

  • Rank
    Завсегдатай

Контакты

  • Skype
    allegre_veselo

Личная информация

  • From
    Город 3012

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ой, ну вы интересный/ая! Смотря какое учебное заведение, какая специальность и пр. Всегда удивляли настолько общие вопросы ) Интернет вам в помощь. Что в Гонконге, что в Сингапуре у всех универов есть сайты на английском.
  2. Понравился Авангард банк )
  3. Всем привет! А когда планируется следующая встреча? Хочу прийти в первый раз!
  4. В "Полигране" на Юбилейном )
  5. Смутно верится, а хотелось бы. В "Абсолюте" на прилавках мало что лежит из "нашего". Где же хваленые показатели? ( Хотя, возможно, мы и вправду далеко от центров производства и экспорта.
  6. Бедные школьники О_о такой сложный предмет, еще и обязательно... нде....
  7. Есть опыт работы с АВС и с Тотал Инглиш. Предпочтение отдаю Тоталу. Посереезнее будут.
  8. Zor1k, верить или нет.... Может, очередной фэйк?
  9. sipteronik, смотря кем работать и где. Не сказала бы, что платят намного больше. Просто на те же деньги, что у нас, там можно жить намного лучше. Во всяком случае, из моих знакомых никто не жалуется ХДД
  10. Natsu, если Вы пойдете на третий курс, на Вас будет висеть большая разница и в плане успеваемости, и в плане знаний. А тем более, если вы пропустите 2 года китайского, уверенны, что сможете нагнать? Это не то, что быстро учится. К иероглифам еще нужно привыкнуть. Ну это мое имхо. Я сама переводилась с факультета на факультет. Но теряла год, ибо разница была огромна. Но не жалею. А тема довольно забавная. На восточном факультете почти половина если не больше - вернувшиея из Китая. Жили там года-два-три, тратили родительские деньги, упивались-гуляли-толстели, что угодно, но только не учились. Думаю, это неплохой показатель. Есть у меня подруга китаянка. Она просто в восторге от российского образования. Она говорит: "Я поражаюсь! Вы столько знаете! А у нас даже дипломы из годаа в год одинаковые!! (( Известно китайское выражение: в Китае нереально поступить, но нереально не закочить". Сама она неоднократно говорила, что тамошнее образование намного хуже. Причем учится она и там, и здесь. Сама я смотрела как живут наши студенты в Китае. Картина малорадостная, честно говоря. Дети (иначе тружно ребят назвать) тусуются в общаге, ходят в клубы, а если не ходят-непьют-айда маладцы -- один фиг общаются либо с русскими одногруппниками, либо с иностранцами непонятного происхождения, улучшая лишь свой английский. Имхо. В Китай нужно ехать с узкой специальностью. Да и вообще за границей. Одних знаний языков недостаточно. Я, например, очень жалею, что учу только языки. Могла бы их и на вечерке подучить ( А вот если б была я врачом-юристом-кем-нибудь - все дороги открыты! В общем, извиняюсь, что так много букв. Но желаю всем читающим эти посты думать о будущем и своих реальных восможностях.
  11. Да уж, действительно необычная и интересная затея ))) Хочется прийти
  12. Мило, смело - не спорю. Но в моем понимании "рассказ" нечто иное. Если Вы считаете, что орфография и пунктуация в наше время - сущий пустяк, увы, это не так. По мне так не рассказ, а набор слов, бредятина человека, насмотревшегося фантастику, мультики, чего-нибудь еще. Читайте больше литературы Может, изменится и отношение к понятию "рассказ"
  13. Maki, знаешь, какой штраф в Китае за второго ребенка? И для крестьян, и для горожан? Нет там поблажек. Хотя, действительно, политика не повсеместна. Она не действует в некоторых южных регионах. Но это небольшой процент.
×
×
  • Create New...