malum Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Лучшая машина для женщины-стиральная! доказано практикой и опытом. НА ней никого не убьешь и никакой лексус не раздолбишьСказано смешно Но это стереотипы..) Мужчинам тоже можно советовать этот агрегат Мне кажется, что слишком категорично высказываться нельзя. Ведь согласитесь, на дорогах чайников и мужчин, и женщин хватает)))А вообще..вспомните себя первый месяц за рулём. Не родились же вы с правами и талантом вождения.. Все рано или поздно учатся грамотно водить.Мой учитель в автошколе сказал очень хорошую фразу:Сначала Вы всем мешаете.Потом Вам все мешают.И верх профессионализма - Вам никто не мешает и Вы никому не мешаете.Удачи на дорогах! *19Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:астенько садится за руль пъяный и не дает мне трезвой ехатьМужские инстинкты срабатывают! (вот и недает)хм, что это за инстинкты такие?Сидром самца)))))) - Мой муж такое заболевание у себя нашел)))))) Ссылка на комментарий
vale4ka Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 от человека и его личных качеств зависит мастерство, а не от половой принадлежности, .Вот это правильно!!! Ссылка на комментарий
monter Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 от человека и его личных качеств зависит мастерство, а не от половой принадлежности, .Вот это правильно!!!Извините вы старайтесь брать усредненно. Например в Формуле 1 нет ни одной женщины (человек 500-то есть гонщиков), и не потому что они не пытаются, скорее не могут угнатся, реакции нехватает. Ну или же в большом теннисе никогда не поставят мужчину против женщины. (Я про скорость реакции, действий в экстремальных условиях). Вот если мужики пить меньше начнут, тогда статистика думаю поправится.Надо строже принимать ПДД и вождение. И меньше "чайников" на дорогах будет. И через 3 месяца, 1 год и т.д. пересдавать. Говорят в японии если инженер в течении какого-то периода не предлагает ничего нового, он сдает экзамен. Так и с водителями должно быть. Особенно строже вождение. ПДД заучить все могут... А вот габариты почувствовать или же скоростной режим. Ссылка на комментарий
vale4ka Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 monterНу эт Вы слишком загнули через 3 месяца, это очень малый срок....а вот лет таки через 10 перездавать, вот это, я думаю, вариант!!! Ссылка на комментарий
monter Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 vale4kaНу пусть решит общественность, только надо спрашивать тех кто совершил ДТП. А так 10 лет все таки многовато. Черте что могут натворить чайники-недоучки-придурки за 10 лет. Хотя бы раз в 3 года. А чайники (самое страшое) учатся ездить на авось (а не на автодромах, за городом или же ночью).Попал в ДТП и на пересдачу. Кто знает тот не испугается. А забыл, так сам бог велел... Ссылка на комментарий
serg210885ey Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Был такой случай, я еду вдруг по встречке джип начинает с горы спускаться и обгонять машину впереди идущую, и мне пришлось сбавить скорость при подьеме то помял бы джип легковую мою, я первый раз такое видел и интересно было кто такой отчаянный, а там женщина лет 33Ну я в шоке был и она ни одним глазом не моргнула пролетела, вся напряженная была, торопилась вроде или просто зб ее мужики, когда говорят, что женщины медленно водят Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня меня девушка на серебристой иномарке пропустила..., но показала, что пропускает включением аварийки, а не миганием фар. Я не сразу поняла, что это меня пропускают. *16Значит, стою я на перекрестке, жду, когда в поток влиться можно будет, и тут "мигают аварийкой", сначала подумала: "Сломалась". Ан нет, я проскочила, она за мной поехала.Может я что упустила, и теперь так дают знать, что пропускают? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Vladika Вот она ситуация - опытная женщина и новичок Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Vladikaэто еще что.... я вот когда с праворукой на леворукую пересаживалась вообще пару раз вместо дальнего врубала дворники представляю, что обо мне окружающие думали..... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а я ваще когда долго не езжу, то когда уж сажусь за руль, ТАк езжу что стыдно вспоминать)). в блондинку врде не перекрашивалась)))).блин. а когда пропускают, хочу аварийкой помигать, а быстро нащупать ее не получается)). надо срочно навыки все восстанавливать))) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 б А я мигать не умею...))))))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Vladikaэто еще что.... я вот когда с праворукой на леворукую пересаживалась вообще пару раз вместо дальнего врубала дворники представляю, что обо мне окружающие думали..... аналогично *05 Ссылка на комментарий
monter Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А вчера одна за Удой на витс не пропустила на главной джип и получила в бок. С трудом ребенка вытащили с переломами. Во дура... не фиг ездить, коль нет реакции. Еще бабка ее говорит - "мы хорошие люди, что ребенок жив". Чистый PR. Во философия у людей... Вот если б дочь ругать начала...правил не знаешь типа, я бы понял. Всю жизнь кости болеть будут у девочки... Ссылка на комментарий
L_a_n_a Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А вчера одна за Удой на витс не пропустила на главной джип и получила в бок. С трудом ребенка вытащили с переломами. Во дура... не фиг ездить, коль нет реакции. Еще бабка ее говорит - "мы хорошие люди, что ребенок жив". Чистый PR. Во философия у людей... Вот если б дочь ругать начала...правил не знаешь типа, я бы понял. Всю жизнь кости болеть будут у девочки...Дааа, жалко девочку... Выздоровления ей скорейшего! Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 училась в AP автошколе полтора года назад. Училась ездить на автомате, теорию изучала самостоятельно дома, вроде как ускоренное обучение, но цена 17 т.р. Сейчас езжу на механике, адаптация прошла без проблем - села и поехала) все-таки я думаю: если уж дано ездить, то... ))) скромная такая))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 цена 17 т.рОхренеть ну и цены пошли. Я когда учился за 3 штуки, думал как я дорого заплатил, а тут.ЗЫ: Женщины ездят аккуратнее мужчин, это факт, особенно женщины в возрасте. А вот если взять молодеж, что девушки что парни ездят так что хочется по роже напинать. Ссылка на комментарий
корж Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Извините девушки что сюда залез, но так низз-зя. Отписал это в мужском автомобильном, а сюда перецитировал, плохие слова заменил. Возвращался я сегодня около 16 часов с города на восточный и в районе остановки (где отворот на ЗММК) догнала меня скорая с мигалкой, вопросов нет, пропустил. А впереди тошнит витз по центру под 40 км/ч, скорая и слева и справа,фиг. Доблестное ГИБДД в лице двух товарищей стоят на заправке Крайснефть, как положено палочкой торгуют и видя такую заваруху отмашку витзу делают, типа Женщина прими вправо и вообще тормозника на всякий случай, водитель(ница) не заметила и их, а может и факушку им показала, кто знает? Один товарищ, который с палкой видать зарыдал от такого неуважения к органам и пошел плакаться в жилетку старшому. Дальше она прет, мне так интересно стало, зацепился за скорую, что же будет! наконец- то скорая перед обелиском обогнала супервитз, ну дальше скороводитель подрезал чуть-чуть ее, так сказать мягко наказал и улетел дальше. Чуть не доезжая магазина "За рулем" метров 200 , вижу в зеркало товарищи наши вышеупомянутые по встречке прут под 100 км/ч с музыкой, и светом, меня подрезали и сзади витза пристроились и давай ее по громкой обзывать: тойота-витз г/н такой-то остановиться. Та скорее всего испугалась так и остановилась на дороге, вот бл... ин слов нет, товарищи по тормозам, а я что, тоже не дурак. Пришлось левой стороной переезжать сплошную одинарную, ругая почем зря милицию, что-так негуманно с едущей по правилам девушкой блондинкой ( как она думает и объясняет наверное) . Вот как то так. Пропускайте скорую! Это всем, будьте взаимовежливы. А в адрес девушки я чесс-но ни одного плохого слова не сказал. (вслух) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 100 % всегда угадываю, что впереди за рулём - женщина! хоть и не видно. Рассказать почему? Лучше не надо, а то обидитесь Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 CoolBoy, давай рассказывай)) будем рады выслушать конструктивную критику Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А меня года так 3 назад тоже доблестное ГИБДД по городу догоняло. Честно-честно я не поняла их, что это они со мной хотят "познакомится и поболтать" .Еду я по Ключевской по крайней левой полосе с Мотома на Новый мост, а товарищи стоят на стоянке перед ТЦ напротив Юношеской библиотеки, и кто бы знал, что это они мне какие-то знаки подавали , на дороге же не одна моя машина была. Догнали с сиреной, мигалкой, с криками в мегафон, меганием фар только возле Стрелки (это я еще не убегала ). Ничего познакомились, поболтали, выписали мне штраф на 100руб. ("что мы зря за тобой почти по всему городу гонялись?") и разъехались довольные друг другом . Ссылка на комментарий
корж Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А может это вы были на восточном? Признавайтесь и покайтесь. И все вам вернется добром! Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А может это вы были на восточном? Признавайтесь и покайтесь. И все вам вернется добром! *pactalom Ссылка на комментарий
Bru_NET_ka Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Женщина за рулем-это как звезда в небе. Ты ее видишь, а она тебя нет.)) Ссылка на комментарий
monter Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Выезжал неделю назад с мебели на столбовой. Стою на перекрестке, жду просвет побольше, чтоб выехать спокойно. Сзади дети сидят. Наконец просвет и едет первым витс. Подает знак направо. Ну вижу-успеваю, спокойно проехать налево. Выезжаю на перекресток, а эта млядь. Тупо выключает поворотник и едет прямо и главно не притормаживает. Прибавляю газу, вижу водителя и с матами прохожу перекресток. И кто же вы думаете сидит за рулем?!! Во во. Сцучка-недоучка. А сзади дети. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти