Jump to content

CoolBoy

Users
  • Content Count

    4,894
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15,650 Великолепно

About CoolBoy

  • Rank
    Гуру

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не записал Но найти, думаю, можно будет без проблем. Там не кусты были, а типа рассады. Но всё же...
  2. на месте таксиста протаранил бы эту селедку! и водятлу по шапке, чтоб не щимился не умеючи На дороге важна ещё и терпимость. Так что, вежливее и предусмотрительнее надо быть... Это опыт.
  3. Сувотикан Вот именно. А сеть жд-дорог уже известна. Вы же не в курсе, как обнаруживаются маршруты подлодок, так что зачем всё это писать?
  4. Sabon, шутишь, что ли? Я бы там застрял на час и более. Вижу, что не в курсе обстановки, да?
  5. Ехал как-то я на неделе из Гусиноозёрска в Улан-Удэ. Остановился на обочине по нужде. И что вы думаете я увидел на обочине? Прямо где заканчивается асфальт!!!
  6. latale, ну у нас мнение совпадает. Просто некоторые домохозяйки такие ограниченные в своём воображении и в дизайнерском решении, что ваше сообщение будут принимать абсолютно как за аксиому, хотя вы думаете гораздо "шире". Сушилки идут по стандартам кратно 100 из-за ширины пластикового лотка, который, как все понимают не порезать, в отличие от решёток и планок сушилки. Как Вы уже заметили есть тут такие, которые не додумываются, как сделать шкафчик под выступ-балку-короб, хотя решение не требует инженерных познаний - ну вот такие ТУПЫЕ тут дамочки. Тяжело с такими работать...
  7. Конторам, которые работают на заказ - пофиг на модули-размеры в обычные шкафы-тумбы, это не касается тех, в которых будет вмонтирована техника и сушка. Не обязательно шкафчик для посуды шире. Достаточно просто другой шкафчик приспособить для этого. Или сделать навесные шкафы на 3 полки (стандарт 720/920мм) По розеткам и вытяжке - всё верно. Надо всё обдумать заранее, а уж потом идти к дизайнеру.
  8. Neok ещё не дорос, чтобы это понять.
  9. К штатному юристу стыдно сходить?
  10. darkstar, перед тобой никогда отчитываться не думал. Даже не смотря на возраст и стаж - судя по одному твоему стилю вождения. Прими за факт.
  11. Только у азеров забор строить не заказывайте..
  12. После того как ударил его кулаком по голове надо было дубинкой работать, а не позориться ручки выкручивать
  13. А такова самоуверенность - не оцениваешь нормально обстановку - нефиг гонять. В конце настоящий гон был. Хотя для тебя это нормально.
  14. Таня не была бухой и тд. С чего взяли? Разве не видно, что езда до определённого момента была уверенная? Таня именно так и среагировала на истерики, но слишком самоуверенно. А в начале скорость была небольшой. Просто сидела рядом другая "...." и при 40 км в час начала голосить... Чувствуется, что она Таню и не только в машине истериками изводит. Печально...
×
×
  • Create New...