Jump to content

CoolBoy

Users
  • Content Count

    4,894
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by CoolBoy

  1. Не записал Но найти, думаю, можно будет без проблем. Там не кусты были, а типа рассады. Но всё же...
  2. на месте таксиста протаранил бы эту селедку! и водятлу по шапке, чтоб не щимился не умеючи На дороге важна ещё и терпимость. Так что, вежливее и предусмотрительнее надо быть... Это опыт.
  3. Сувотикан Вот именно. А сеть жд-дорог уже известна. Вы же не в курсе, как обнаруживаются маршруты подлодок, так что зачем всё это писать?
  4. Sabon, шутишь, что ли? Я бы там застрял на час и более. Вижу, что не в курсе обстановки, да?
  5. Ехал как-то я на неделе из Гусиноозёрска в Улан-Удэ. Остановился на обочине по нужде. И что вы думаете я увидел на обочине? Прямо где заканчивается асфальт!!!
  6. latale, ну у нас мнение совпадает. Просто некоторые домохозяйки такие ограниченные в своём воображении и в дизайнерском решении, что ваше сообщение будут принимать абсолютно как за аксиому, хотя вы думаете гораздо "шире". Сушилки идут по стандартам кратно 100 из-за ширины пластикового лотка, который, как все понимают не порезать, в отличие от решёток и планок сушилки. Как Вы уже заметили есть тут такие, которые не додумываются, как сделать шкафчик под выступ-балку-короб, хотя решение не требует инженерных познаний - ну вот такие ТУПЫЕ тут дамочки. Тяжело с такими работать...
  7. Конторам, которые работают на заказ - пофиг на модули-размеры в обычные шкафы-тумбы, это не касается тех, в которых будет вмонтирована техника и сушка. Не обязательно шкафчик для посуды шире. Достаточно просто другой шкафчик приспособить для этого. Или сделать навесные шкафы на 3 полки (стандарт 720/920мм) По розеткам и вытяжке - всё верно. Надо всё обдумать заранее, а уж потом идти к дизайнеру.
  8. К штатному юристу стыдно сходить?
  9. darkstar, перед тобой никогда отчитываться не думал. Даже не смотря на возраст и стаж - судя по одному твоему стилю вождения. Прими за факт.
  10. Только у азеров забор строить не заказывайте..
  11. После того как ударил его кулаком по голове надо было дубинкой работать, а не позориться ручки выкручивать
  12. А такова самоуверенность - не оцениваешь нормально обстановку - нефиг гонять. В конце настоящий гон был. Хотя для тебя это нормально.
  13. Таня не была бухой и тд. С чего взяли? Разве не видно, что езда до определённого момента была уверенная? Таня именно так и среагировала на истерики, но слишком самоуверенно. А в начале скорость была небольшой. Просто сидела рядом другая "...." и при 40 км в час начала голосить... Чувствуется, что она Таню и не только в машине истериками изводит. Печально...
  14. До сих пор детство в одном месте активно? *20
  15. Есть в штате, должность - гражданская. Раньше была военная, штатная должность в звании "майор", подчинение - заместителю командира бригады по воспитательной работе. Не тебе судить. А тувинцы - не шаманисты?
  16. Так в какое время и даты продавали? Кафешкам и ресторанам не запрещали, если не в курсе. И на аптеке трамвай вроде не поворачивает.
  17. Потолще и берёзу. С выравниванием лаг не торопитесь - делаете раз и надолго
  18. А что, бывают бригады, требующие кормежку? *28 Вот именно. Где это такое?
  19. gurzhap, говори где? Я тоже стоял 24-го в очереди. Последнему продали и в 00-00 закрылись. Так что, не гони. Если они продают после 21-00, то это не значит, что они внаглую могут круглосуточно в запрещённые дни торговать. Они с этими экспресс-барами и так "на ниточке висят", а тут совсем обнаглеют, по-твоему? Конкретный вопрос - сам видел, или ты ТАК ДУМАЕШЬ, что было.
  20. Но ведь это же правильно. Как учили - соблюдай ПДД и вправе считать и требовать этого от остальных участников движения. Так что гонщегам стоит задуматься.
  21. На днях видел треногу возле Боевой, 6а - никогда там раньше не было.
  22. Гон. Не продавали. А продавали накануне до 24-00.
×
×
  • Create New...