spqr1945 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 @ШреК 2 даже в СССР коров кормили зерном, ты с Луны что ли свалился? 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Интересно как он себе представляет массовое производство мяса и молока ? Чтобы прокормить город, нужно пастбищ в несколько сотен раз большей площади. А ещё кто-то должен этих коров пасти, ухаживать, охранять. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 15 часов назад, spqr1945 сказал: даже в СССР коров кормили зерном, ты с Луны что ли свалился В отличии от тех кто с луны, мне в студенческом возрасте довелось работать в колхозах ссср.. и всю поднаготную знаю изнутри..а кормить корову зерном нецелесообразно.. оно не усваевается у нее и проходит транзитом от входа до выхода.. это надо знать 😁 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 2 минуты назад, ШреК 2 сказал: мне в студенческом возрасте довелось работать в колхозах ссср. С тех времён население планеты увеличилось вдвое. Сейчас кормят комбикормом, как все остальные сельхоз культуры. Ибо опять же полей на всех не хватит. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Это вы ещё в Китае еду не ели. @ШреК 2 Думаю у нас в Бурятии есть где пасти коров. Я вот думаю Россия же сможет сама себя прокормить, если Путин границы закроет? Одеть себя тоже сможем. Ссылка на комментарий
Kot78 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 20.07.2020 в 17:47, ШреК 2 сказал: Интересное о еде..и в сша оказывается есть коровы которые ели зеленую траву ) Вот зачем этого бомжа слушать,если действительно есть интерес узнать про фермеров в США? Ничем у них особо откорм от российского не отличается,до определенного возраста пастбища,а потом на откорм. хрень этот Алекс рассказывает,ничего не знал на эту тему ,да и еще и забыл.Зато большой специалист по покупке молока и изучении коробок от него. 2 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 2 часа назад, zyxel сказал: Я вот думаю Россия же сможет сама себя прокормить так она впринципе и кормила пока не пришел дядя сэм Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 7 минут назад, ШреК 2 сказал: так она впринципе и кормила пока не пришел дядя сэм Чего это ты своего любимого Путина так оскорбляешь? ЗЫ. Даже Советский Союз закупал пшеницу. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Sysadmin сказал: Даже Советский Союз закупал пшеницу даже в бурятии при советском союзе был засажен каждый клочок земли , и вся даль утыкана фермами .. 7 минут назад, Sysadmin сказал: Чего это ты своего любимого Путина так оскорбляешь? в чем собственно оскорбление то ? Изменено 21 июля, 2020 пользователем ШреК 2 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 2 минуты назад, ШреК 2 сказал: даже бурятии при советском союзе был засажен каждый клочок земли , и вся даль утыкана фермами Далеко не каждый, это раз. А во-вторых, не все из этого давало урожай. Так как Бурятия находится в зоне рискованного земледелия. 4 минуты назад, ШреК 2 сказал: в чем собственно оскорбление то ? Ну ты же вечно лобызаешь своего Путина, а тут вдруг дядей сэмом его обозвал... Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Только что, Sysadmin сказал: Далеко не каждый, это раз тебя вообще тогда еще не было .. ) 1 минуту назад, Sysadmin сказал: дядей сэмом его обозвал... я вобщето не его 😁 поройся в гугле ) 9 минут назад, Sysadmin сказал: Бурятия находится в зоне рискованного земледелия это сейчас она находится в зоне рискованного земледелия когда литр солярки стоит 50 рублей. а мешок зерна под тыщу.. раньше все было в пределах обычного . 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 @ШреК 2 дядя Сэм тут ни причем, не фиг было его пускать, это раз, во вторых, не фиг было его пытаться догнать и обогнать, в третьих не фиг было жить по плановой экономике. В четвертых это СССР себя кормила, а Россия это же не СССР, вот сейчас дальний восток типа осваивать, а до этого его похерили. США молодцы шагов назад не делали, только вперёд вот уже сколько столетий. Да тот же Китай. Ой да если бы не Китай что бы было с Россией? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 16 минут назад, zyxel сказал: США молодцы шагов назад не делали, только вперёд вот уже сколько столетий так и россиия как бы вперед идет..идет и будет идти ) 17 минут назад, zyxel сказал: дядя Сэм тут ни причем, не фиг было его пускать очень такое смешное противоречие..) 18 минут назад, zyxel сказал: не фиг было его пытаться догнать и обогнать так а никто его не догонял и тем более перегонял тогда .. просто была холодная война и все.. 22 минуты назад, zyxel сказал: в третьих не фиг было жить по плановой экономике. жили как умели , с назиданием владимира ильича , который кстати и разрушил россию за долго до событий 24 минуты назад, zyxel сказал: В четвертых это СССР себя кормила, а Россия это же не СССР так тоже самое и сейчас происходит только на уровне капитализма .. тоже кормление только подразумевается обмен деньгами.. впринципе мало что поменялось..суть та же Ссылка на комментарий
Kot78 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 30 минут назад, ШреК 2 сказал: жили как умели , с назиданием владимира ильича , который кстати и разрушил россию за долго до событий Вы же недавно картинку со Сталиным размещали с положительной оценкой его деятельности. Цитата Сталин И.В. Беседа с немецким писателем Эмилем Людвигом 13 декабря 1931 г. Что касается меня, то я только ученик Ленина и цель моей жизни – быть достойным его учеником.Задача, которой я посвящаю свою жизнь, состоит в возвышении рабочего класса. Задачей этой является не укрепление какого-либо “национального” государства, а укрепление государства социалистического, и значит – интернационального, причем всякое укрепление этого государства содействует укреплению всего международного рабочего класса. Если бы каждый шаг в моей работе по возвышению рабочего класса и укреплению социалистического государства этого класса не был направлен на то, чтобы укреплять и улучшать положение рабочего класса, то я считал бы свою жизнь бесцельной. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 8 часов назад, ШреК 2 сказал: так и россиия как бы вперед идет..идет и будет идти Нет, после 90-х мы назад идём, к царю;) Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 9 часов назад, Kot78 сказал: Вы же недавно картинку со Сталиным размещали с положительной оценкой его деятельности Ну и ? Что у вас вызывает нестыковки и непонимания? 1 час назад, zyxel сказал: после 90-х мы назад идём, к царю;) А к кому и чему вам хотелость бы идти ? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Съездили и в воскресенье на хайкинг. Посмотрели на водопад Donut Fall. Красиво. Природа. Свежий воздух. И охренеть сколько народу. 2 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Люди едут полчаса в горы, потом 2км вверх в горы пешком. И их там как на конечной трамвая. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 3 часа назад, ШреК 2 сказал: А к кому и чему вам хотелость бы идти ? К такому же политическому устройству как в США Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @zyxel так у нас такоеже только совершеннее..вон сисадмин уже боится их демократии.. трамп тоже в шоке от собственной же демократии.. а народ требует социализм как в советском союзе который и разрушил дядя сэм... система как бы сама себя трахнула и конкретно... не работает их демократия даже в рамках.. не трудно представить еслиб они еще и боролись с секс меньшинствами и прочей нечестью, что б было тогда... может поэтому и не боролись в надежде не напрягать обстановку... 3 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @ШреК 2 да все в США ок имхо. Зажрались только некоторые. 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 16 часов назад, ШреК 2 сказал: @zyxel так у нас такоеже только совершеннее..вон сисадмин уже боится их демократии.. трамп тоже в шоке от собственной же демократии.. а народ требует социализм как в советском союзе который и разрушил дядя сэм... система как бы сама себя трахнула и конкретно... не работает их демократия даже в рамках.. не трудно представить еслиб они еще и боролись с секс меньшинствами и прочей нечестью, что б было тогда... может поэтому и не боролись в надежде не напрягать обстановку.. Что ж ты куришь то.... Все тут ок. Демократии столько, сколько надо. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 часа назад, Sysadmin сказал: Демократии столько, сколько надо. дада мы это видим ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 12 часов назад, ШреК 2 сказал: дада мы это видим ) Кстати об этом: это кто это мы? А главное КАК ВЫ это видите??? 1 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Хорош про политику, кидайте фотки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти