Lurdes.com Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А где инсити находится? Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А где инсити находится?ТЦ Сибирь (вход отдельный слева) и в Пиплзпарке Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Подскажите, где брюки карго можно у нас купить? Не летние, а на "сейчас". Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 люблю casual, так что Colins- то что нужно.Вообще за модой не гонюсь, люблю все как в студенчестве: джинсики, свитерок, шарфик... хотя дело к 30, наверное, нужно переходить на костюмы-брюки-платья. Вот нашла Ольгу на Терешковой (очень понравилось), в центр.унив-ге иногда что-нить попадается.Natashaкарго? Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Riiда, карго. В каталогах их так называют)) а вообще по-моему спортивные, но не трикотаж, конечно, а с карманами обычно накладными. с кроссовками надеть нечего, кроме джинсов((( а они поднадоели уже. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Natasha, видела как-то карго (цвета хаки) в Глория джинс, размер примерно на 42-44, но это было прошлым летом. видела также в Колинз, черные с двойными швами, классные, но тоже летом.ЗЫ, обожаю брюки карго, очень функциональные и смотрятся хорошо. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 E.Vaспасибо, надо сходить туда. Тоже обожаю эти брюки, но всё летние попадаются. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Arikaпосмотрите в италмоде или в МВ-маркете, цены там высоковаты правда... но можно иногда что-нибудь приличное найти.кстати, не обольщайтесь, думая, что сапожки за 20 т.р. вам прослужат дольше, чем сапожки за 2 т.р..... такое же г..но, только другого фасона (проверено на себе)ой не знаю. я испортила себе в юности ноги сапогами за тысячу рублей. италия есть италия, не сравнить ощущения, удобство - главное. зашла тут в пиплз парк на днях. ну что за рай! магазинчик один, не помню названия - платье - 500 рэ, ковбойская рубашка - 700, юбка - 1000, правда не подошло ничего )))))))))) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 в юностичичас уже научились китайцы штопать так, что думаем италияа настоящей италии у нас нет (по крайней мере, мне не встречалась) италмода и иже с ним - китай. Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а настоящей италии у нас нетАбсолютно верно! Вспоминаю опыт работы в одной организации. Коммерсант возил из Китая и итальянскую и турецкую обувь. Потом они продавались в магазинах в центре города по таким конским ценникам. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 скажем тогда так. дорогая обувь из китая комфортнее по ощущением дешевой из того же китая. только надеваешь сапог. сразу же чувствуется влитое или нет Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Девочки, давайте на совместной покупке закажем костюмы спортивные... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Инсити зашла сеня, жаль времени не было что-то выбрать, мельком поглядела цены ниче такие не дорогие, ассортимент - клевый, на лето...надо бы сходить целенаправлено пошопится. Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 разведала сегодня пиплз парк (как его называет мама - народный рынок))очень понравился New Joker. купила себе хипповое платьице, длинную юбку цвета хаки и к ней черную прозачную блузку с бантом. и цены такие демократичные! хоть и китай, но качество вроде ничего. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Девушки, кто-нибудь из вас брал плащ в Квелле? Ссылка на комментарий
KoloboK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 "Инсити" соблазняет красками и ценой. Когда только открылся, заглядывала туда частенько. Пройдусь, посмотрю, но не решалась там покупать из-за качества. Купила один раз кардиган и джинсы. Хорошо что дешево, не жалко выбрасывать. Теперь вообще туда не хожу. В "Твое" вчера платье прикупила по дому ходить. Мне нравится этот магазин. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а можно купить что то праздничное? а то что везде все простенькое и времени мало??? Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Девушки!!!!!!!!!!!!!Помогите выбрать сумку из представленных моделей. А то сама уже не в силах , они все такие классные! http://www.gretta.ru/catalog/photos/bags/2010-04/00110856.jpghttp://www.gretta.ru/catalog/photos/bags/2010-04/00112458.jpghttp://www.gretta.ru/catalog/photos/arte/2010-04/00112784.jpghttp://www.gretta.ru/catalog/photos/bags/2010-04/00101925.jpg Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Cartierя бы последнюю взяла - она оригинальнее других)*17 а первые три и у нас на рынке похожие взять можно, мне кажется. Так хоть эксклюзивно, практически))) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да, насчет последней согласна, она такая лаконичная, ничего лишнего, и в то же время элегантная.Чем они все хороши - кожа натуральная, значит, прослужит долго, зимой не полопается.Фурнитура тоже качественная, замки не разойдутся, нигде детальки не оторвутся.Только и цена хорошая)) Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Cartier мне 3-я и 4-я понравились, только последняя более классическая, под деловой костюм само то. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Cartierпоследняя ничеДобавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Я в Глория джинс что в Пипле купила дешевенькие джинсы и футболку чему очень рада)) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тут или светлую или темную, из белых выбираю вторую. Первая обычная, вторая-простенько, но со вкусом, сразу видно, что стильная и качественная сумка, третья хорошая, но не под всю одежду подходит. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 они все разные. и не только по цвету)))Cartier смотря с какой одеждой носить. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 CartierПоследняя однозначно.Остальные слишком уж "банальные" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти