Jump to content

Ольга Петровна

Users
  • Content Count

    3,829
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

725 Хорошо

About Ольга Петровна

  • Rank
    Гуру

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: А почему там так? Может потому как все 23 года России там просто не было? Ну ладно ельцинское время, а вот последнее десятилетие, где была Россия, где была Россия, почему так вышло, что там город миллионик который ну никак и никогда не был украинским, не поддержал своих, может потому как Россия все предшествующие годы плевала на тех кто несмотря на всё был ей предан, живя можно сказать в оккупации не сдавался, горел, делал всё возможное буквально на коленках, сугубо собственной инициативой сохранил что то и кого то, кого уж жгли те, кого информационно и морально переработали при отсутствии России. Не так?
  2. Лично я выложила сию "каритнку" лишь для одного, склько извините можно ждать повода? Сейчас уже ОБСЕ начинает накручивать, мол а что же вы украинцы творите, а наш с вами гарант всё молчит и молчит, Одессы ему мало, не уж то поводом должно служить применение атомной бомбы???
  3. Как сообщает Центральное информационное агентство Новороссии. Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста». Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в «помощь» тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения. Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты — хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на «лечение» многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. «Лечение» в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям. Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается — «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе. Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом. Источник
  4. Когда первый раз услышала заявления , что раздают листовки, что создаваемый профсоюз спонсируется госдепом. Была такая реакция. *pactalom Господа, что ж вы так круто подставили нашу сегодняшнюю власть. А ведь ребята, которые ходили на митинг , в том числе и petrovna-настоящие патриоты своей страны. А начальство докатилось до ручки. Ну чёрти чё вообще уже тут городят на рабочих. Идейные-то наши. Прям усё готовы сделать для завода и рабочих. А может только для себя? Вот так-то убеждаемся в том, что, действительно, всё удобно свалить на госдеп и так далее. Помнится задавали вопрос Путину про интернет мол там запретить то, сё. А он ответил зачем можно ведь использовать в своих интересах. Так вот в этой ситуации вы господа как бы это культурно выразится, сходили в туалет. А чего мне госдеп так мало платит, что мне приходится подрабатывать на двух подработках, при этом таская 2-х летнего сына к матери, а не спокойно сидеть дома, занимаясь его воспитанием???
  5. Ввести нельзя откладывать. Что удерживает Кремль от ввода войск на Украину?
  6. 24.03.2014 04:18 Пока администрация Барака Обамы продолжает обнадеживать новые власти Украины по поводу финансовой помощи, американские законодатели могут "затормозить" сам проект из-за межпартийных разногласий демократов и республиканцев, в том числе и по сугубо внутриполитическим вопросам, к Украине прямого отношения не имеющим. Это признал в воскресенье сенатор-демократ от штата Иллинойс Ричард Дербин. Парламентарий в частности рассказал в телеэфире, что нижняя палата Конгресса намерена увязать законопроект о помощи Киеву с делом миллиардеров братьев Дэвида и Чарльза Коков, которые являются одними из крупнейших спонсоров Республиканской партии США, а последнее время стали объектом нападок со стороны демократического большинства в сенате. "Мы теперь слышим, что палата представителей может отказаться браться за усилия, направленные на то, чтобы защитить Украину, если мы не добавим к законопроекту положение, выводящее братьев Кок из-под какого-либо расследования со стороны министерства финансов США за ненадлежащее ассигнование средств на ведение избирательных кампаний. Надеюсь, дело так обстоять не будет", — заявил Дербин, которого цитирует ИТАР-ТАСС. Однако неподсудность братьев Коков — это не единственное требование оппозиционеров-республиканцев. Они продолжают выступать против того, чтобы увязывать "украинский" законопроект с еще одним – о реформе Международного валютного фонда. Преобразования, которые включают удвоение фондов организации и увеличение доли средств, поступающих от развивающихся стран, были приняты самим МВФ еще в 2010 году, но от Вашингтона, как главного акционера, требуется одобрение. Однако реформирование потребует и нескольких сот миллионов долларов из американского бюджета, что у республиканцев вызывает протест. Палата представителей еще 7 марта одобрила законопроект о финансовой помощи Украине, предусматривающий правительственные гарантии предоставления Киеву кредитов на сумму в 1 миллиард долларов, однако это усилия сведены на нет из-за инициативы сената об одновременном принять и законопроекта по МВФ.
  7. Последнее время ЕС только трепятся. Пока подготовят, потом забудут типо. Ну ничего мы запомним подобные заявления. И кстати, уже идёт переориентирование газа и нефти на восток, Китай, Япония. Вообще гейропа наглые, всё бы задарма получать. Обожрались вместе с сша, начиная с 90-х., за нас счёт. Мы живёт на богатой земле, ни жадничаем, делиться готовы. Но наглый запад опупел уже и щас беситься продолжает.
  8. Уже проходили. Их мнимая мощь, провоцировала вооружаться СССР. Вооружайтесь и разваливайтесь дальше(Шотландия, Венеция только начало). Дурочку опять включают, с ядерной державой поиграть захотели. А чего, где их немощные войска, почему не в Украине? Привыкли на несчастных нападать. А как сами под прицел попали, засали.
  9. ChIT ни кажется, что поздно разоряться, Крым уже вошёл а состав России. Как всё у вас страшно. Уже многие написали, что переживём. А я добавлю, ещё и поимеем с америкосов. А не в курсе, что в Крыму свой бюджет принят, свои деньги у него есть? Вложения идут с последующим получением прибыли. Интересно, например, в бизнесе кто получал прибыль, не вложив денег? Никто, сначала влаживались. Прикольно, как америкосы деньги зарабатывают. Блокируя платёжные системы виза и мастеркард среди клиентов некоторых банков, при введении нами своей системы, а она уже точно будет введена, америкосы теряют около 13 триллионов долл. Они ещё пожалеют о своих экономических играх - это точно.
×
×
  • Create New...