Jump to content

Lynn

Users
  • Content Count

    4,953
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,784 Великолепно

About Lynn

  • Rank
    Гуру

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Враки это все. Нельзя заработать себе ангину поеданием мороженого в жару. Накуплю и нажрусь.

    1. TRojaN

      TRojaN

      Ого! Замерзнешь ведь(

  2. Lynn

    Мысли вслух

    безопасность, разумность и добровольность
  3. Lynn

    Мысли вслух

    вдохновение такое вдохновение уасся
  4. с этим я согласна. Только на протяжении всей темы у вас какая-то шаткая позиция по данному вопросу. То у вас это, то Пинать и требовать - плохо. Вдохновлять - хорошо. Пинать и требовать - не женское дело. Вдохновлять - задача любимой женщины. Мой пост выше - ответ на ваш первый пост в теме.
  5. По теме: не согласна с основной мыслью темы. Женщина должна быть женщиной, мягкой и плавной в отношениях. Если она не плавная - значит тот, кто с ней рядом, не может своим присутствием и отношением к ней сделать ее таковой. Вот и вся философия. Сильные, "делающие своих мужей", непоколебимые женщины - это фриковатость. Как и мужики-соплежуи. Отклонение природное, если хотите) Имхо, философия проста - если в отношениях мужчина не доминирует (просьба не сводить все к одной области жизни, распространяется на все), а женщина не чувствует в полной мере его лидерство в отношениях - это ненормальные отношения. Доминировать - это в том числе самостоятельно принимать решения, верные и необходимые в данной ситуации для него и его семьи, а также осуществлять сопроводительные этим решениям действия. Заметьте, что слово "самостоятельно" подразумевает полный контроль ситуации самим мужчиной, без участия женщины в этом. То есть "делание своего мужчины" - это, по сути, лепка из податливой, амебно-лежащей массы непонятной фигни того, что женщине надо на самом деле - мужчину, который бы (ну пожааалуйста, ну пожалуйста) дошел до того, что нужно, сам. Дилемма, не правда ли?) Ведь, сам процесс лепки уже априори подразумевает отсутствие у этой амебной массы признаков самостоятельного движения. И совершенно не нужно этой массе принимать какие-то решения - за него все примут и направят куда надо. Так что, мой совет девушкам и женщинам - бросайте что-то там из кого-то там лепить. Оно не нужно ни вам, ни мужчине Не нужно давать возможность несамостоятельным и несамодостаточным мужчинам и дальше оставаться с вами быть таковыми. Предоставьте человеку возможность показать свой потенциал в отношениях. Не пиная, не подначивая и не подсказывая как и где лучше, женщина может очень многое узнать о рядом находящемся с нею мужчине. А вот уж покуда узнали... там думайте сами Не порадовала перспектива всю оставшуюся жизнь жить с человеком, без вашего "скрытого" надзора способного сделать вашу совместную жизнь счастливой? Руби концы. А ежели приемлимо для вас окажется периодически возвращать в выбранный вами счастливый путь вашего мужчину, чтоб он по нему шел - тогда, пардоньте, не нужно ныть потом, по результату "лепки", что дескать "не я бы - да мы б давно в старой халупе повымерли всей семьей", "самостоятельности от него не жди никакой", "я не чувствую себя слабой женщиной", ну и все такое прочее. Пы.Сы: сильная женщина - это фрик. Однако открывать свою женскую слабость и плавность нужно только тем, кто этого достоин.
  6. *110 Товарищи, активно начинаем в теме любить других людей и уважать себя самих. Не грубим и не переходим на личности.
  7. Митенька, статодрочерам выложи табличку, пожалста
  8. Lynn

    Мысли вслух

    Верю в свою любимую команду. Первая осознанная тренировка) как первый поцелуй
  9. Lynn

    Мысли вслух

    счастлива)
  10. Lynn

    Мысли вслух

    какая молодец, все таки) правильные решения принимаю. Все у меня будет замечательно. УУффф...камень с души
  11. [grooveshark]23354960[/grooveshark] Ты, пожалуйста, не бойся - Так случается со мной. Ни о чем не беспокойся, С головой укройся, Я иду домой.
  12. Lynn

    Мысли вслух

    никакой скорлупы больше. Каменная стена за спиной... и бесконечное счастье.
  13. моя гордость, опора и поддержка
  14. Lynn

    Мысли вслух

    необъяяяятность
×