Jump to content

Ольга Петровна

Users
  • Content Count

    3,829
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ольга Петровна

  1. Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: А почему там так? Может потому как все 23 года России там просто не было? Ну ладно ельцинское время, а вот последнее десятилетие, где была Россия, где была Россия, почему так вышло, что там город миллионик который ну никак и никогда не был украинским, не поддержал своих, может потому как Россия все предшествующие годы плевала на тех кто несмотря на всё был ей предан, живя можно сказать в оккупации не сдавался, горел, делал всё возможное буквально на коленках, сугубо собственной инициативой сохранил что то и кого то, кого уж жгли те, кого информационно и морально переработали при отсутствии России. Не так?
  2. Лично я выложила сию "каритнку" лишь для одного, склько извините можно ждать повода? Сейчас уже ОБСЕ начинает накручивать, мол а что же вы украинцы творите, а наш с вами гарант всё молчит и молчит, Одессы ему мало, не уж то поводом должно служить применение атомной бомбы???
  3. Как сообщает Центральное информационное агентство Новороссии. Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста». Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в «помощь» тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения. Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты — хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на «лечение» многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. «Лечение» в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям. Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается — «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе. Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом. Источник
  4. Когда первый раз услышала заявления , что раздают листовки, что создаваемый профсоюз спонсируется госдепом. Была такая реакция. *pactalom Господа, что ж вы так круто подставили нашу сегодняшнюю власть. А ведь ребята, которые ходили на митинг , в том числе и petrovna-настоящие патриоты своей страны. А начальство докатилось до ручки. Ну чёрти чё вообще уже тут городят на рабочих. Идейные-то наши. Прям усё готовы сделать для завода и рабочих. А может только для себя? Вот так-то убеждаемся в том, что, действительно, всё удобно свалить на госдеп и так далее. Помнится задавали вопрос Путину про интернет мол там запретить то, сё. А он ответил зачем можно ведь использовать в своих интересах. Так вот в этой ситуации вы господа как бы это культурно выразится, сходили в туалет. А чего мне госдеп так мало платит, что мне приходится подрабатывать на двух подработках, при этом таская 2-х летнего сына к матери, а не спокойно сидеть дома, занимаясь его воспитанием???
  5. Ввести нельзя откладывать. Что удерживает Кремль от ввода войск на Украину?
  6. 24.03.2014 04:18 Пока администрация Барака Обамы продолжает обнадеживать новые власти Украины по поводу финансовой помощи, американские законодатели могут "затормозить" сам проект из-за межпартийных разногласий демократов и республиканцев, в том числе и по сугубо внутриполитическим вопросам, к Украине прямого отношения не имеющим. Это признал в воскресенье сенатор-демократ от штата Иллинойс Ричард Дербин. Парламентарий в частности рассказал в телеэфире, что нижняя палата Конгресса намерена увязать законопроект о помощи Киеву с делом миллиардеров братьев Дэвида и Чарльза Коков, которые являются одними из крупнейших спонсоров Республиканской партии США, а последнее время стали объектом нападок со стороны демократического большинства в сенате. "Мы теперь слышим, что палата представителей может отказаться браться за усилия, направленные на то, чтобы защитить Украину, если мы не добавим к законопроекту положение, выводящее братьев Кок из-под какого-либо расследования со стороны министерства финансов США за ненадлежащее ассигнование средств на ведение избирательных кампаний. Надеюсь, дело так обстоять не будет", — заявил Дербин, которого цитирует ИТАР-ТАСС. Однако неподсудность братьев Коков — это не единственное требование оппозиционеров-республиканцев. Они продолжают выступать против того, чтобы увязывать "украинский" законопроект с еще одним – о реформе Международного валютного фонда. Преобразования, которые включают удвоение фондов организации и увеличение доли средств, поступающих от развивающихся стран, были приняты самим МВФ еще в 2010 году, но от Вашингтона, как главного акционера, требуется одобрение. Однако реформирование потребует и нескольких сот миллионов долларов из американского бюджета, что у республиканцев вызывает протест. Палата представителей еще 7 марта одобрила законопроект о финансовой помощи Украине, предусматривающий правительственные гарантии предоставления Киеву кредитов на сумму в 1 миллиард долларов, однако это усилия сведены на нет из-за инициативы сената об одновременном принять и законопроекта по МВФ.
  7. Последнее время ЕС только трепятся. Пока подготовят, потом забудут типо. Ну ничего мы запомним подобные заявления. И кстати, уже идёт переориентирование газа и нефти на восток, Китай, Япония. Вообще гейропа наглые, всё бы задарма получать. Обожрались вместе с сша, начиная с 90-х., за нас счёт. Мы живёт на богатой земле, ни жадничаем, делиться готовы. Но наглый запад опупел уже и щас беситься продолжает.
  8. Уже проходили. Их мнимая мощь, провоцировала вооружаться СССР. Вооружайтесь и разваливайтесь дальше(Шотландия, Венеция только начало). Дурочку опять включают, с ядерной державой поиграть захотели. А чего, где их немощные войска, почему не в Украине? Привыкли на несчастных нападать. А как сами под прицел попали, засали.
  9. ChIT ни кажется, что поздно разоряться, Крым уже вошёл а состав России. Как всё у вас страшно. Уже многие написали, что переживём. А я добавлю, ещё и поимеем с америкосов. А не в курсе, что в Крыму свой бюджет принят, свои деньги у него есть? Вложения идут с последующим получением прибыли. Интересно, например, в бизнесе кто получал прибыль, не вложив денег? Никто, сначала влаживались. Прикольно, как америкосы деньги зарабатывают. Блокируя платёжные системы виза и мастеркард среди клиентов некоторых банков, при введении нами своей системы, а она уже точно будет введена, америкосы теряют около 13 триллионов долл. Они ещё пожалеют о своих экономических играх - это точно.
  10. Сегодняшние события - это уже реклама для Крыма. Сколько людей знакомых встречаю, уже все в Крым собрались. Честно, сама открыла только сейчас. Ну знала там Крым и всё. А сейчас ведь сколько там всего, ради чего стоит туда съездить.
  11. Смотрим на опрос. Вы вошли в 10%. Выводы понятны? Есть такая поговорка, запомните на всю жизнь. Большинство всегда право. А вы не признаете, что власти Украины гнобили весь народ в стране, все регионы??? А зачем? Умные люди читают тему и всё понимают. Все плюсы вхождения Крыма в состав, о которых уже не раз писалось. Ваша точка зрения Крым нам не нужен. Моя точка зрения, что нужен. Такую позицию поддерживают 69%, вашу всего 10%. Интересно что это они получили? Власти новоиспечённые-то жадные тоже не дадут, если не получат в замен.
  12. Ранее о не вмешательстве, как раз Маккейн заявлял. События с Крымом начались, они мускулами подрыгали, мол не исключают воен. вмешат. и щас заткнулись. Но это же не с Ираком и не Ливией воевать, здесь реально получить можно, а уж опозорится ещё больше(тобишь бежать с позором), ещё меньше хочется.
  13. spqr1945 жители простые вооружаются для защиты, наверное. Вот и гражданская война. Правый сектор, управляемый властью, делает своё дело. Провокации, стрельба. Люди вынуждены вооружатся. Как свидетельствуют многочисленные видео со стороны Киевских властей, их прислужников правого сектора и самообороны майдана одни угрозы в сторону простых людей. При чём не важно в какой части страны они живут, везде людей терроризируют. Кстати, после Крыма, Россия получает преимущество, усиливая там позицию. Это признали даже самые заядлые американские критики. От укронациков щас будет отворачиваться запад ещё быстрей и ,надеюсь, против них пойдут действия уже на мировом уровне. Россия стоит на своём и не признаёт власти Киева, естественно.
  14. Власти Киева трёхнулись совсем! Визовый режим решили между Украиной и Россией ввести. У людей будет соответствующая реакция, в России и родственники у многих, и на заработки многие ездят. Правый сектор и самооборона майдана всё крушат и вооружаются. Даже уже идёт контрабанда оружия на Украину. Украинские войска сконцентрировались у границ. В мирные действия со сторон властей Киева верится всё меньше. Думаю, типо могут правый сектор и нацгвардию на мирных людей бросать для подавления и уничтожения. А войска у границы стоять, чтоб потом визжать, что Россия напала на нас.
  15. ChITа вам много чего аргументируют, аргументируют. А вы всё по своей программке одно да потому, одно да потому. Достаточно много уже приводилось пользы, которую принесёт Крым. Но вы всё своё. А почему вам должны не минусовать? Когда вы высказываете негативную антироссийскую позицию. Ваше мнение, почему-то совпадает с американской позицией. Большинство - это более 85% поддерживает действия Путина сейчас. Более 93% за присоединение Крым. И не переживайте так, дотационный, не дотационный и ещё раз про Крым, почитайте: https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=4212345#4212345. Это ещё без учёта сельского хозяйства, газа и промышленности.
  16. ChIT вы вопросы бы брали из тех источников какие вы типо свои речи тут выкладываете. Те речи и такие вопросы не вяжутся. Вопросы ваши, а речи некоторые нет. Есть инет, есть уже множественные оценки экономистов, пожалуйста, потрудитесь почитать самостоятельно. Думаю доходность лично вас не интересует. Так как ваша направленность ясна давно. Абсолютно. Ну знаете, извините, судя по вашей точке зрения, я вообще-то откуда должна знать чего вы видите, глядя на Чечню, по какому для вас пути кто там развивается? Здрасти, а вы не в Бурятии живёте? Не видите, изменений в городе, я уж не говорю, что нам деньги выделяют на развитие туризма, инвесторов привлекают. Развитие Бурятии тормозят лишь наши местные власти. Кто виноват, когда приходят федеральные деньги на дороги, а наши местные м... не могут даже согласовать встраивание люков для коммуникации и сливы для воды? Отвечу на все ваши вопросы. И кстати, поднимем это больше развитие инфраструктур. У них посевная, а это и зерно и яблоки, и персики и т.д. У них два винодельных завода. Газ добывают, есть ещё месторождения, сами обепечат себя и ещё продадут. Туризм. И много ещё чего.
  17. Да, а разве вы не поняли скрытого смысла из речи Путина.*142 Киев - мать городов русских. Да не хотели ничего, пока запад сам до этого не довёл. Хотели сотрудничать, так как близкие и братские. То есть Европе можно ЕС, а нам ТС нельзя. И попёр очередной бред США типо восстанавливаем советский союз и захватим весь мир. Щас мы Крым подымем и разовьём. Да это будет пример. Что народ сделал это и он решает, Путин нескольк раз сказал. Во тут и выбирай чего лучше целая Украина, но уже с расползающейся фашисткой идеологией и сами понимаете куда направляет запад это государство. Или спасти своих, при этом оставив от государства никчёмную кучку нациков. И их дело чего потом делать. Я не знаю чего думают в думе делать. Но я за отделение юго-востока сначала в независимое , а потом, чтоб никто не тыркал в состав. Российские власти сейчас дипломатически решают вопрос Украины, то есть отстоять права юго-востока, убрать из власти фашистов, вернуть экономику в нормальное русло. И мы не можем(что бы мы там не хотели) без повода ввести войска, никакой войны мы не хотим. И никаких делёжек мы не можем делать, народ сам решит. Но между областями вбили такой клин, чтоб склеить страну по-моему вряд ли возможно. И Россия вмешивается и для того, чтобы не дать там развязать гражданскую войну. Нибудь нашей информации по разоблачению провокаций и наших войск у границ, они бы там уже устроили кровопролитие.
  18. На последние предложения России учитывать интересы юго-востока. Уже есть ответ: На Донбассе формируются отряды добровольцев. Они намерены не пускать в регион радикалов и военных, а также защищать от преследования противников киевских властей, которые многие считают нелегитимными. Ясиноватский пост — северный въезд в Донецк. Бок о бок с милиционерами — люди в ярких манишках без оружия. Кто-то здесь уже трое суток — с момента организации дежурства, кто-то приезжает на несколько часов. На трассе проверяют автобусы с иногородними номерами для выявления представителей "Правого сектора" и перекрывают дорогу в город украинским военным. Накануне активисты Ясиноватского поста вышли на магистраль и остановили колонну, которая направлялась в Донецк, якобы, на учения. Активистам помогает и поддерживает весь город, люди привозят теплую одежду и еду. Кто-то предоставил бочки для костра, в них уже развели огонь. Вот-вот установят палатки, так что нести дежурства активисты смогут дольше. Вокруг Донецка на основных магистралях создано уже восемь таких гражданских постов. На каждом — не меньше 20 активистов. Люди разных профессий и возрастов дежурят круглосуточно, в любую погоду, чтобы защитить свой город. Еще один пост возник стихийно, и не на трассе, а в Макеевке, расположенной в пяти километрах от Донецка. Местные жители собрались здесь на случай, если милиционеры массово направятся в областной центр для преследования противников самопровозглашенной власти. "Мы бы перегородили, мы бы не выпустили. Пусть попробуют ехать по нам", — говорит местная жительница. Губернатор Сергей Тарута заявил, что в Донецк вот-вот прибудут дополнительные подразделения милиции из Днепропетровской и Кировоградской областей, чтобы утихомирить сторонников независимости Донбасса. Активисты готовы перекрыть дорогу и им, запись в добровольцы продолжатся. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1390507&cid=9
  19. Самое интересное - это сами бандеровцы выложили в инет. Нет никакого разделения в Киеве на власть и действие правого сектора. Если кто ещё не понял к власти пришли фашисты. И все распоряжения идут от бандеровско-фашисткой власти. Сейчас Россия так же по-прежнему будет пытаться мирно решить вопрос. Единственно, что продажной власти Киева требуется отрабатывать деньги раз, что сша жаждет блокады России, которой не последовало после Крыма. Понятно после чего она может последовать даже в ущерб интересам. Россия же высказала чёткую позицию, что юго-восток в обиду не даст. С самого начала точка зрения не вмешиваться, для меня вообще неадекватность. Да если мы не сможем защитить свой братский народ, миллионы людей. На нас весь мир плюнет, как на слабаков. Вот вам пример уже на лицо. Отстояли Крым и смотрите на экономику акции и рубль перестали падать. Должны идти до конца и мы отстояв свои позиции, упрочим положение в мире (а, значит, и улучшим своё внутреннее состояние).
×
×
  • Create New...