Jump to content

ToRa!

Users
  • Content Count

    574
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтрально

About ToRa!

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    208850028

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Планируются ли какие-то выезды этим летом (как в прошлом году на Шанатский перевал)?
  2. Огромное спасибо за приглашение, я провела просто какой то волшебный вечер! Масса впечатлений! Надеюсь это было не в первый и последний раз )
  3. Ну всё, мы точно едем! Ребенок всё сознает, астрономией насколько это возможно в ее возрасте увлекается. Меня зовут Тана, телефон для связи 89644090564
  4. Очень хочется посмотреть Персеиды, но нет возможности выехать за город. Может будет организован какой нибудь выезд?
  5. ToRa!

    Ходячие мертвецы ¦ The Walking Dead

    Даа, комикс намного жестче. Много крови, насилия, секса, местами аж тошно. даже беднягу Карла не пощадили
  6. Цены в Сенаторе огласите пжл, особенно интересует водка ))
  7. ФГДС в БСМП платно ~500 руб, без записи, пришел, сделали, заплатил, результаты сразу.
  8. Объяснительную еще не отдала, т.к. гл врача не было на месте, вот сижу думаю как правильно всё сделать. И эта как бы и не премия, а стимулирующие надбавки, которые формируются из внебюджетных средств, даются на усмотрение руководителя. Когда собирали деньги Лыгденову на новый фильм, я возмущалась, но сдала как требовали 200 руб. Но все таки сумма другая и мое фин. положение было лучше. Сейчас я только вышла с отпуска, после болезни, на которую потребовалось обследование и лечение, всё это вылетело мне в копеечку, плюс воспитываю ребенка одна, для меня 500 руб сейчас это деньги и какого фига я должна обделить своего ребенка и сдать деньги неизвестно куда. Начальница знает прекрасно мои проблемы, но решила всё по своему. Возможно я и пожалею об этом, но не могу по другому. Что вышло - то вышло. PS ну и в общем, ищу работу бухгалтера ))
  9. nefi меня лишили премии 100% за отказ сдать 500 руб. + объяснительная главному врачу. Честно, надоели все эти поборы, то Лыгденову собирали на новый фильм, то на Дальний восток, то у кого то из сотрудников умерла троюродная тетя, в общем повод любой. С меня хватит, пусть подавятся моей премией.
  10. Потому что чиновники нашли еще один способ срубить бабла под видом благого дела.
  11. а куда надо жалобу? дело в том, что я отказалась сдавать и сейчас начнется на меня травля
  12. С бюджетников здравоохранения Бурятии собирают деньги на помощь Крыму Как сообщают недовольные пользователи, являющиеся работниками системы республиканского здравоохранения, на днях, руководство этих учреждений обязало всех сотрудников сдавать деньги на "помощь Крыму". Сбор денег происходит наличными без каких-либо ведомостей и бланков отчетности. Установлен также "дэдлайн" - деньги должны быть собраны завтра 25 апреля. Суммы "добровольных" пожертвований варьируются от 100 до 500 рублей с человека. Отметим, что Кабинет Министров России одобрил 28 марта дотации Крыму из российского бюджета на сумму 13 млрд. рублей. Для каких целей происходит сбор дополнительных средств в учреждениях здравоохранения нам неизвестно. Источник
  13. Лучше пусть Ира прогуливается между столами во время туров. По поводу сбора телефонов, ну положу я один телефон в пакетик, а второй в карман, никто и не узнает... И еще, хотелось бы озвучивания результатов музыкального тура.
  14. vollond в Релаксе условие: взять по 100гр/чел любого спиртного у них, остальное можно с собой
×