Jump to content

Aleksa

Users
  • Content Count

    292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Положительно

About Aleksa

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Светлый какой-то цвет... кремовый такой...
  2. Вчера видела на элеваторе Роллс-ройс фантом с бурятскими номерами... впечатлилась, если честно... теперь вот думаю, кому может принадлежать такая красота?
  3. Купила, называется, колбаски покушать... между прочим 800 с лишним рубликов за килограмм, а внутри битое стекло! Будьте осторожны, колбаса сырокопченая комбината Черкизовский называется Богородская. Я купила пол-палки, значит еще кому-то повезло купить колбаски со стеклом!
  4. Пристраиваем нашу красавицу Тигру! Кошечке примерно 10 месяцев. К большому сожалению, оказалось у меня аллергия на кошек! Более полугода сижу на препаратах от аллергического ринита и таблетках. Оказалось, что на кошек. Кошечка чистая, ухоженная, очень спокойная и ласковая. отдадим с запасом корма и наполнителем для туалета. тел 63-12-22
  5. Мы ходим в Огонек около года, хороший садик. Ребенок приходит сытый, довольный. Воспитатель очень спокойная и доброжелательная.
  6. Мне удаляли гланды в 15 лет, с тех пор мучаюсь постоянными ангинами, простудными заболеваниями, заработала хронический фарингит, гайморит. Не советую никому удалять гланды, своему ребенку точно не буду.
  7. есть производство из полиэтилена, из целлюлозы и переработка макулатуры. основные конкуренты - ангарские производители
  8. Придется побороться за рынок сбыта. В сети залезть трудно, конкуренция просто огромная.
  9. Есть карта оптового покупателя "Посуда-Центр", реально большая скидка. Сразу говорю, карту никому на руки не отдаю. Если хотите присоединиться к моим закупкам, от вас - денежное вознагражение - половина скидки.
  10. Заказывала штора в магазине на элеваторе, он так и называется - "Шторы", рядом с магазином "Водолей". Ну прям очень понравилось, ткань очень красивая, сшили тоже очень хорошо, предложили интересное решение, портьеры двойные, жесткий ламбрекен, хорошо скомбинировали ткань. На одно окно вышло чуть более 9 тыс, я сначала считала, что дороговато, но потом увидела эту красоту и больше так не думаю.
  11. Что-то странное на Элеваторе... закрыли подземный переход, не пускают никого в Сагаан морин. Пожарная машина стоит и полиции куча.
  12. Моей дочке 4,5 года. Проходили мед. комиссию недавно, так как дали путевку в дет.сад, хирург сказал, что у неё пупочная грыжа, и когда исполниться 5 лет надо делать операцию - вырезать. Я, честно говоря, в ужасе. Почему раньше не видели эту грыжу? Неужели она могла так вдруг появиться?
  13. Да будет сразу понятно, кто это делает. Вчера это утырки, которым мы помешали гулять на сьемной хате, пришли обоссали нам дверь и захаркали дверной глазок. А еще повыключали у всех автоматы на лестничной клетке, чтобы мы без электричества сидели. Это война, короче. А хозяин хаты даже извиниться не может... говорит, что больше этого не повториться, но перестать сдавать её даже не собирается
  14. Что за контора не знаю. номер телефона хозяина 30-30-45. это реально гадюшник, они убили квартиру напрочь
  15. Третий час ночи, а у нас не спит весь подъезд. Опять полиция, участковый, драка, кровища, нам в голову кинули стеклянную бутылку из-под пива, привет прилетел от пьяной молодежи, которая сняла квартиру. Оказывается, когда люди снимают квартиру и платят за сутки 1300 руб, они могут там делать, что угодно. Это мы от них узнали. Короче, их всех увезли полицаи на двух машинах, а эти твари пообещали вернуться с какой-то братвой и нас наказать... Как теперь спать спокойно? У нас маленькие дети...
×
×
  • Create New...