subadi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Запись по т. 623194. Гэлэкси. Ссылка на комментарий
telka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ходила в хагуро, хоть и было вышесказанно, что текучка присутствует, постоянно стригусь у разных мастеров, но еще ни разу без улыбки не выходила! оставалась довольной! Ссылка на комментарий
Ri-Ri Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Посоветуйте,колориста очень нужно.Куда в Соло,студия 25,хагуро,салончик... Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В Салончике нет парикмахерских услуг....Добавлено спустя 38 минут 45 секунд:ой..вспомнила..есть же второй Салончик..в Садко...но он больше похож не на САЛОНЧИК))) Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В Соло желательно попасть к самой Алене Калашниковой, владелице салона) она профессионал, у нее отличный вкус, я у нее была, вот только к ней нужно заранее записываться) Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Можете в этом же форуме почитать тему"Где стричься?"Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:Можете в этом же форуме почитать тему"Где стричься?" Ссылка на комментарий
olga30 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 где в городе хорошо делают карвинг Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 кто знает, где принимает Ася Нестерова?? Ссылка на комментарий
rinadiamond Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 мне нравилось как стрижет настя молчанова, не знаю где она сейчас принимает раньше в салоне с каким то цветочным названием(по-моему) на элеваторе на стороне в сторону к-т октябрь, в доме который стоит поперек дома в котором зоомагазин в подвале. ядрена вошь, ну и объяснение Незабудка наверное.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:кто знает, где принимает Ася Нестерова?? студия красоты "Мармелад" вроде. Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В мега титане...салон Anglen, мастер Маргарита!!Золотые руки, креативная, всегда подскажет что и как!!!! Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мне кажется тоже, что дело в мастере. Рекомендую Соло если в целом. В салоне все опрятно всегда, чисто, аккуратно. Никакого бардака. Все на своих местах. Приятно находиться.Сама я стригусь в парикмахерской Эва. Там попроще, но мастерица меня устраивает Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Стриглась раньше у Любы из салона Фокс в Центральном Доме Быта, пока она не ушла в декрет. Там кроме Любы еще 2 девушки работают, все они ранее работали в Соло, но решили организовать свой салон. В последний раз стриглась в Лотосе возле Виадука у Беллы, понравилось. Сейчас отращиваю волосы и соот-но не стригусь. Ссылка на комментарий
Elena-K* Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мастер Мадина - раньше работала в салоне Николь на проспекте 50 лет Октября, сейчас работает в Ольхоне. Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я тоже нашла мастера по душе Наталья азбука стиля в гостинице БурятияДобавлено спустя 1 минуту 43 секунды:она делает прически,стрижки, бровь, макияж, реснички и волосы наращивает,все мои подруги стали к ней ходить и по цене не дорого...в Субади хорошо делает только Галина!!! Ссылка на комментарий
nata87sha Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ася Нестерова Принимает в салоне Мармелад . Сейчас частенько её показывают по телевизору Ариг Ус.Мармелад, студияУлан-Удэ, ул. Кирова, 28а, оф. 7Телефон:+7 (3012) 65-20-40 Ссылка на комментарий
kotopesnsk Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Девочки рекомендую мастера, опыт более 3-лет, работала в салоне красоты, обучение в престижных школах (не бурятия, не иркутск) сейчас перешла на себя, работает на качественных материалах (не китай 100%). Наращивание ногтей акрилом, наращивание ресниц, аппаратный и классический педикюр, депиляция всех областей, маникюр, все что угодно (кроме парикмахерских услуг). Тел. мастера 679929. Ссылка на комментарий
ВЕSTиЯ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Привет! У меня дилемма, где найти в городе хорошего парикмахера-стилиста, чтоб правильно подобрал стрижку и укладку. И чтоб стоило это не слишком дорого. Нравится парикмахер из программы До и После на Аригусе Ася Нестерова, кто нибудь знает в каком салоне она работает. Или посоветуйте своего парикмахера, если вы в восторге от его услуг. Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а к Гэсэру Бударинчинову не ходили? вроде люди его хвалят. сходите к нему.сначало на бесплатную консультацию,а потом решите стоит ли прическу делать у него.он вроде обучался заграницей) 1 Ссылка на комментарий
ВЕSTиЯ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А вы сами к нему не ходили? сколько стоят его услуги... Ссылка на комментарий
SleZinKa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 попробуй сходить к моему парикмахеру, образования нет но дар от Бога и вкус хороший.Татьяна 89834513797 Ссылка на комментарий
ВЕSTиЯ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 SleZinKa спасибо а в каком салоне принимает,сколько берет за услуги? Ссылка на комментарий
SleZinKa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Павлова 65 та ТСК, а цены как в обычных парикмахерских, ну плюс минус. Ссылка на комментарий
ВЕSTиЯ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 SleZinKaпасиб Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а к Гэсэру Бударинчинову не ходили? вроде люди его хвалят. сходите к нему.сначало на бесплатную консультацию,а потом решите стоит ли прическу делать у него.он вроде обучался заграницей)у него услуги стоят намного дороже, чем в обычных парикмахерских, и даже в салонах... отзывы противоречивые - он больше спец по экстравагантным прическам )))) Ссылка на комментарий
ВЕSTиЯ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 JuliaH вот я тоже слышала, что он любит по-ярчить а я хочу просто подобрать себе новую стрижку, цвет волос может быть, а то на улице весна, а у меня депрессняк какой-то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти