Jump to content

Мюмла

Users
  • Content Count

    576
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88 Положительно

About Мюмла

  • Rank
    Активный пользователь

Личная информация

  • From
    УланДон
  • Interests
    хвосты и вертение ими

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. NewStar, зачем грубить? сколько людей, столько и мнений. Я тоже против некоторых прививок. Считаю, что ставить если и надо, то не всё подряд.
  2. Я всё брала оригинал+копии за исключением обменной карты и родового сертификата - их не копировала.
  3. Из-за дерматита не стала ставить Пентаксим.
  4. TyraNT, цикл не восстановился, месячных нет и нельзя знать когда овуляция даже примерно.
  5. nefi, да, после родов ППА вообще бессмысленный.
  6. нам выписали супрастин, мазь локоид и элидел, а для ухода крем лакобейз
  7. ну то есть вы вылечили этот дерматит или он так у вас и есть? бепантен нам что мертвому припарка. аллерголог прописал мазью мазать лицо, тонким слоем, нигде в инструкции нет указания что нельзя.
  8. с одной-то стороны удобно.
  9. Wei, спасибо большое. Травками пока не пробовали. Аллерголог поставил диагноз атопический дерматит((
  10. jean, спасибо за ссылки, всё прочитала. Что-то про нас, что-то нет. Напомню, 4 месяца дочери. viikki, сначала надо понять, что это вообще. Аллергия или нет, если да - на что именно. А сохранить ГВ, по-моему, главная задача любой мамы, и я очень хочу! Но буду делать так, как будет лучше для здоровья ребенка.
  11. Чай нет, а вот молочные продукты да: творог, бифидок. На счет обветриваний даже не думала. Мы гуляем с сосой и обычно щеки и личико сухие. Кстати говоря, на улице покраснения бледнеют как будто бы. А дома опять ярко-красные, сильная шершавость и шелушинки. Позвонила, жду, когда перезвонят. Спасибо еще раз. А на счет оленьего жира даже не знаю, как его применять? И точно ли он помогает? Ведь мы доподлинно не знаем пока, что с ребенком. Вот еще понять бы, что именно... НЕт, я думаю, для цветения это слишком уж как-то выраженно, одни щеки что ли.
  12. Написала вам. Спасибо. Это понятно. Но восстановить здоровье ребёнка еще сложнее. Щеки буквально гниют у ребенка. Спасибо за ссылку, посмотрю. Посмотрела видео. Это кажется не про нас вообще, дочери только четвертый месяц вот-вот пошел, какая "пища извне"? Только грудь и сосёт, больше ничего.
×
×
  • Create New...