Jump to content

JuliaH

Users
  • Content Count

    1,031
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

227 Хорошо

About JuliaH

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну вы даете! на БРК всегда цена меньше, да еще и плюс скидка! я только на БРК на всех машинах заправлялась!
  2. почему-то мне кажется, что в других городах именно так и есть... когда в другой город заезжаем, всегда на окраине много баз, СТО, складов и т.д. В УУ видимо вообще ничего недостижимо (((
  3. ага, тоже всегда смотрю как пытаются прощемиться, особенно еще в районе ТумэрМорина - там много больших машин и маленьких поворотов! И думаю, то ли с физикой у меня все плохо, то ли у этих торопыжек!? Никакого чувства самосохранения! Еще часто на поворотах у груженных машин падают кирпичи, бревна и т.д. - он них надо вообще по-дальше держаться!
  4. JuliaH

    Все вопросы по ОСАГО

    а че там со стажем? с какого года выданы права - столько и стаж...
  5. JuliaH

    Все вопросы по ОСАГО

    можно, выбирайте любую дату, с которой будет действовать полис
  6. а что им там надо (в Китае)? что так рвутся туда7
  7. ха-ха, прикольно! только не понятно, что там происходит? Куда они все так щимятся? И гда столько УАЗиков набрали? И зачем посреди дороги стоит человек? Это точно Монголия? У них там автошколы есть?
  8. JuliaH

    Все вопросы по ОСАГО

    делала Е-ОСАГО РГС 13 апреля - попытки с пятой получилось (ближе к ночи)
  9. JuliaH

    Все вопросы по ОСАГО

    Росшина на Кирзаводе - около 420 р. и 5 минут
  10. можно просто Юля (Джулия))) никогда не заправляюсь на РН и удивляюсь тем, кто выбирает эту АЗС, сама всегда заправляюсь на другой! Просто размышляю почему РН так делают... и всего то...
  11. менеджеру пофик кто Вы, а вот персонал будет возмещать из своей мизерной з.п. если что..., не на пустом месте такие правила ввели - случаи разные бывают... утром деньги-вечером стулья. В обычных магазинах у вас заберут товар на кассе, если не хватит денег по карте, да и все, а как бензин будут сливать из бака обратно?
  12. наслышана я про сынка одной владелицы торговой сети ))) размотал как-то свой Поршик на рельсах на Бабушкина посреди ночи после ночного клуба! Больше про него не слышала - отправили на учебу видимо куда-то подальше ))) +100500 на маркообразных ваще без головы! А вот дорогие тачки владельцам жалко, причем на части из них ездят водители - они то будут ой как беречь машинку хозяина, иначе ими потом салон обобьют ))) Ээээххх, мне б такой Крузачок, я б тоже была чрезмерно наглой )))) ой, я Вас уже люблю! А то тут за аварию, где девушка в цветочный киоск влетела (дура канешн) распяли заочно всех женщин-водителей на другом форуме! А ниче, что в сводке из 100 ДТП - 99 мужики и 1 женщина?! Как только они на этой неделе не бились, куда только не влетали, но одна женщина затмила в комментах сразу всех! А этот на Форике, вообще понять не могу, как умудрился такую скорость набрать на том участке? Еще понимаю, если бы он со стороны кольца летел....
  13. могу предположить, что бывает так, что у нас народ часто сваливает с полным баком бензина и не расплачивается... за границей так, скорее всего, не бывает! сама офигеваю, когда вижу очереди на РН - прутся же все туда и стоят в десять рядов! Все свои машины заправляла на БРК - очередей никогда, выходить, чтобы заплатить не надо, скидкит всегда! И не надо говорить, что там бензин какой-то не такой! Все из одной бочки - раз, а если и нет, то все машины живы и здоровы по многу лет - это два!
  14. Вы чё!? Какая золотая молодежь!? У нас тут с деревень/районов все понаехали! Только с коней/тракторов слезли, да на калдиноообразные.... Вот ужас то где! Приходится шарахаться от таких - ни знаков по городу, ни разметки, ни ПДД ниче им не ведомо! Им то свое ржавое корыто и не жалко нифига!
  15. JuliaH

    Все вопросы по ОСАГО

    какая страховая?
×