karamel806 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Цитата А я знаю хорошего гинеколога, Кореневу Олесю Владимировну, из РГЦ на пр. Победы, на сохранении у нее лежала два раза, но, увы, она работает только в стационаре. Обычными приемами не занимается. Вот тут действительно никакого форменного подхода (на осмотре даже ничего не чувствуется, а ведь все зависит не только от техники проведения, но и правильного размера) и впаивания ненужных лекарств. Я вообще такого внимательного врача, а уж тем более гинеколога, в своей жизни не встречала. Честное слово! Нашла старенькое сообщение, но увидела знакомую фамилию и не могла не написать свой отзыв. В моей практике-это самый лучший гинеколог!Знаю ее лично, да и пока лежала в больнице, постоянно слышала , как все в палате хвалили ее. Она всегда все подробно расскажет, объяснит... а не то что в консультациях сидят тетеньки((. В общем я так и не могу найти себе хорошего гинеколога. Очень жаль что она сейчас не работает в Улан-Удэ Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 что то часто пишут что лучше ехать в иркутск. а куда если не секрет? Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Цитата что то часто пишут что лучше ехать в иркутск. а куда если не секрет?Меня тоже интересует этот вопрос. Может кто-нибудь все-таки подскажет????? Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у меня знакомая ездила в Иркутск в гинекологический диагностический центр (может и путаю в названии), ей там понравилось, но цены правда выше чем у нас, Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Цитата Мой участковый - Улзуева Туяна Доржиевна. Молодой, но очень грамотный специалист. Все расскажет, все объяснит, все посмотрит. Интересно послушать что скажут про нее, но лично для меня это единственный врач, которого я уважаю и которому доверяю.Хочу перевестись К Туяне Дорживене от своего врача - гаськовой или гуськовой- натрепелась уже от нее... халатности. Кто нибудь еще может что нибудь сказать об этом враче? - Улзуева Туяна Доржиевна. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 была я тут в клинике женского здоровья что ли. типа нашего диамеда. цена за просто прием без мазка и прочих удовольствий 700 р. персонал такие зайки лапочки как будто всю жизнь меня ждали и тут счастье-я пришла!насчет лечения я конечно удивилась. у меня второй раз в жизни кое че побеспокоило. первый раз врач в уу старательно искала искала причину я всякие анализы сдавала (чиста как ребенок ничего нету), она мне кучу препаратов прописывала. зная что я кормящая- а все препараты были строго противопоказаны просто вообще никак низя. на одном из них написано что если его принимать у ребенка какой то гормональный сбой может быть. ну это я тока дома выяснила в аптеке не судьба прочитать была. а врач - ничёёё принимай ничёёё.а я не стала. пока искала самостоятельно другие лекарства. проблема сама собой прошламного времени спустя пришла с подобными симптомами уже в иркутске. тут надо мной посмеялись сказали само пройдет и ничего тебе раз ты кормишь прописывать не будем. и анализов никаких брать не стали (в платной то клинике!) сказали дело пустяковое. и опять все само прошло. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сибирькак то не совсем понятно, так все таки там лучше или хуже? Вот то же туда подумываю съездить. 1 Ссылка на комментарий
rainbowbow Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем доброго времени суток !Я с таким вопросом: к Г хожу редко (грешна, грешна), просто не было особых жалоб, раз в год только..Раньше в ж/д больницу не прорваться было, многочасовые очереди, нервы и пр., и, т.к. не было проблем, в частную клинику тоже ходила. А вот сейчас с мужем наконец-то задумались о малыше, надо провериться. По новому месту жит-ва отношусь к жк на проспекте. пришла на прием к батуевой инессе иосифовне, она взяла мазок и отправила на кольпоскопию и цитологию в частный центр, сославшись, что у них нет такого аппарата, не берут они такие анализы. Сдала платно (800 р.за оба ),написали:"хрон.цервицит, инфекция??? дообследование ", принесла ей, она сказала, что ничего непонятно, нужно сдать еше другие анализы платно (1500 р.) в другом центре. Мазок хороший. Сказала, пока не может меня лечить антибиотиками, т.к.непонятно, от чего эта инфекция.Вопрос: всегда так берут деньги? в гос пол-ке нет бесплатных анализов? совместима ли беременность с цервицитом? путем ничего не объяснила, стоит ли идти в частый мед центр? кто бывал у нее на приеме? Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Цитата Цитата Цитата врач гармаева ирина эрдынеевеа которая принимает на комсомольской в каб. 8 участок равнодушная, встала на учет за 3 посещения ни разу не измерили давление, не измерила живот, короче отстой, просто ужасссс! Цитата до сих пор помню, как разочек к ней приходила (мой врач была в отпуске). пришла вставать на учет со второй беременностью (дети-погодки, но они запланированные), так вот она мне и говорит: "и что вы, каждый год рожать будете?" Я такого конечно не ожидала. Вроде не бомжиха какая-то, и не 5-го рожаю, да и вообще, какое ее дело, не ей же их кормить? Так вот, я у нее и спрашиваю: "А что делать то?", она:"Учиться". Я тут вообще офигела. Говорю: "мне третий красный диплом о высшем образовании как то пока не особо нужен". Она видимо поняла что что-то не то ляпнула и хихикнула: "ну два диплома, два ребенка - нормально". Короче, разрешила((( выходила от нее вообще в шоке. до сих пор неприятно.Стояла у Гармаевой И.Э. на учете со второй беременностью. Впечатление о ней: принимает беременных как конвеер. Ни одной бесплатной таблеточки-витаминочки, которые должны быть выписаны каждой беременной на сумму до 900 рублей, она мне не выписывала. И не только мне. Потом, общаясь с другими беременными с ее участка я узнала, что Гармаева И.Э. рецепты бесплатные очень выборочно выписывает.В 2009-2010 гг. она очень любила в рабочее время, в самый разгар приёма "сходить, чайкУ попить". Уходила на 40-60 минут, один раз я полтора часа в коридоре просидела с другими беременными, прождали ее, пока она своего чая напьется.Беременных она принимала по 2 человека. Или заходили к ней в кабинет по двое - беременная и гин.больная. Лично при мне она осматривала женщину на кресле (!!!), а потом собирала анамнез - спрашивала про половую жизнь и перенесенные венерические и прочие ЗППП. Я в шоке была. И женщина эта тоже, кстати.В общем, справедливости ради скажу, что всё это было пока я стояла у нее на учете по беременности в 2009-2010 году. Возможно, что-то с тех времен изменилось в лучшую сторону) Но я к ней больше ни ногой!!! Цитата Хочу перевестись К Туяне Дорживене от своего врача - гаськовой или гуськовой- натрепелась уже от нее... халатности. Кто нибудь еще может что нибудь сказать об этом враче? - Улзуева Туяна Доржиевна.Сейчас Гармаева не работает там, теперь на ее месте кто-то другой, но жаль не Туяна Доржиевна - я бы хотела, чтобы она была - так как я стояла на учете у Гармаевой - а она принимала в одном кабинете с Т.Д. - так я всегда видела эту очевидную разницу в отношении к пациенткам - Т.Д. говорит даже спокойно, по-доброму, всё измеряет, все помнит (прямо по фамильно) в отличие от Гармаевой. Вообще хочу сказать, что Гармаева не такая плохая - мы с ней и посмеяться могли, ко мне она нормально относилась, но вообще она человек настроения - что-то не так или если она устала - такая бука сидит, лишнего не скажет и не спросит. А я всегда не смотря на ее состояние - все сама расспрашивала ещё и с улыбочкой - смешно было на нее раздраженную смотреть ))) Но иногда конечно подбешивала *01 Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мне Туяна Доржиевна очень понравилась. Почти всю беременность к ней проходила. (Гаськова, по моему участку, то в отпуске, то на больничном была). Очень внимательный врач.Татьяна Владимировна Гаськова-в принципе, вполне норм. Не стала заморачиваться и месяц до родов у нее наблюдаться. Тут уже вперед выходит многолетний опыт. (соответственно минимум лишних движений). Подходы у них с ТД разные.Пару лет назад, когда участковый в очередной раз отсутствовала, попала на прием к Гармаевой И.Э. Осмотрела меня, взглянула на анализы (до этого я у нескольких врачей была) и дала дельный совет. За что ей и благодарна. Ссылка на комментарий
a-oyuna Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Очень советую сходить к Лигай Галине Михайловне, отличный специалист и хороший человек, ее кабинет находится в стоматологии ОЛЗО на втором этаже, честно говоря не помню как называется, это возле позной Влада на старой конечной трамвая в кварталах. Не пожалеете, мне она помогла! 631582 ее номер Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Коренева Олеся Владимировна теперь работает в Турунтаево. Ссылка на комментарий
dulmik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Баторова Людмила Маратовна - хороший специалист, принимает в Диамеде на Ранжурова, по совместительству еще работает зав. гинеколог.отделением в ж/д больнице. тел. для записи на ранжурова 21-27-49 Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 gds женщина в возрасте эта Чернова. Помню её. Когда по УЗИ не очень хорошие якобы изображения плода были. Она спокойно обьяснила слегка успокоила. И мой врач акушер гинеколог по совместит-ву завед. отделением 2 роддома только ей доверяет, даже не Краснояровой. Ссылка на комментарий
olushka1208 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Цитата Цитата врач гармаева ирина эрдынеевеа которая принимает на комсомольской в каб. 8 участок равнодушная, встала на учет за 3 посещения ни разу не измерили давление, не измерила живот, короче отстой, просто ужасссс! Цитата до сих пор помню, как разочек к ней приходила (мой врач была в отпуске). пришла вставать на учет со второй беременностью (дети-погодки, но они запланированные), так вот она мне и говорит: "и что вы, каждый год рожать будете?" Я такого конечно не ожидала. Вроде не бомжиха какая-то, и не 5-го рожаю, да и вообще, какое ее дело, не ей же их кормить? Так вот, я у нее и спрашиваю: "А что делать то?", она:"Учиться". Я тут вообще офигела. Говорю: "мне третий красный диплом о высшем образовании как то пока не особо нужен". Она видимо поняла что что-то не то ляпнула и хихикнула: "ну два диплома, два ребенка - нормально". Короче, разрешила((( выходила от нее вообще в шоке. до сих пор неприятно.Стояла у Гармаевой И.Э. на учете со второй беременностью. Впечатление о ней: принимает беременных как конвеер. Ни одной бесплатной таблеточки-витаминочки, которые должны быть выписаны каждой беременной на сумму до 900 рублей, она мне не выписывала. И не только мне. Потом, общаясь с другими беременными с ее участка я узнала, что Гармаева И.Э. рецепты бесплатные очень выборочно выписывает.В 2009-2010 гг. она очень любила в рабочее время, в самый разгар приёма "сходить, чайкУ попить". Уходила на 40-60 минут, один раз я полтора часа в коридоре просидела с другими беременными, прождали ее, пока она своего чая напьется.Беременных она принимала по 2 человека. Или заходили к ней в кабинет по двое - беременная и гин.больная. Лично при мне она осматривала женщину на кресле (!!!), а потом собирала анамнез - спрашивала про половую жизнь и перенесенные венерические и прочие ЗППП. Я в шоке была. И женщина эта тоже, кстати.В общем, справедливости ради скажу, что всё это было пока я стояла у нее на учете по беременности в 2009-2010 году. Возможно, что-то с тех времен изменилось в лучшую сторону) Но я к ней больше ни ногой!!!Гармаева уволилась, мне повезло и беременность доведет Улзуева, замечательный врач! Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Цитата Очень советую сходить к Лигай Галине Михайловне, отличный специалист и хороший человекну как сказать. может мне не повезло.знаете, сходила к ней два раза. на обследование, и на результаты... диагностировала Эрозиюназначила анализов на три тысячи сходу. решила половину из них пройти, прошла она мне говорит: у тебя инфекция, надо дальше проверяться.потом выбирать способ лечения. либо прижигание, либо что то еще.я человек такой, что лучше перепроверюсь. пошла к двум другим врачам, с этими результатами анализов, с узи, с еще какой то хренью и мазками.на меня в обоих случаях посмотрели как на дуру. сказали примерно одно и то же.эрозию до родов прижигать ни в коем случае нельзя, и лечить только медикаментозно. при осмотре диагностировали псевдоэрозию, объяснили, что такое бывает чуть ли не у каждой третьей.в Семейном докторе врач со мной провела беседу. показала что такое эрозия, что такое псевдоэрозия.ну и плюс у Лигай я на осмотре себя чувствовала очень некомфортно мягко сказать. а она на меня посмотрела с таким лицом типа "че потерпеть то трудно". но я думаю я же деньги плачу не только за лечение но и за отношение. она же не самый дешевый доктор. поэтому я осталась в семейном докторе. Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кто-нибудь был на Пушкина в Байкал-меде? Как там врачи и в целом клиника норм? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девы, кто-нибудь знает, где врач Петрунова сейчас принимает? Ссылка на комментарий
korolinka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Семейный доктор, а кто там врач, и сколько стоит удовольствие сходить?P.S кому как а в диамед больше ни за что, отвратительное мнение осталось о всей клинике Ссылка на комментарий
marisha Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Цитата Семейный доктор, а кто там врач, и сколько стоит удовольствие сходить?P.S кому как а в диамед больше ни за что, отвратительное мнение осталось о всей клиникеу них на сайте есть все расценки и коллектив врачей: www.sem-doctor.ru/ Ссылка на комментарий
lesik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я про Диамед тоже зареклась, ужасное отношение и выкачивание денег. А в семейном докторе я ходила почти год лечилась у Ринчиндоржиевой Марины Петровны, кстати она и в деамеде работает Врач мне очень понравился, а до нее была у 3х, и все слепы. А Марина Петровна, все объяснила все рассказала. Она правда в Семейном докторе принимает только по воскресеньям. Но зато ни очередей ни проблем Кстати в семейном докторе есть медсестра, очень очень приятная женщина, как зовут не помню, она картавит еще так забавно, уколы ставит не почувствуешь, да и понимающая! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 пошла вчера на УЗИ в Биолайн, записывалась заранее. Мало того, что мне позвонили,С казали, что врач опаздывает, так еще она и не приехала. я полчаса подождала и ушла.где мне найти Петрунову Ю.В.? Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Цитата Кто-нибудь был на Пушкина в Байкал-меде? Как там врачи и в целом клиника норм?Боже вас упаси! шарага! сначало подруга страшилки рассказывала, а потом я сама на себе убедилась. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Бякова Татьяна Николаевна, сейчас кажется в Ритме принимает, хороший гинеколог. Вежливая, внимательная, спокойная. Ссылка на комментарий
Ashleys Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Цитата Не хочу делать рекламу но моя сестра для меня очень хороший друг и наш семейный доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! работает в клинике диамед. вся моя интимная жизнь рождение сына и прочее всё под контролем. Я здорова муж доволен сыночка растет!!!! Моя сестра Сафронова И.В.Соглашусь с вами,как врач,она мне очень понравилась...По крайней мере,в отличии от всех предыдущих, объяснила все,можно даже сказать по полочкам разложила.Наконец то я нашла нормального гинеколога для себя) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти