Jump to content
Molihua

Девушки, помогите найти хорошего гинеколога!

Recommended Posts

Проблема вот в чем - в в нашем городе очень трудно найти хорошего гинеколога. Если идти по месту жительства к участковому гинекологу, то там, как правило: 1) не совсем компетентные врачи, которые не идут в ногу со временем, и у них устаревшие методы обследования и лечения (к примеру, мой врач попросила, чтобы я посмотрела в интернете информацию о противозачаточных средствах, а потом сказала ей, какие хорошие, а какие отстой),

2) огромные очереди,

3) на прием нужно записываться за две недели,

4) результаты анализов нужно ждать 10 дней,

5) таким образом, если что-то не в порядке, нужно ждать около 1,5 месяца, чтобы начать лечение, которое, как правило, неэффективное.

Если же идти в частную клинику, они по большей части, занимаются выкачиванием денег. У всех пациенток обнаруживают эрозию шейки матки, молочницу, уреаплазму и т.д. И начинается......

Посоветуйте пожалуйста, где можно найти хорошего специалиста, чтобы привести в порядок женское здоровье. У нас в городе появилось много частных клиник, но я не знаю, на какую можно действительно положиться

Share this post


Link to post

трихомониаз - в венеричку, а не к хорошему гинекологу

частные клиники будут зарабатывать на тебе бабло, а гос венеричка просто будет тебя лечить... и чем быстрее тем лучше...

Share this post


Link to post

мне всего-то молочницу надо подлечить

Share this post


Link to post

Трихомониаз это венерическое заболевание, если давно у гинеколога не были наверное хронический (но тоже лечится). Ваш партнер тоже должен пройти лечение. Иначе будет постоянная реинфекция. Если деньги есть идите в Диамед (в отличие от московских частных клиник у нас лечат в частных боле мене честно). То что вы жалуетесь что анализ 10 дней ждать, так посев столько и надо ждать по правилам, быстрее сделать не позволяет технология. А в гос поликлиних например пцр анализ (днк) делать не могут, его все равно отправляют в Диамед). То что вы говорите что у многих уреаплазму и молочницу находят в частных клиниках лишь говорит о том что это очень распространенные заболевания.

Еще раз повторяю, ваш партнер обязательно должен пройти курс лечения. Если анализ покажет у него отсутствие трихомонад то это не факт что их нет, у мужчин они диагностируются труднее. И он все равно должен пройти курс лечения.

Share this post


Link to post

v poliklinike analiz nado zhdat' 10 dnei, potom ginekolog govorit, libo vse normal'no, libo net - i daet napravlenie v KVD.

Diamed - horoshaya klinika? Spasibo za sovet!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Городской род.дом. Врач Ринчинова Инна Бальчиновна.

A kakoi imenno roddom?

Share this post


Link to post

Диамед насколько я знаю самая авторитетная частная клиника для женского здоровья, и у них оборудование и врачи так же самые хорошие (Знакомые директора фирм и сотрудники разных серьезных ведомств туда ходят). С другой стороны если мало денег то последуйте совету который дали выше. В принципе технология лечения одинакова везде, препараты все равно в одних и тех же аптеках будете покупать. Еще раз повторюсь что лечение нужно проходить до конца, если есть улучшения многие перестают принимать антибиотики и болезнь остается. И еще раз повторюсь что ваш половой партнер также должен проходить лечение независимо от того выявят у него инфецию или нет. И контрольный анализ надо делать 2-3 раза чтоб точно знать что здоровы. И еще на всякий случай ПЦР анализ.

Врачу скажите чтоб назначал антибиотики покачественнее, не экономя. И если у вас здоровице слабое а антибиотиков пить надо много, то еще для поддержки печени что нибудь попейте например карсил.

Share this post


Link to post

Спасибо вам большое за советы. Я очень надеюсь, что в этот раз у меня получится, я почти отчаялась. Во сколько обоидется прием у врача и лечение в Диамеде, хотя это, конечно не настолько важно, но нужен ориентир.

Share this post


Link to post

А сам курс лечения, антибиотики, уколы, капельницы обойдется вам около 3000-5000 руб.

Share this post


Link to post

Сколько времени нужно ждать результата анализов? Хотелось бы начать лечение на этой неделе.

User_Name, вы наверное медик? Удивляюсь такой осведомленности. Спасибо

Share this post


Link to post

А подскажите, в Диамеде они делают узи или рентген? (вопрос медикам: интересует сальпингография у них есть или где ее делают кроме генклиники на пр. Победы)

Share this post


Link to post

девушки,у меня вот лично опыт в Диамеде отвратительный.

я туда пришла на обследование, когда озадачилась планированием ребенка.

ладно,черт с ним, заплатила за первую консультацию около 3000 тырей с анализами и все прочим.

потом платишь по 300 или 400 рублей за консультацию. я была и рада платить,но с адекватным отношением.

пришла как-то, сижу,врач мои бумажки смотрит. тут забегает какая-то тетка, чмок-чмок врача, и прыг в кресло на осмотр! женщины поймут, каково вообще на этом кресле сидеть перед врачом,а ничего так-то,что я сижу почти рядом...

меня потрясло поведение врача...она спокойно встала, и пошла осматривать эту пациентку!!!! на ходу мне что-то договорила,типа,в следующий раз придете.

я была в таком шоке, что просто молча встала и ушла. с тех пор к этой клинике отношусь с крайним недоверием.

кстати, врача фамилия то ли Нимаева, то ли Николаева.

совет девушкам - идите в перинатальный центр, который в ж\д больнице сейчас.

Красноярова врач - суровая, но профессиональная.сама не была,но отзывы хорошие.

сейчас по беременности наблюдаюсь у Н.Г.Бутенковой,по месту жительства.

и если вы хотите палновый пройти или лечение - сначала сходите к своему участковому гинекологу. не все же звери.

з.ы. слышала еще, что там же где-то принимает врач некая Бэлла Доржиевна, типа супер-пупер,все к ней стараются попасть.

Share this post


Link to post

Тоже во время беременности приходила в Диамед... В общем, как пришла, так и ушла... Анализы мне сказали сдать у себя в поликлиннике, и принести им (!!!!!!) а они расскажут что там. И еще им же заплатить 3400...

В итоге наблюдалась у себя...

Анализы все делались в течении 3-5 дней.

Share this post


Link to post
Тоже во время беременности приходила в Диамед... В общем, как пришла, так и ушла... Анализы мне сказали сдать у себя в поликлиннике, и принести им (!!!!!!) а они расскажут что там. И еще им же заплатить 3400...

В итоге наблюдалась у себя...

Анализы все делались в течении 3-5 дней.

Ну конечно, посев делают в поликлиниках. А если надо пцр-анализ (самый современный), то его кроме частных клиник не делают. Еще из коммерческих вроде Нефрон есть. Там и по мужской и по женской части.

Share this post


Link to post

я бы тоже посоветовала диамед) первый прием стоит 1350 ( консультация, анализ мазка флоры влагалища и анализ на раковые клетки) ,результат был готов через два три дня, точно не помню..... и есть там врач замечательный Жамбалова Раджана Михайловна, просто супер))) ещё когдато я была в нефроне - это отстойная клиника,врачи тож отстой ( особенно шипхинеева), деньги сосёт почти ни за что, вот так вот. и самое главное во время лечения не употреблять алкоголь ( даже кружечку пива) иначе все ваше лечение напрасно....... по себе знаю, т.к лечилась от этого трихомониаза оч долго. и по поводу бак. посева в РКВД, так там действительно результат бывает готов только через неделю, не потому что технология старая, а потому что они выдерживают мазочек в течении 3-4 дней а потом только отправляют на выявление самого анализа)

Share this post


Link to post

Мася

A kak dolgo ty lechilas'? sk-ko kursov proshla? v Diamede?

Share this post


Link to post

annyi

в женской консультации по месту жительства я лечилась почти год ( примерно 3-4 курса), там назначали таблетки дорогущие ( наверное антибиотики) ужасные, меня от них тошнило, пропадал аппетит, а уколы ппц болючие и голова в течении всего курса уколов болела...... а в диамеде мне прописали тинидазол, цифран ст, наксоджин и свечи нео пенотран, депонтол. Кстати лечение длилось около двух недель, а в жен. консультации лечилась почти месяцами.......вчера сдавала мазок вроди бы всё норм (лейкоциты), сёдня сдала посев на трих через неделю будет результат) надеюсь хороший) Так что не отлаживайте лечение, трих грозит бесплодию............(

Share this post


Link to post

от души посоветую врачей в республиканском центре планирования семьи

меня туда отправила моя эндокринолог, а я у нее 10 лет наблюдаюсь и знаю, что она мне только хорошее посоветует

лично я побывала у гинеколога-эндокринолога Шипхинеевой Татьяны Ивановны, и мне понравилось: внимательная, спокойная, здравомыслящая

назначенные ею ОК пошли на пользу всему организму, причем она выписала обычные, недорогие

консультация - бесплатно, денег стоят только анализы (не делала, цен не скажу), с собой нужен только обычный набор

очереди никакой, прием без записи

пришла за полчаса до приема - и через час уже была свободна

центр находится в здании железнознодорожной поликлиники на ул. комсомольской (в народе - "лесная больница"), остановка транспорта "Больница"

Share this post


Link to post

Мася

rada za tebya, ty molodec, ved' ya znayu, kakih usilii eto stoit. nadeyus' i moe lechenie v skorom vremeni proidet uspeshno. A ty priderzhivalas' diety vo vremya lecheniya?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

kak_ta_zvezda

da, mne uzhe mnogie govorili, chto v zheleznodorozhnoi poliklinike horoshaya ginekologiya. no kak obychno, nashelsya chelovek, u kotorogo ne slishkom priyatnye vospominaniya.

i eshe, prochitai vyshe - u Masi neskol'ko drugoi opyt s Shiphineevoi

a tam prinimayut po mestu zhitel'stva ili vseh zhelayushih?

Share this post


Link to post

annyi, насколько я поняла - всех

мне было всё равно, куда сходить, а это близко к дому, вот и пошла

может, разные Шипхинеевы? ;) та - в нефроне, как я поняла

и потом, у врача в частной клинике чаще всего задача - высосать деньги, это просто установка хозяев

с меня, повторяю, не взяли ни копейки, отнеслись нормально, впервые в жизни сняли многолетнюю ненависть к гинекологам, да и вообще она провела нормальный длительный осмотр, а не как мне обычно делали врачихи по месту жительства

типа ать-два, следующая

опять же это был совет моего эндокринолога, а это золотая женщина и советует мне только хорошее

кстати, это именно что не железнодорожная гинекология, а республиканский центр планирования семьи - не перепутайте - вход с высокого крылечка прямо напротив въезда с ул. Комсомольской

прием бесплатный для всех

платить нужно будет только в случае сдачи анализов, причем все-таки анализы можно сдавать и в других местах, поскольку это госклиника, а не закрытая частная

нужно только предупредить врача при выписке направления, я обычно так делаю, чтобы сдать гормоны и узи там, где мне нравится и удобно

Share this post


Link to post

В "Диамеде" была один раз, приятельницы расхвалили врача Дариеву.

Пришла, выложила порядка 3 000 за прием, осмотр, консультацию и анализы. Ещё взяли деньги за фотографию шейки, которую Дариева мне не распечатала, так как у нее не работал принтер, но деньги всё равно заставили заплатить, мотивируя тем, что я ещё буду сюда ходить и мне потом распечатают. По моему впечатлению, отношение - как на конвеере. Врачей (слава Богу), встречала и получше. Больше туда - ни ногой! Согласна с Darimaa Romanovna, и не удивляюсь, что там есть такие случаи, который Darimaa Romanovna описала.

Очень хороший врач (как профессионал, и по отношению к нам, женщинам - пациенткам) - Татьяна Кирилловна Бахрунова, работает в Онкологическом диспансере, в гинекологии.

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...