Jump to content

zincha

Users
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Нейтрально

About zincha

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. действительно, не удобно читать...
  2. А мне понравилось в Семейном докторе. Впечатления у меня только положительные, никто с меня не пытался содрать кучу денег, как в других клиниках. Я проходила стимуляцию и заплатила почти в 2 раза меньше, чем вы, при этом я делала примерно раз пять УЗИ. Каждый раз после УЗИ я заходила к Зорикто Юрьевичу и он смотрел результаты УЗИ.
  3. вчера видела в ларе эту травку
  4. а где это переливание делают? Нужно пойти к терапевту и попросить эту процедуру или как?
  5. Подскажите, пожалуйста, телефончик по которому можно забронировать места в Алханае. Кто-нибудь был там недавно?
  6. Спасибо!!! А во сколько вам обошлись мужские полусапожки? И не подскажите, где можно посмотреть у него готовые унты?
  7. не поделитесь контактами, как с ним связаться?
  8. Я все пятна со стеклокерамической плиты оттираю содой пищевой: немного соды на мокрую тряпочку и потереть. Только этим и пользуюсь.
  9. toni braxton unbreak my heart [muzebra]28yajqba35pu[/muzebra]
  10. masha77 Дочери моей коллеги тоже врачи ставили такой диагноз, а она забеременела и родила ребеночка без всякого лечения. Вам главное найти хорошего врача...
  11. Padonok Адрес - Домостроительная 30. По этому адресу нужно искать дацан?
  12. Tanalina_83 А это точно номер телефона тел.: 89644013777 девушки Нелли, которая работает у Чингис-ламы. По этому номеру попадаю совершенно не к Нелли. А другой номер телефона не отвечает. Не подскажите он сейчас принимает? и как его найти на Силикатке?
  13. Меня тоже интересует этот вопрос. Может кто-нибудь все-таки подскажет?????
  14. Хочу напомнить персоналу Диамеда, что здесь топик все-таки создан для обмена мнениями о данном учреждении и каждый вправе высказать свое мнение, будь то положительное или отрицательное, то, что мы имеем на данный момент. У нас в городе действительно хороших врачей - единицы. Давайте не будем забывать, что негатив прежде всего исходит от наших врачей, который передается пациентам. У нас толком нигде не лечат, независимо какое это медучреждение: муниципальное, республиканское или вообще платное. Внимание к пациентам если только по блату. Получается у нас врачи качественные медуслуги не могут оказать ни в государственных, ни в платных учреждениях. Прочитав данную ветку персоналу Диамеда все-таки стоит задуматься и принять какие-то меры, а не встревать здесь в словесные перепалки и не оскорблять участников форума, а почитать Д. Карнеги, тут кто-то советовал. Ведь мы всего-лишь хотим получить действительно качественные услуги за свои же деньги. Вы должны сделать так, чтобы клиенты после посещения вашей клиники были удовлетворены оказанными услугами, получили положительный заряд энергии, захотели прийти к вам снова и снова. Тогда может быть будет уже ветка с положительными отзывами о вашей клинике…
×
×
  • Create New...