Перейти к содержанию

Переход Улановки на новую платформу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что старое оформление сделать сложно??а функционал бы новый поставили.Я не против перемен но нужно как то постепенно , а не все сразу.

• Нравится 1
Опубликовано

классно, мне все нравится *123

оформление правда  слишком светлое :yes:

Не слишком светлое, а цвета подобраны так, что сливаются. Т.е. контраст оч. плохой.

Пытался сейчас найти пользователя Mac через поиск, а движок запрещает =) Говорит, что имя слишком короткое.

Опубликовано
Страницы долго грузятся.

Мне жаль, что у ТТК настолько низкое качество предоставления услуг Интернета.

И еще больше жаль Вас, раз вынуждены с этим мириться.

Скоро будет привычный интерфейс, проявите терпение. ;)

• Нравится 2
Опубликовано

Спасибо тем мастерам, которые осуществили такой глобальный переход! Молодцы!

Эти перемены явно в лучшую сторону  *117

• Нравится 1
Опубликовано

Да, вот здесь можно увидеть, какой была Улановка в возрасте двух месяцев в сентябре 2007. Жаль, скриншотов с открытия не осталось. Там вообще все голо было - ни боковых сайдбаров, ни шапки, ни логотипа, ни даже названия "Улановка". Москва не сразу строилась. К Улановке образца 2014 мы шли 7 лет - 7 лет постоянной работы по улучшению. Понятно, что за сутки с нуля мы могли сделать то же самое с новой Улановкой.

• Нравится 5
Опубликовано

вот здесь можно увидеть, какой была Улановка в возрасте двух месяцев в сентябре 2007

ipfilter.dat, Zone Alarm, BWMeter - блин, как давно я этих слов не видел и не слышал)

• Нравится 3
Опубликовано

блин, я думала мне одной не нравится и я старомодная, а оказывается тут уже столько страниц возмущения за 4 дня!!! тоже никак не могу сориентироваться в этой новой версии - темы просматривать ваще ничего не понятно! Блин, старая такая родная, понятная - там как рыба в воде!!! А тут как в чужлм городе/в чужой семье - так не привычно и неудобно!!! И дело даже не в цвете... про скорость я ваще ниче не заметила, у меня и раньше ничего не тормозило!!! АААА у меня стресс и слезы!!!

• Нравится 3
Опубликовано

А давайте сделаем тему-багтрек, где каждый мог бы высказать свои дополнения и пожелания, а модераторы бы постоянно бы обновляли список в первом посте, чтобы все могли посмотреть, что будет с улановкой.

Опубликовано

А что старое оформление сделать сложно?

Достаточно сложно. Для сравнения: на создание мобильной версии на старую Улановку ушло больше недели (точнее сейчас не вспомню, но точно больше) работы в режиме "утро - за работу; полночь - спать". Притом что и дизайн, и даже сама вёрстка для другой версии движка уже готовы были. Нужно заметить, что интерфейс мобильной вресии значительно проще, чем у стандартной, соответственно верстать, устанавливать, тестировать нужно было меньше.

Опубликовано (изменено)

Логотип старый, а оформление новое?

Стремно как-то. Новые обои и старый диван посреди комнаты.

Изменено пользователем rado520
Опубликовано

Пользователь TRojaN делает что то с подписью и эта штука на весь экран вылазит. Исправьте пжл

А я уже привык  ^_^

Видно как ты привык, уже баги сайта используешь 

post-3238-0-31965300-1402126363_thumb.jp

post-3238-0-85895500-1402126788_thumb.jp

Опубликовано

Пользователь TRojaN делает что то с подписью и эта штука на весь экран вылазит. Исправьте пжл

Видно как ты привык, уже баги сайта используешь

Такая же штука.
Опубликовано

sAREs, уже ведутся работы по устранению данного бага, ничего страшного не произошло ^_^

Исправил подпись ^_^

Опубликовано

Цвет полосок уже стал другой, где меню профиля и ЛС. )))

Подскажите, пожалуйста, осталась ли еще функция самостоятельной смены ника? Если да, то что-то я методом тыка не нашла. Спасибо. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...