Перейти к публикации
  • -17 °C
  • Регистрация

F@nDorin

Пользователи
  • Публикации

    496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

246 Хорошо

О F@nDorin

  • Звание
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    395964612

Личная информация

  • Пол
    Муж

Посетители профиля

1 502 просмотра профиля
  1. Перевели 2 сим карты на этот тариф. После смены пришлось поменять одну симку - перестала видеть сеть. Делается в любом салоне по паспорту тут же. Скорость нормальная, разницы с проводным не заметили. Для работы более чем достаточно. Оплата после проверки работоспособности) Тоже плюс. Рекомендую!
  2. Продаю картриджы для струйных принтеров: HP 711 Black - 2500 руб HP 711 3pack - 4000 руб HP 920 Black - 1300 руб HP 920XL Yellow - 1000 руб Canon PGI-5BK - 600 руб Canon CLI8 - 2000 руб Писать в тему, лс, или по телефону: +79244565545
  3. F@nDorin

    10-летие Улановки

    Всех с наступающим праздником! Спасибо всем за годы позитива! К сожалению, присутствовать не смогу(
  4. F@nDorin

    Фото старого Улан-Удэ

    Ленин там, именно в такой позе. Просто фото больше на рисунок похоже, хотя может качество такое.
  5. Добавлю от себя немного. Можно взять ореховое ассорти (или по отдельности - кому что нравится), пару плиток шоколада, ссыпать все в один пакет. Употреблять при подъеме на гору) Вода. Базовый лагерь, скорее всего будете делать возле реки, там проблем с водой быть не должно. В гору я бы взял термос с горячим чаем и пустую бутылку. Часть пути к вершине будет проходить по реке, также по дороге имеется озеро. Там можно будет набрать воду в бутылку. Впрочем, смотрите по ситуации и личным потребностям. В прошлом году, у нашей девушки, мужики, которые оказались поблизости, выпили почти всю воду, а остатки потеряли) По поводу газовых горелок. Имхо, лучше не брать, если базовый лагерь планируется разбивать на стрелке, или чуть выше водопадов. Дров там достаточно, целесообразнее взять топор и\или пилу. Мы вообще ходим с бензопилой - никакого гемора с дровами, +обеспечены "мебелью"). Особенно если у вас большая компания - на горелке варить на всех не вариант, а питаться отдельно как то не по-товарищески) Гораздо приятнее придя с горы погреться возле костра. Если брать горелку - то во всяком случае не в триале. Тоже самое в несколько раз дешевле на али или гирбесте. Времени на доставку - вагон. Взять сухофрукты на компот. Попросить людей, которые остаются в лагере сварить к приходу группы. Очень приятно посидеть у костра с компотом) В гору взять мандаринок. Съесть на вершине. Есть мнение что это будет самая вкусная мандаринка в вашей жизни) Ледоруб, имхо, не нужен. Хотя видел группы, которых там учат им пользоваться. На мой взгляд лучше трекинговые палки - очень помогут. Каска и кошки - обязательно. А вообще, если идете с группой, которая организует поход - лучше спросить у руководителя. Если просто с друзьями решили сходить - оценивайте свои силы и потребности, и исходя из этого собирайте рюкзак.
  6. F@nDorin

    Продам куда сдать копиры большие

    Если что - можем забрать. Подъедем куда надо.
×