pink_lemon Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну у меня 169 и 47 кгчувствую себя хорошо! в глазах мошки вроде не летают)) 1 Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 к слову о похудении - год назад довольно резко скинула вес с 55 до 47. И все бы ничего, но фигура стала, как у мальчика-подростка (ни груди, простите, ни попы)...еще и растяжки появились =(В общем, приятного мало.Диету сделала жестче и похудела до 39 кг. О_О Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вообщем, дамы, кушайте умеренно, не передайте на ужин, особенно после 7 вечера, пейте зеленый чай (быстро переваривает пищу), а так кушайте все что нра, и буит вам счастье Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ктонить вкурсе что такое шлаки?везде пишут шлаки-шлаки-шлаки, а что это такое, откудова появилось, и как влияет никто непишет.http://news.babr.ru/?IDE=77423ужасно интересная статья"Произведу чистку организма. Быстро. Недорого". Такими маразматическими на первый взгляд объявлениями пестрят многие газеты. И народ откликается: кому ж не хочется обрести обещанную легкость во всем теле.А может, действительно во всех телесных недугах виноваты они, эти загадочные, невидимые глазу шлаки?Как раз в этом нас настойчиво убеждают с экранов телевизоров заботливые врачеватели в белых халатах. Вот только бы представить себе воочию, что это за гадость такая и как она выглядит. Многие до сих пор уверены, что это подкожный жирок.Из опроса коммерческих клиник выяснилось, что частные служители Гиппократа понимают под этим всего-навсего недопереваренные продукты жизнедеятельности, которые годами копятся в нашем организме. И тем самым затрудняют обмен веществ. А как следствие целый список хронических недугов - ожирение, всевозможные болезни пищеварительного тракта, остеохондроз, вегетативно-сосудистая дистония и прочие прелести неочищенной жизни. И со всем этим складом вторичных отходов вам вдруг предлагают расправиться одним махом - всего за 50-100 долларов. Довольно соблазнительно. Особенно для вечно занятых москвичей. Правда, под благозвучным названием процедуры "Очищение", как правило, скрывается банальная клизма. Но ведь важно не средство, а результат. Расстраивает другое: чуда исцеления не происходит. Очищение клизмой, увы, не избавляет от колик, ожирения и других хронических проблемНо, может, просто клизма неправильная или лучше сесть на диету, чтобы шлаки не возникали сами собой и не мешали жить?Одним из сторонников борьбы со шлаками с помощью диет является исследователь в области правильного питания Владимир Никитин. Он выстроил целую теорию, по которой организм засоряют только недоокисленные соединения животного происхождения. Проще говоря, мясо-молочные продукты. У него, как и у поклонников клизм, все очень просто: становитесь вегетарианцами - и обмен веществ убыстрится с космической скоростью. Пища будет пролетать, как ракета. Не отягощая кишечник. И вы дольше останетесь молодым.А ЧТО ДУМАЮТ ОБ ЭТОМ СПЕЦИАЛИСТЫ?Доктор медицинских наук, академик Международной академии натуральных продуктов и биотехнологий, сотрудник Института питания РАМН Борис СУХАНОВ:- Шлаки - это выдумки маркетологов. В медицине вообще нет такого понятия и никогда не было. Это миф. Потому что в организме от природы нет случайных "загрязнений". Не все знают, что пища переваривается не только в желудке, но большей частью - в кишечнике. Новомодные клизмы, к которым все чаще прибегают жертвы красоты, не помогают, а напротив, разрушают нашу отлаженную систему: выметают начисто всю микрофлору. А пациент радуется, что избавился от несуществующих шлаков. Любой образованный человек должен знать: продукты распада выводятся не только через кишечник, но также через пот, мочу, даже дыхание. Грубо вмешиваясь во внутренние процессы, мы их фактически разрушаем. Создаем полную разбалансировку организма. Безусловно, в коммерческом смысле шлаки - удобная страшилка для пациентов, которые хотят похудеть или выглядеть моложе.За вывод из тела различных соединений отвечают пищевые волокна. Их в природе - 25, и все они должны присутствовать в нашем рационе. В лучшем случае мы с вами потребляем половину. А ведь они единственные спасители: как магниты притягивают к себе и транспортируют к выходу все, что в данный момент жизни не нужно организму. Включая соединения тяжелых металлов и токсины.Многие путают пищевые волокна с витаминами. Это не одно и то же: витаминные комплексы помогают улучшить тонус, но никак не убыстряют внутренние процессы переработки. Хотя учтите: достаточно нехватки одного только витамина В, чтобы ваши углеводы полностью не перерабатывались и превращались в злополучные жиры.Заблуждаются и те, кто считает, что обмен веществ улучшит раздельное питание. Якобы в желудке происходит застой, когда вместе встречаются такие продукты, как, например, мясо с картошкой. Господа, вас обманули. Эту теорию придумали еще в конце XIX века, и ее, между прочим, блестяще опроверг не кто иной, как знаменитый академик Павлов. Смысл заключается в том, что наш умный организм выделяет разные ферменты. Благодаря им одновременно перевариваются и углеводы, и белки.Центры, которые обещают сбросить с вас 20 кило, делают деньги на ваших почках, которые в усиленном режиме выгонят всю воду из вашего организма. Так что не удивляйтесь, если после такой процедуры окажетесь на больничной койке.Заведующий отделением Клиники лечебного питания НИИ питания РАМН Александр КОЧЕТКОВ:- Ко мне каждый месяц приходят люди, ставшие жертвами очищения. И жалоб у них еще больше, чем до борьбы со шлаками. Когда людей пытаются убедить, что под воздействием каких-то чудо-препаратов у них что-то вышло и очистилось, мне становится грустно. Ведь пациентам не делают ни биохимического анализа крови, ни предварительного химического состава желчи. Все лекарства - банальные мочегонные, желчегонные и послабляющие средства, которые не устраняют первопричину плохого самочувствия. Знаю, что особенно популярен у борцов со шлаками так называемые тайские таблетки, гарантирующие моментальное похудение. Чистой воды шарлатанство! Между прочим, никто до сих пор не тестировал их в России и не знает, из чего они состоят.Под воздействием шлаковой рекламной кампании многие упускают из вида действительно важную проблему: в нашем ослабленном организме чаще всего не накапливается что-то лишнее, а ощущается острый дефицит разных элементов. Исследования нашего Института питания показали, что огромное число москвичей страдает не просто авитаминозом, а гиповитаминозом. И мы должны это компенсировать. Сейчас, зимой, категорически опасно изводить себя диетами и слабительным. Если идея улучшить самочувствие не дает покоя, необходимо полное обследование. Сначала надо установить диагноз и лишь потом назначить лечение.ДОБРЫЙ СОВЕТ:Чтобы заставить организм работать "быстрее", добавьте в рацион брюссельскую или на худой конец белокочанную капусту, она содержат вещества идонолы, которые в 150 раз замедляют процессы метаболизма Ссылка на комментарий
Nastu-usha Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я вот тоже раньше заморачивалась по поводу фигуры,сидела на диетах,отказывала себе во многих вкусностях, но ничего не помогало. Потом как то просто перестала об этом думать,вот перестала и всё, в итоге похудела с лёгкостью и даже сначала не заметила,об этом мне сказали окружающие люди. Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Стефания, Cartier, Trishy,А может создадим такую темку: Как поправится, но в определённых местах?Тоже хочу поправится (167 и 47), но так, чтобы всё ушло куда надо. Мне бы попа не помешала чуть побольше)) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 masyaа я бы грудь увеличила.но вообще определенные места качаюццо в обычном тренажерном зале. Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Мне тренажерный зал не помогает. Всю прошлую зиму ходила и без толку.Но когда летом начала бегать - результат был на лицо уже через недели 2! Попа подтянулась и округлилась!!!Жаль, не сейчас нет возможности бегать (я мерзлячка!). Буду ждать весны с нетерпением)))СтефанияНу да, грудь бы мне тоже хотелось очень, но думаю вряд ли возможно, дочь родилась большая и очень прожорливая))) все соки из меня выжила! (мой постоянный вес до родов был 55 кг) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 masyaа вы с толком ходите.с толком)очень попу обычный велотренажер накачивает.делает ягодицы выпуклыми и упругими.а само лучшее упражнение для попы-приседание.даж дома можно приседать. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 masyaс грудью, мне кажется, только силикон поможет) успокаиваю себя мыслью "зато не обвиснет через 5 лет"))что касается попы и тренажерного зала - результат есть видимый, проверяли (даже не обязательно куда-то ходить, регулярно выполнять определенные упражнения на коврике перед телевизором - и то изменения "на лицо")...но так лениво =)Стефания опередила...ну да ладно) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Trishyгрудь можно качать.правда результат не всегда такой,какого ожидаешь.иногда вместо груди появляеццо самая обычная мыщца.угу.напрягаешь грудь-и мышцу видно.вот в таких случаях да-только силикон.хотя некоторым нравиццо именно такая грудь.а так,если грудь есть и она обвисла после родов-то приводиццо все в норму достаточно быстро.упражнений валом.можно,канеш,и дома тренероваццо.но в тренажерке всетаки лучше.там ничо не отвлекает. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Стефанияне...накачанных мышц ТАМ мне не надо) уж лучше похожу со своим вторым - в принципе, главное, что не нулевка =)upd: кстати, в тренажерных залах меня, как раз-таки, многое отвлекает...наличие энного количества фигуристых мальчиков, в частности)) в идеале бы, конечно, дома беговую дорожку и велотренажер поставить...хотя бы Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 беговые дорожки - это так себе. сама на них бегала. эффекта меньше, чем по трассе.приседания - это дааа... весчь.Теперь страдаю: куда деть накаченные икры?? и не только игры. в общем, бегать надо с умом, а то я накачала себя как кукла, даже сапоги с трудом купила - не застегивались (((( Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 девушки а почему вы худеете?)))У каждой девушки красота своя)так что надо сисать мужчину под себя)а не себя по мужчину) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Аллегралицом к стеночке встали.руками прижалисьпол шага назад сделали.пяточки на полу?еще на 10 см отодвинулись ногами-пока пяточки не поднимуццо сантиметров на 5 над полом.поднялись?усе-по очереди каждой ногой тянем мышцу и касаемся пяточкой пола.потом можно еще отодвинуццо-что бы натяжение мышцы сильнее было.если все делаете правильно-то тянеццо именно мышца,которая не дает вам влезть в сапоги.неделя такой растяжки минут по 5 в день-и все,в сапоги впрыгнете тока так.Добавлено спустя 47 секунд:девушки а почему вы худеете?)))У каждой девушки красота своя)так что надо сисать мужчину под себя)а не себя по мужчину)сисать нужно однозначно)тут я с вами согласна )) Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Вещества, из которых образуются шлаки в организме человека, имеют экзогенное ( внутреннее- метаболиты клеток ) и эндогенное ( внешнее ) происхождение. Такое ощущение, что автор текста с какого-то ресурса MissFit.Ru не слишком-то разбирается в терминологии. И таких "умников" предостаточно. Ссылка на комментарий
Сахарная фея Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а кто нибуть ползовался пластырями для похудения...забыла название пластыря... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Стефания Издеваешься?ноги и так перекаченные, куда их еще-то тянуть?? Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 я не ем мучное А я ем! ))) Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мои коллеги вплотную подсели на диету, которая помогает нормализовать обмен веществ. Я планирую тоже ее опробовать со следующей недели. Коллеги рекомендуют (на своем опыте) произвести чистку организма - например, кушать рис в течение 40 дней. Диета не сложная, продолжительностью 13 дней, а результат просто потрясает!!! Его реально видно - вес уменьшается заметно во время самой диеты, и после нее. Клизму делать желательно через день - так достигается наилучший эффект.Условия диеты такие – в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия, никакого хлеба. Между приемами пищи без ограничения можно пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует выдерживать точно, не меняя ее последовательности. Эта диета стабилизирует обмен веществ на 2-3 года. В течение 13 дней необходимо принимать витамины, регулярно делать клизму. Вся пища готовится без соли.1-й день: Завтрак 8.00 стакан черного кофе Обед 13.30 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом (200 г.), стакан томатного сока Ужин 19.00 Отварная рыба (200г.)2-й день Завтрак Стакан черного кофе с черным сухариком (1/3 куска) Обед Рыба отварная, салат из капусты с растительным маслом Ужин Вареная говядина (200г.), стакан кефира3-й день Завтрак Черный кофе, сухарик Обед 1 большой жареный кабачок (можно заменить капустой) яблоки (2 шт.) Ужин 2 яйца вкрутую, вареная говядина (200г.), салат из свежей капусты с растительным маслом4-й день Завтрак Черный кофе Обед 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови и растительным маслом, 15 г. твердого сыра Ужин Фрукты – 2 яблока, 1 грейпфрут, 1 киви5-й день Завтрак 1 стакан натертой сырой моркови с соком ¼ лимона Обед Отварная рыба (200г.) стакан томатного сока Ужин Фрукты6-й день Завтрак Черный кофе Обед ½ вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови (200г.) Ужин 2 яйца вкрутую, стакан натертой сырой моркови с растительным маслом7-й день Завтрак Стакан чая Обед Вареная говядина (200 г.), фрукты Ужин Что хотите из ужинов, кроме третьего дня, но лучше фрукты8-й день Соответствует 6 дню9-й день Соответствует 5 дню10-й день Соответствует 4 дню11-й день Соответствует 3 дню12-й день Соответствует 2 дню13-й день Соответствует 1 днюкому интересно, или есть какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да есть такие дэвушки мечтают которые поправится чтобы выглядеть солидно - не понимаю их.Да дело вовсе не в солидности, а в том, чтобы иметь хоть какие-то женские округлости.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Стефания, Cartier, Trishy,А может создадим такую темку: Как поправится, но в определённых местах?Тоже хочу поправится (167 и 47), но так, чтобы всё ушло куда надо. Мне бы попа не помешала чуть побольше))Неплохая идея Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 пластырь называется Люсеро. Не помогают. Помогают только обертывания и отказ от еды после 6 вечера. Ссылка на комментарий
буряточка Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Насчет увеличения груди: читала что помогает массаж вилочковой железы и еще нужно пить отвар шишек хмеля, в нем много женских гормонов. Только возникает резонный вопрос: а где находится вилочковая железа и где достать шишки хмеля, в аптеках нет. На том форуме девочки испытывали на себе и говорят реально можно на 1-1,5 размера увеличить грудь. Ссылка на комментарий
Taina Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 пластырь называется Люсеро. Не помогаютможет его на рот надо клеить ? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 раздельное питание - ваше здоровье, ваша стройная фигура, организм без шлаков и в конце концов ваше счастье Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти