Jump to content

Taina

Users
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About Taina

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. гы тож сильный интерес))) Да, в твоей жизни над всем господствует секс. Hо главным образом - в твоих фантазиях. Чья-то улыбка, взгляд, ни к чему не обязывающий флирт вызывают у тебя самые безудержные фантазии. Тебе стоит пересмотреть свое отношение к сексу. Подумай вот о чем: идеальный секс - это еще не идеальный партнер. Для тебя это что-то вроде спорта: ставишь перед собой цель и достигаешь ее. Стоп! Конечно, секс важен, но тот, кто его переоценивает, как это делаешь ты, рискует всю жизнь гоняться за ложными ценностями. Секс - это нечто прекрасное, но ему непременно должны сопутствовать любо
  2. честно: не люблю когда у парней длинные волосы..фуу
  3. http://vkontakte.ru/video-13184803_136700193
  4. может его на рот надо клеить ?
  5. ))))) Бабкину забыли, кажется это она у нас была зачинщицей "модного веяния", в одном из своих интервью она как-то заявила: "а что мужикам же можно, а почему нам нельзя?" п.с. отношусь хорошо, с бабкиной солидарна)))
  6. как шарлотта из "секса в большом городе" оцениваю по правилу трех "п": положительный, привлекательный и платежеспособный)
  7. ога, бланки аптеки Новая)))
  8. не могу маски купить, их нет, по идее маски должны были раздавать бесплатно и всучивать всем подряд.. скажите где еще маски остались?
  9. сексуальность 26 (сильная) эксгибиционизм 5 (слабый) гомосексуализм 2 (отсутствует) мазохизм 4 (отсутствует) садизм 1 (отсутствует) полигамия 6 (слабая) извращенность 4 (отсутствует) анимализм 7 (слабый) нарциссизм 2 (отсутствует) вуайеризм 5 (слабый) половой инстинкт 37 (средний) *05
×
×
  • Create New...