Jump to content

Reallamos

Users
  • Content Count

    574
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

437 Хорошо

About Reallamos

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Reuters: Европа теряет аппетит к усилению санкций против России В странах Европейского союза произошел раскол по вопросам санкций в отношении России из-за того, что многие министры иностранных дел ЕС демонстрируют скудный аппетит по поводу усиления давления на Москву. Большинство министров возлагали свои надежды на последнее минское соглашение и сказали, что Евросоюз должен рассматривать ужесточение санкций только в том случае, если прекращение огня будет серьезно нарушено. Сейчас же многие европейские министры, в том числе итальянский премьер Паоло Джентилони, видят «обнадеживающие» сигналы на востоке Украины. «На данный момент нам не нужны ни новые санкции, ни их автоматическое продление», - сказал Джентилони, передает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters. С ним согласился и министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц. «Есть проблеск надежды с момента подписания минского соглашения <…> Мы должны сделать сейчас все возможное, чтобы улучшить ситуацию и решить позже, действительно ли произошло улучшение и мы можем сократить санкции или расширить их», - сказал министр. Подобные комментарии отражают раскол в 28 странах - участницах Евросоюза по вопросам санкций против России. В то время как Великобритания, Польша и страны Балтии занимают жесткую позицию, многие другие члены ЕС, включая Италию, Австрию и Кипр, относятся к санкциям скептически. Победа Алексиса Ципраса на выборах в Греции придала сил сторонникам мирного разрешения конфликта. Ранее министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер также заявил, что министры иностранных дел стран Евросоюза на встрече в Риге обсудили тему санкций в отношении Москвы и разделились во мнении о необходимости их продления. Так, Стокгольм выступил за продление санкций в отношении Москвы до конца года. Между тем Италия не поддерживает идею автоматического продления действующих санкций в отношении России. Собственное мнение: Когда в прошлый раз был раскол в Евросоюзе по поводу санкций кто то тут же Боинг сбил и раскол исчез. Ждем дальнейших новостей.
  2. Музыка которая играла после побед Федора Емельяненко, когда он выступал в Pride.
  3. Запилил ролик на ютуб, а ютуб ругается на авторские права (музыка) бывает, что при этом ролик тупо не воспроизводиться ни для кого кроме автора. У вас проигрывается ролик?
  4. Жители Припрутья(Черновицкая обл.) демонстративно сожгли повестки выступая против мобилизации. "мы на майдане не скакали,вот кто скакал тот и пусть воюет"
  5. Бразилия без Неймара и Тиагу Сильвы просто кусок гагна. 0-5 к 29 минуте.
  6. А теперь сальса по колумбийски! http://www.youtube.com/watch?v=yea0ged2AdY Сальса сборной Колумбии после чемпионата мира 2014 http://www.youtube.com/watch?v=52OwuCccEws Версия где слова переделаны и поется про сборную Колумбии http://www.youtube.com/watch?v=ZL8IPXUR6jg Еще вариант
  7. В принципе равная игра. У бельгийцев был опасен только Мертенс, но зато очень опасен. Зато наши больше раз по воротам пробили, и несколько раз тоже очень опасно.
  8. Фрагменты пения взяты из 25 озвучек для разных стран и смонтированы в один звуко ряд. Исполняют разные певицы, каждая на своем языке. Однако надо отдать должное Disneys, они подошли к дубляжу этой ленты как никогда щепетильно добиваясь в каждом отдельном случае результата близкого к идеальному в плане звучания и подбора актеров для ролей в каждой стране. Так как лента является музыкальной, то идея состояла в том, чтобы зрители по всему миру посмотрели действительно один и тот же фильм, хоть и на разных языках. Всего было 43 дубляжа на разные языки, 25 из которых вошли в этот ролик.
  9. Какой идиот без веской причины будет отдавать свою независимость?
×
×
  • Create New...