Jump to content

Стефания

Users
  • Content Count

    814
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Положительно

About Стефания

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    281167949

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Стефания

    Женский оргазм

    alla2711 у нас во дворе качели-там обычно всю ночь кто то качаеццо) скрип слышен даже при закрытых окнах) так что крики при соитии слышны во дворе однозначно) у нас соседи когда мы делаем это слишком громко-хлопают дверями демонстративно) аплодисменты прям)
  2. Стефания

    Женский оргазм

    Dooctor а по разному бывает. если кто то рядом и может услыщшать-стараюсь себя сдерживать. если никого нет-чеб и не показать партнеру голосом как мне хорошо. не трудно же) а некоторые просто тихий стон издают при оргазме. у всех по разному. и все индивидуально. и главное-что бы это нравилось обоим(с) Фрейд. пы сы. Оль-тебе хоть раз соседи хлопали после того,как ты всю ночь кричала от кайфа с мужем?)) а мне хлопали) вот в этом и вся разница)
  3. Стефания

    Обмен опытом (беременность)

    Каждый месяц я вижу, как свято место пустует в соседних яслях, Потому что мой незачатый сын истекает кровью в двадцатых числах, Упирается больно, бьется, хочет родиться, Кровью плачет, шепчет: мама, я бы мог тебе пригодиться, Что за черт, почему ты не хочешь со мной водиться? Я пою ему песенку про сестру и братца, Как они никогда не плачут на аппельплаце. Скручиваюсь эмбрионом, чтобы помешать ему драться, К животу прижимаю грелку, чтобы ему согреться, Говорю: отстань, не дури, обретайся, где обретался, Радуйся, что еще один месяц там отсиделся, Ты бы кричал от ужаса, когда бы увидел, где очутился. Он говорит: уж я бы сам разобрался. Я читаю ему стишок про девочку из Герники, Про ее глаза, не видящие того, что делают руки. Он говорит мне: ты думаешь, это страшней, чем гнить от твоей таблетки, Распадаться на клетки, выпадать кровавой росой на твои прокладки, Каждый месяц знать, что ты не любишь меня ни крошки, Не хочешь мне дать ни распашонки, ни красной нитки, Ни посмотреть мне в глаза, ни узнать про мои отметки? Полюби меня, мама, дай мне выйти из клетки. Я рассказываю ему сказку про мою маму, Как она плакала сквозь наркоз, когда ей удалили матку, Я говорю ему: ладно, твоя взяла, я подумаю, как нам быть дальше; Я не люблю тебя, но я постараюсь стать лучше, Чувствовать тоньше, бояться тебя меньше, Только не уходи далеко, не оставляй меня, слышишь? Он говорит: ладно, пора заканчивать, я уже почти что не существую, Так последние капли, черный сгусток сердца, красные нитки. Мы, говорит, еще побеседуем, мама, я еще приду к тебе не родиться, Истекать кровью, плакать, проситься, биться, Клясться, что я бы смог тебе пригодиться, Плакать, просить помочь мне освободиться. Где-то в двадцатых числах приду к тебе повидаться.
  4. Стефания

    Женский оргазм

    Ольга Петровна ну,то что вы в 20%-я и не сомневалась) так что успокойтесь тетя) а так,еще раз повторю-все слова этой тети-вранье) да вы и сами это знаете)
  5. Стефания

    Женский оргазм

    гг))) полнейшее вранье)
  6. Стефания

    на Байкал с ребенком

    Dzen сча там даже видеонаблюдение установили по всей базе) это к вопросу о наворотах) в свободной продаже путевок нет. там же маленькая база. 8 домиков,два люкса и 6 комнат общего дома. вроде на сторону не продают. а база и правда хорошая. идеальная чистота. тишина. мангал и коптильня. беседку,где беседовали после возлияний-застеклили) теперь ветер там не помеха) пы сы. хотя черт его знает про продажу путевок. я там была две недели назад-читинцы отдыхали. как то же смогли взять путевки.
  7. Стефания

    Возвращение ПТС из РК

    как то пол года ждала птску. так что ничо страшного.
  8. ну вот,что и требовалось доказать. Даримка во всем права. все же остальные гнусные кидалы. а я про чо собснно)
  9. Стефания

    Женский оргазм

    Раднаев Кирилл рожал? или делал аборт? откуда такие познания ни о чем? не пиши тут,умнее выглядеть будешь. кстати,вот лично мне кажеццо,что у тебя голова такой же формы как диск. мааленький такой диск.
  10. Стефания

    Готовим дома ;)

    E.Va вот честное слово-проще и дешевле купить уже готовые.
  11. SKS а зачем?)у меня давно сложилось мнение о том,что Романовна регулярно раздувает из мух слонов.давно сложилось мнение о том,что почему то ей все должны,и всегда все идут не в ногу-а она гуру церемониальных маршей.так что все нормально,все по плану)
  12. Стефания

    отдых на Байкале с детьми

    Владимир22 ну вот там как раз есть про местность под названием Алемасово. ездила год назад дикаркой в Боярск. отличный пляж,отличная водичка. заканывала только необходимость че то готовитьпостоянно( ибо без закуси жить было невозможно. а так,традиционные места дикого отдыха это побережье около Энхалука,Сухой,Максимихи,Горячинска. ток холодновато там обычно. хотя лето вроде жаркое стоит.
  13. Стефания

    отдых на Байкале с детьми

    Владимир22 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=145859 читать не пробовали?
  14. Стефания

    Жалобная книга

    E.Va а еще у некоторых в машине ароматизатор такой убойной силы,что деваццо некуда( наверное запах анаши перебивают. зимой,когда машину брать ради поездки на час просто нецелесообразно-много ездила на такси. че тока не перевидала. и обкуренных водителей и вонючие салоны и лихачей надомников. и секс маньяков даже) уровень сервиса такси в нашем городе очень низок. но бывают и приятные исключения. у таких я беру телефончики и звоню когда нужно не в такси,а напрямую к ним. когда нужно куда то ехать есессно)
  15. SKS не терпиццо узнать истину) слухов в этом топике и так полно.
×