Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не такой решающий фактор. Известность ника порождает больший интерес к человеку, но никак не решает судьбу Мистера. Выделение фаворитов из общей массы конкурсантов еще не говорит о том, что девушки не будут обращать внимание на остальных. Просто они хотят побольше узнать об интересующих их парнях.

Также никто не гарантирует, что отобранные ими "жертвы" вообще примут участие в конкурсе.

Вообще говоря, может выиграть и "неизвестный", это глупо отрицать.)

Потому не паникуйте.)

Опубликовано

Как уже неоднократно говорилось, устранения фактора анонимности полезно. Хотя бы тем, что теперь не будет повода разводить гнилые темы по поводу нечестной агитации и накрутке голосов. Теперь всё явно и ничто не мешает просто дать ссылку друзьям и родственникам, а там уж они сразу увидят имена и поймут, за кого именно голосовать.

Так что устранение почвы для пересудов - это плюс.

Есть и минус. Голосование будет гораздо менее объективным, т.к. голосовать будут в большей степени не за сами конкурсные работы/анкеты, а за сочетание работы с личностью конкурсанта (благо она сразу же будет видна).

Так что тут в формулу "качество и оригинальность работы = количество голосов" вмешивается фактор известности/популярности. Таким образом малоизвестные, конечно, будут уступать, НО. Если конкурсная работа будет СУПЕР-талантливая, оригинальная, феерическая и вообще - тогда есть шанс и прорваться через ряды примелькавшихся старожилов.

Так что всё нормально. Лучше уж так, чем опять однообразные "скандалы-интриги-расследования". Лучше пожертвовать некоторой частью объективности в пользу максимальной прозрачности.

В некотором смысле, устранение анонимности наконец-то позволяет конкурсантам вести нормальную агитационную работу в тех же соц.сетях, не опасаясь обвинений в жульничестве

:)

Опубликовано

В каком виде будет анкета?

И каковы примерные тематики творческих заданий? Конечно, растягивать все не хочется, но три дня на творчество может оказаться мало, учитывая, что не все тут на каникулах.=)

Опубликовано
Конечно, растягивать все не хочется, но три дня на творчество может оказаться мало, учитывая, что не все тут на каникулах.=)
А теперь вспомните как требовали трехдневных готовых заданий от участниц Мисс и исполните это. ;)
Опубликовано

По поводу анонимности и известности.

Задумайтесь, мы будем выбирать не просто Мистера, а Мистера Улановки!

Что плохого в том, что будут голосовать за более известного, за того, который дольше на Улановке и принёс больше пользы всем нам, чем за новичка?

У новичков прекрасный шанс - показать себя, раскрыть таланты и в следующий раз уже набрать бОльшее число голосов.

Конкурс проводится на Улановке и выбирается Мистером самый достойный со всех точек зрения.

В том числе и по известности, популярности, полезности в конце концов...!)))

Опубликовано

эээмм, я тут почитал, и согласился с мнением 634771 и PomaHmuk

к тому же некоторые уже сами написали, что у них из 70+ участников от 9 до 13.

к примеру

у меня уже 13 кандидатов на один голос.... Блин, как выбирать-то?

мне сразу думается, что вот автор этих слов будет больше обращать внимание, нежели на других, которые не попали в список 13 кандидатов...

и к тому же, если

Если конкурсная работа будет СУПЕР-талантливая, оригинальная, феерическая и вообще - тогда есть шанс и прорваться через ряды примелькавшихся старожилов

все же мне кажется, что тут будут смотреть не на работы, а на личности...

Опубликовано
А теперь вспомните как требовали трехдневных готовых заданий от участниц Мисс и исполните это. ;)

У вас список конкурсов изначально висел, с тематикой, и готовиться можно было заранее, а тут.. то ли сплясать надо, то ли спеть.=)

И кто требовал трехдневных? Неделями тянулось.=) И сроков у вас не стояло. =)

Опубликовано
мне сразу думается, что вот автор этих слов будет больше обращать внимание, нежели на других, которые не попали в список 13 кандидатов...

и что в этом плохого?

может,вы в нем также присутствуете?

смотреть не на работы, а на личности...

т.е. пользователь такой..серый, ничем совсем не блещет в обычной жизни форума, а тут - бабах! - и вдруг в его душе забил кастальский родник, открылись непознанные ранее горизонты и тэдэ...

личность она и в темном лесу личность, и "работы" будут выделяться в любом случае.

ИМХО:

по количеству сообщений и по давности регистрации вводить нужно ограничения обязательно

пожалейте оргов и наши глаза!

Опубликовано

ToNY667

Даааа, нужно вначале сделать своего рода какой-нибудь отборочник, чтоб уменьшить количество конкурсантов, но по каким критериям думать вам.

Опубликовано
ПХД после "отсева" останутся заявки только от личностей называемых "активистами"

-> не будет "черных лошадок"

-> будут сугубо те кого мы знаем

-> не станет нужды не в огласке, не в конспирации.

Опубликовано
видя количество желающих, начинаем к этому склонятся...

Я лично за небольшой, так скажем, отборочный тур *04 По итогам которого прошедшие участники смогут принимать дальнейшее участие в конкурсе. И всем приятно=) Зрителям - посмотреть. Оргам - отсеить энное количество участников.

Потому как, если отчислить кого-то лишь по стажу и возрасту - может получиться, что мы лешим себя замечательных работ на конкурсе креатива. Может быть и такое. А на отборочном туре люди могут показать насколько конкурентоспособны) Показать свое желание и, главное, возможность, тягаться в этой нелегкой, суровой, мужской борьбе. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

по количеству сообщений и по давности регистрации вводить нужно ограничения обязательно

необходимость отпадет, если будет отборочный тур. Многие пользователи, думаю, оценив свои возможности, просто сойдут с дистанции на самом начале, кто знает. А многие, возможно окажутся, как я уже говорила, "ценной находкой"=)

Опубликовано
+100500 за отборочный тур

отборочный тур подойдет как нельзя лучше. Его итоги могут оказаться самыми различными и непредсказуемыми) :yes: "Старички" могут не показать прыткости и способности к дальнейшей борьбе, а "новенькие" могут оказаться очень настырными и достойными. А главное - не будет претензий участников по поводу необъективного отсева.

Тур, кажется, должен быть достаточно мощным рывком для участников. Практически как визитная карточка - пропиарь сам себя, и мы тебя возьмем)))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

maxx1101

а вы что не участвуете?

Бейтесь, господа, бейтесь

вот чего боится поди)

Опубликовано

и что в этом плохого?

может,вы в нем также присутствуете?

почему обязательно я думаю про себя? про остальных тож подумать надо

да я и знаю, что меня нет в том списке)

т.е. пользователь такой..серый, ничем совсем не блещет в обычной жизни форума, а тут - бабах! - и вдруг в его душе забил кастальский родник, открылись непознанные ранее горизонты и тэдэ...

личность она и в темном лесу личность, и "работы" будут выделяться в любом случае.

ИМХО:

пожалейте оргов и наши глаза!

я имел ввиду, что юзеры будут голосовать за тех, кого они больше знают, а не за тех, у кого работы лучше. это мое мнение.

ну или да, лучше ввести анонимность, и отборочный тур не помешал бы...

Опубликовано

выбирать - это ж хуже нет! особенно, когда так много участников! но все равно приятно, что молодые (и не очень :) ) люди осмелились заявить о себе! Победы Вам!

Опубликовано

Я против отсева и отборочного тура.

Ведь конкурс, это не только выбор выдающейся личности, но и знакомство с юзерами. Мне было бы приятно, почитать анкеты и малоизвестных юзеров, и юзеров с маленьким стажем, посмотреть их фото.

Не забывайте, мы уже давно стали больше, чем форум или социальная сеть. ;)

Опубликовано
я имел ввиду, что юзеры будут голосовать за тех, кого они больше знают

почему-то думается мне, что даже если участника все хорошо знают - далеко не факт, что он способен что-то достойное выдать на конкурсе.

Вообще, если честно, возможен вариант, что отборочный тур будет публичным и открытым. А дальнейшее участие в конкурсе будет анонимно, ибо отпадет необходимость в публичной проверке, того, чтоб Мистером не стал

отъявленный улановский рецидивист/читер/тролль, чего мы допустить не можем

Ибо, мало верится, что читеры и тролли Улановки "вывезут" борьбу, начиная с отборочного тура.

А уж дальше, когда после отсева останутся лишь достойные - запустить анонимность. И тогда все будет объективно)

Опубликовано
Мне было бы приятно, почитать анкеты и малоизвестных юзеров, и юзеров с маленьким стажем, посмотреть их фото.

если участники пройдут отборочный тур - вот и почитаешь :yes: А если еще и отборочный тур будет хорошим - то вообще много чего можно будет о каждом человеке узнать.

Добавлено спустя 1 минуту:

Дорогие дамы, быть может тогда займетесь организацией?!

а вы тут удочки не кидайте)) ;)

Организаторы уже есть. Мы выражаем свое мнение и лишь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...