Jump to content

Knight

Users
  • Content Count

    2,446
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,061 Великолепно

About Knight

  • Rank
    Завсегдатай

Личная информация

  • From
    Верхнеудинскъ
  • Interests
    Музыка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Красота-то какая! Лепота! (с)
  2. Занимать на что? Цели для траты денег разные. Кому-то действительно нужна помощь, тут без вопросов - просто помощь. Отдаст, так отдаст, нет, так нет. Суммы тоже играют роль. Размер суммы зависит от степени необходимости. Человек и другом может не являться. Кому-то купить какую-то хрень. Тут, конечно, занять. Ибо вопроса жизни и смерти не стоит. Иногда принципиально занимаешь, если деньги нужны не на абы что, но нужны из-за дурости этого человека. Просто тупо проучить. И опять, когда дача в долг или дар затрагивает конкретно тебя это одно, когда интересы твоей семьи это другое. Помогать одному в ущерб другому это не помощь.
  3. DR1VER_ да ладно вам себя оправдывать-то. Все, всё уже поняли. Вам в легкую назвать юзера неадекватным или без мозгов, и это в порядке вещей, получается. И в своем глазу бревна видеть не хотите, зато говорите о перевоспитании других. Начните с себя. Начните с того, чтобы включить возможность вас минусовать. Даже без реджекта. На фиг кому надо модерировать модера? Вы ведь, как все юзеры, высказываете свое мнение в той или иной теме, так почему не могут быть с ним несогласные? Да и чего вам боятся, если вы всюду правы? Плюс, возможность видеть минусующих и несколько смягчить реджект. Серые посты уже в глаза бросаются. Предложения выделены. Я тут еще пару вопросов задавал по поводу работы новой системы, которые почему-то были проигнорированы, зато другие мысли схватились быстро.
  4. Knight

    В Мексике нашли кладбище "инопланетян" (Видео)

    Посмотрите, сколько инопланетян.
  5. Правдоподобно выглядит.=)
  6. Да ладно, за пять лет раза два, ну.. три съязвил подобным образом, а вы такие выводы делаете. Ваше право. Остальные это тоже поняли, да только нет у остальных возможности оценить кто и на сколько неадекватен по той простой причине, что минусующих не видно. У вас есть статистика, у нас - нет. Вся наша статистика это топ неодобряющих, на который вы и ссылались, говоря про неадекватов. И какой процент неодобрений обоснован, а какой нет, также оценить не представляется возможным. Если вы собирались обновить стату по минусам, то топ нужно было обнародовать после ее сброса. А-то получается, что это сделано будто бы умышленно - ткнуть лицом, якобы, неадекватов (которые, как выяснилось позже, таковыми и не являются) в собственные, эм, проделки. Тем более, система проверку проходила. Самый легкий путь...=)
  7. Примечательно, что в первой десятке...э.. неадекватов..? два модера и админ.
  8. У меня дежавю, или у нас одна и та же история из года в год (из зимы в зиму)?
  9. Вопрос не в том, кто быковал. А в том, что неадекватное поведение, как правило, и вызывает неадекватную реакцию. И в этом случае, нужно быть готовым к различным последствиям. В том числе, и получить по морде (порой, это даже меньшее из зол, хоть и не в данных случаях). А уж когда два быка сходятся на одном квадратном метре, и каждый не готов уступить, или отнестись с юмором, да чувствует в себе уверенность или поддержку, да может и под градусом быть, тогда тем более клювом не нужно щелкать.
  10. Предупреждение удара - элементарный анализ ситуации. Быкуешь? Будь готов!
  11. У меня тоже зп за десять лет в 5 раз выросла. Из "мизерной" в "небольшую, на поесть и одеться".
  12. reject, полагаю. Наработка юзера на отказ, в процентах.=)
  13. Ну вот и началось. Суд уже по-своему разобрался кто прав, кто виноват, жизнь разобралась по-своему.
  14. Неужто а Африке процветает пиратство!?
  15. botaNICK вот потому, на мой взгляд, и логично разделять понятие модерации, как таковой, когда пользователя есть за что наказать, и общественной модерации, которая достаточно субъективна, не основывается на правилах форума. И дело даже не в цифрах, которые будут блестеть под авой. Они фактически означают отношение к тебе окружающих, а не какую-то иллюзорную полезность для форума (даже не трекера). И. Разве он сейчас не считается? Точнее, ограничения может и не действуют, но считается. Т.е., после 100 сообщения, автоматом - лимит..?
×