Опасный Кiт

Пользователи
  • Публикации

    6 864
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    270

Все публикации пользователя Опасный Кiт

  1. Не, это "ПРОМЕТЕЙ 3".
  2. @sipteronik помочь не могу, но вот фото отчет, о вашей поездке, посмотрел бы охотно!
  3. @boajuse зато реалистично.) Главное трезво оценивать ситуацию. Проигрываю "Бой с ленью", от этого все проблемы.
  4. Сегодня проходил мимо "Площади Революции", там как раз была эта "акция", человек 40-50. Сначала не понял что происходит, потому что на одном из центровых плакатов было написано что то типа: "акция в защиту животных! Каждой уточке по дому!". Стало интересно что за зооакция, подошел ближе и увидел внизу небольшую приписку "#он_вам_не_димон". В общем развернулся и ушел. Было впечатление, что не один я попал в массовку по случайности.
  5. картинка из разряда "не многие поймут".) У "Букиных" очень редко показывали сам телевизор, в основном только то как они его смотрят, с такого ракурса, что сам телевизор не был виден.) Это как в "Том и Джери" - почти никогда не показывалось лицо хозяйки Тома. @Mac
  6. Потом подгрузилась новая локация... ... Посмотрел на часы, два часа прошло... ... Кошару будить не буду, да и новая локация почти подгрузилась...
  7. Предлагаю в этой теме писать если какому то животному срочно требуется найти дом. Предлагаю сразу писать адрес местонахождения зверюшки. Предлагаю не делать 1000 подобных тем. Если вы отдали или знаете что животное обрело хозяина, прошу писать в этой теме. Пожалуй начну: Две кошечки 2,5 и 3месячного возраста нуждаются в заботливых хозяевах. Пока что малютки нашли приют в ЗООмагазине на Элеваторе - напротив подземного перехода. Личное мнение: Животное это не игрушка и не модный аксессуар, пародистость не важна, важно то что новый друг принесет много положительных эмоций и воспопинаний, вам и вашим детям(если они есть).
  8. Боже, как много фейков за последние несколько дней .(
  9. Перевертываетесь. Я не буду что то объяснять в сотый раз. -- Замусолили уже тему.
  10. @Russy видимо проблема в том, что если меня кто то несправедливо оскорбляет, то меня этот факт не всегда оскорбляет т.к. я понимаю что он не имеет ничего общего с действительностью. Поэтому не отвечая грубостью на грубость, я не считаю себя "тварью дрожащей". Не вижу тут противоречий. Считаю, что есть ситуации которые нужно решать быстро, да самосудом. Да, считаю самосуд уделом дегенератов, но иногда это вынужденная мера. ------------------- @Lurdes.com Это по поводу агрессии: Вы это говорите в отношении запугивания и если бы не полиция, то возможно и избиения не причастных к этому делу людей. ---------------- Это по поводу варварского подхода: Суть в том, что вы поддерживаете методы самосуда и считаете их нормальными и адекватными, а законные методы считаете не стоящими внимания. Проще отстоять когда за тобой масса, согласен, но не цивильней и уважения не вызывает. Уважение вызывает когда без шума и гама, без матов и угроз четко доводишь свою точку зрения и обосновываешь ее. ---------------- Когда у тебя нет другого выбора, тогда самосуд более менее обоснован(хотя в этом нет ничего хорошего), но когда законные методы даже не берутся в расчет, то ты варвар. Все же просто.
  11. @Lurdes.com а не нужно за счет меня, в том числе, пытаться обеляться. У меня, одно другому не противоречит. Я даже согласен с "в некоторых чисто житейских моментах придется "опускаться до уровня "быдла"". Допустим если твою девушку кто то нагло оскорбляет на улице, ты скорее всего не побежишь в полицию, хотя опять же все зависит от ситуации. Но разница в том, что если я этот вариант расцениваю как крайность, то вы его позиционируете как необходимость. Вас потому в излишней агрессии и обвиняют. Не нужно тут непонимающей прикидываться. Это все дело конкретных случаев. Важно осознавать что тебе приходится опускаться до уровня быдла и стараться минимизировать такие ситуации, а не то что ты и есть это самое быдло. Не знаю уже как объяснять.
  12. @Russy да, кроме отвращения фразы типа "наш ответ западу", "наш Спилберг", "спецэффекты не хуже Голливуда" ничего больше не вызывают.
  13. Да, женя красавчеГ. Бондарчук это уже как "ярлык" говорящий о том, что на фильм идти не стоит.