Jump to content

Владя

Users
  • Content Count

    1,434
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

523 Хорошо

About Владя

  • Rank
    Завсегдатай

Контакты

  • Skype
    vladislav3168

Личная информация

  • From
    Каменск
  • Interests
    Компъютерные игры Футбол История

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Владя

    Барселона (общаемся здесь)

    Виктор Вальдес попрощался с «Барселоной» Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес объявил футболистам и тренерскому штабу команды, что уйдет из каталонского клуба по окончании нынешнего сезона. Вальдес ранее отказался продлевать действующий до июня 2014 года контракт с «Барселоной». В четверг, по информации газеты Marca, футболист устроил прощальный ужин игрокам и сотрудникам клуба, на котором сообщил об уходе из команды в конце этого сезона. По разным причинам мероприятие пропустили главный тренер каталонцев Тито Виланова, а также игроки Жерар Пике и Дани Алвес. Вальдес является воспитанником «Барселоны» и выступает за основную команду «сине-гранатовых» с 2002 года. В составе каталонского клуба голкипер, которому 14 января исполнился 31 год, шесть раз становился чемпионом Испании, трижды побеждал в Лиге чемпионов, завоевал два Кубка Короля. Кроме того, Вальдес является рекордсменом среди вратарей по числу матчей за «Барселону», в составе которой он выходил на поле ровно 500 раз.
  2. Владя

    Барселона (общаемся здесь)

    Церемония награждения
  3. Владя

    Real Madrid CF - ROYAL CLUB

    14 лет матрасники получается ни могли выиграть реал и тут на тебе такую звонкую пощечину дали сливочным. Моуриньо поди мыслями весь в Лондоне. Сезон провален для реала .
  4. Владя

    Барселона (общаемся здесь)

    "Атлетико Мадрид" — "Барселона". 1:2. Камбэк и еще ближе к цели в сто очков На стадионе "Висенте Кальдерон" завершился матч 35-го тура Ла Лиги между мадридским "Атлетико" и "Барселоной". Сине-гранатовые одержали победу с минимальным преимуществом 1:2, проигрывая по ходу встречи после гола Фалькао. Новоиспеченный чемпион Испании продолжает триумфально шествовать в Примере и все еще может повторить рекорд по количеству набранных очков за сезон — 100. За "Барсу" отличился Алексис (72’). Победый же мяч стал автоголом Габи (80’). Не обошлось и без плохих новостей: в конце первого тайма из-за проблем со спиной поле был вынужден покинуть Дани Алвеш, уступив место Бартре. Молодой защитник занял позицию в центре обороны, в то время как игравший там Адриано стал играть справа. Кроме того, на 67-й минуте, когда замен у Вилановы больше не оставалось, Лео Месси из-за травмы мышцы сразу отправился в раздевалку. Таким образом, команда не только отыгралась и выиграла в сложном матче, но также сделала это в меньшинстве и без своего лидера.
  5. Владя

    Барселона (общаемся здесь)

    Эх Виланова , надо было Месси ставить в центр под нападающими, и играть с тремя нападающими и 2 опорниками. А так Месси приходилось выходить из четырехугольника Данте, Боатенг, Мартинес, Швайнштайгер. Это было предсказуемо, только почему то Виланова этого ни мог предвидеть. Это было уже с Миланом когда Месси приходилось вести игру против Мексеса, Сантаны, Амброзини и Монтоливо. Ему не удавалось вырваться из этого четырехугольника и поэтому он его покидал и выходил за него к своей половине поля. А об бежать вокруг не удастся потому что поля не хватит, к сожалению. Ну и Месси сдал конкретно, даже не глядя на травму зажрался чувачок, надо бегать больше и нагрузок больше (хотя может их на тренировках так загоняли, что сил на матчи не остается). Ну ладно сейчас не об этом. А о том, что из-за того что Бавария наглухо перекрыла Месси, и центр атаки Барсы не заполнялся, а если туда смещались Алексис с Педро, то терялось преимущество на флангах. Вообще конечно в идеале, лучше было бы под нападающими поставить Фабрегаса, а в качестве опорников использовать Бускетса и Сонга. А так Месси выбегает к центральному кругу и смотрит кто ж там сделает забегание: Альба, Иньеста, Санчес, Педро. Как видим выбор не большой учитывая что из перечисленных нападающих только 2 то соответственно перекрыть их не так сложно. А вот если бы в том же самом нападении был бы еще Вилья, то тогда пятому Баварцу приходилось бы за ним следить (если конечно они не хотели проблем). И тут тому же самому Мартинесу приходилось бы садиться ниже и оставлять Месси один на один со Швайни, это заставило бы прижаться Баварию к своим воротам. Каким образом, а таким, что находясь посередине вражеских построений допустим Фабрегас, выходя под пас в центре, забирал бы на себя одного опорника, что делало больше пространства для Месси. Это было бы сто пудов. И что бы перекрыть Фабрегаса и Месси Мюллер, который начинал активный прессинг Баварии оставался в меньшинстве против трех игроков Барсы, двух опорников и защитника, а так получается Иньеста как атакующий полузащитник за лазит чуть дальше центральной линии и таким образом способствует уплотнению защитных порядков соперника, а надо эти порядки разряжать, а для этого надо выманивать соперника на себя и в таком случае играть с двумя опорниками такими как Сонг и Бускетс. А так бедного Месси заперли в центр атаки, а Хави с Иньестой находились под постоянным прессингом Роббена и Рибери, которых подстраховывали Мартинес и Швайнштайгер. Не идет эта схема с Баварией и Реалом, не идет, это уже давно стало понятно всем кроме руководства Барселоны. Как с Виланновой могли продлить контракт, походу решили денег сэкономить!!!!
  6. Владя

    Барселона (общаемся здесь)

    Без тренера уж больно тяжело играть
  7. Владя

    Лига Чемпионов

    У Барсы нет тренера , я не знаю что Тито ждал и нечего не менял когда проигрывает 3-0 и ждёт 80 минуту чтобы поменять что то кого то . Он поет песню Гвардиолы но слова уже не те ... Надо что-то менять , мб он и тренер, но не для такого уровня , Мне жаль я за Барсу болею давно и буду дальше . Но поздравляю всех поклонников Баварии с проходом в Финал ЛЧ , и те ошибки от арбитра нечего не меняют 2-0 4-0 там и пенальти были короче тоже самое было бы ..... Думаю что Реал выйдет в финал , но Бавария выиграет 100%
  8. Владя

    Барселона (общаемся здесь)

    Тельо вплотную приблизил "Барсу" к чемпионству На стадионе "Ла Ромареда" завершился матч 31-го тура между "Реал Сарагоса" и "Барселоной". Сине-гранатовые одержали уверенную победу со счетом 0:3, которая более чем приблизила их к чемпионству. Голы на свой счет записали Тиаго (20') и Тельо (39’, 53’).
  9. Владя

    Барселона (общаемся здесь)

    "Сельта" — "Барселона" — 2:2. Голевая ничья в Галисии Ожидать от «Барсы» феерической игры в этой встрече не приходилось. После матчей сборных ведущие игроки сине-гранатовых вернулись в клуб не в лучшей форме. Хави и вовсе приехал из «Фурии рохи» травмированным. Да, он мог выйти на поле в случае крайней необходимости, но Тито Виланова справедливо решил, что пару лишних дней отдыха ключевому игроку не помешают. И второй момент – «Сельта» в настоящий момент находится в зоне вылета, и ей без разницы у кого отбирать очки. По первым минутам подобный расклад и выпал. Футболисты «Барселоны» действовали в достаточно экономном режиме, а галисийцы пытались использовать те шансы для контратак, которые им выпадали. И одним из них хозяева поля воспользовались. На 38-й минуте Инса в сутолоке у ворот сумел-таки пропихнуть мяч в сетку «Барселоны», но уйти на перерыв в роли лидера «Сельте» не удалось. На 43-й минуте Кристиан Тельо после сумасшедший диагонали с противоположного фланга получил мяч, втащил его в штрафную и поразил дальний угол ворот. Впрочем, галисийцы вправе сетовать на невезение. Уж очень сомнительно, что Тельо в момент передачи находился не в офсайде. Хотя, если вне игры там и имело место, то очень незначительное. Во втором тайме «Барса» стала, наконец, приходить в себя, и ее преимущество росло как на дрожжах. Но реализовать его удалось лишь за 17 минут до конца основного времени. И этот момент стал историческим. Месси своим точным ударом установил очередной рекорд, забив всем клубам Примеры в 19-ти матчах подряд. Поединок спокойно катился к очередной победе «Барсы», но очки-то «Сельте» были нужны куда больше. И одного балла галисийцы добились. На 88-й минуте Борха Оубинья шикарным ударом головой замкнул навес с правого фланга и установил окончательный результат.
  10. Владя

    Футбольные МеМы

    Gros Это скорее ни сравнения, а статистика.
  11. Владя

    Футбольные МеМы

  12. Владя

    Барселона (общаемся здесь)

    Итоги жеребьевки. "Барселона" сыграет с ПСЖ Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов. По ее итогам "Барселона" сыграет с французским ПСЖ. Первая игра пройдет в гостях на "Парк де Пренс", а ответная на "Камп Ноу". Стоит напомнить, что первую игру в составе соперника из-за дисквалификации пропустит бывший игрок "Барсы" Златан Ибрагимович. В своей истории противостояния команды провели всего три матча. В сезоне 1994/95 ПСЖ и "Барса" встретились как раз в 1/4 финала Лиги чемпионов, где по суммам двух матчей в полуфинал прошла французская команда. Спустя два года сине-гранатовые взяли реванш, обыграв ПСЖ в финале Кубка обладателей кубков благодаря голу Роналдо с пенальти. История противостояния клубов (только официальные матчи) Также команды провели товарищескую игру в подготовке к этому сезону, сыграв вничью со счетом 2:2. Полные итоги жеребьевки "Малага" (Испания) — "Боруссия" (Германия) "Реал" (Испания) — "Галатасарай" (Турция) ПСЖ (Франция) — "Барселона" (Испания) "Бавария" (Германия) — "Ювентус" (Италия) Первый матч пройдет в среду — 3 апреля. Ответный состоится во вторник — 9 апреля.
  13. Владя

    Барселона (общаемся здесь)

    Лига чемпионов. Давид Вилья: «Имя будущего соперника значения не имеет» Нападающий «Барселоны» Давид Вилья заявил, что после того, что пришлось пережить его клубу в ответном поединке с «Миланом», имя соперника по четвертьфиналу Лиги чемпионов значения не имеет. «Мы еще до матча говорили, что намерены начать его мощно. Именно это мы и сделали. Забили быстрый гол, к чему и стремились. Чувствовали, что в состоянии выиграть это противостояние. Болельщики оставались с нами и продолжали верить. Они знали, что нам это по силам, и в итоге мы это сделали. Когда выходишь на такой матч, все плохое мгновенно забывается. После того, что нам довелось пережить сегодня, имя соперника по 1/4 финала значения не имеет», – цитирует Вилью официальный сайт УЕФА. В свою очередь, защитник «Барсы» Жерар Пике отметил, что его команде очень помог быстрый гол, забитый Лионелем Месси на пятой минуте. «Нам повезло с быстрым голом, он очень помог. Атмосфера была просто потрясающей. Болельщики понимали, что нам нужна поддержка, и мы сыграли для них. Сегодня «Барселона» была лучше «Милана» с самого начала, и, к счастью, нам удалось забить голы, необходимые для выхода в следующий раунд», – сказал Пике.
×