Jump to content

Опасный Кiт

Users
  • Posts

    7,141
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    390

Опасный Кiт last won the day on January 18

Опасный Кiт had the most liked content!

Reputation

10,258 Великолепно

1 Follower

About Опасный Кiт

  • Birthday 05/23/1990

Контакты

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • From
    Якутск
  • Interests
    Природа и любимая девушка

Recent Profile Visitors

24,680 profile views
  1. Ну зачем ты человеку жизнь испортил? Теперь ему придется вернуться в УУ и жить все время возле Абсолюта, замаливая грехи за купленную на чужбине кашу!
  2. Это та же СТРЕЛА ТЕЛЕКОМ в другой обертке, обычный инет по utp - то падает скорость в ноль, то все летает, иногда "бла бла на вашей линии авария", "бла бла у вас идет профилактика". Была бы возможность перешел бы на Ростелеком, на их "стекло", года два на нем сидел, вообще 0 нареканий.
  3. Стол засраный как и комната на картинке, как и стол на котором стоит монитор, корочзасрановсе - все стабильно без изменений)
  4. @Mac Привет. Не смог зайти через ВК пишет {"error":"invalid_request","error_description":"PKCE is unsupported for server-side authorization"} Замучился пароль вспоминать)
  5. А ведь я говорил об угасании Улановки и излишней изоляции ещё до того как это стало мейнстримом теперь остаётся только потискать хладный ее трупик) и я все таки не верю в россказни про то что всю публику забрали злые паблики вк и мол «общая тенденция».) думаю вполне можно было сохранить Улановку, еслиб Мас в своё время развивал барахолку и не ввели регистрацию по номеру и прочее) а может и нет, возможно Улановка просто не удалась как коммерческий проект, а кушать нужно = работать нужно, а то и другое отнимает много времени + детей делать нада вот и решилась судьба ее) кто теперь разберёт?) Но обида, странная и глупая все равно жить в нас будет, так что некропосты будут и хладный трупик ее тискать мы ещё долго будем
  6. @bato электрика, светотехника в основном. Сейчас заказ уже сделал, но решил что нужно искать других перевозчиков. Последний заказ был 0,2 кбм, 60кг.
  7. Нужна дешевая доставка, желательно со складом в Гуаньчжоу (не в Маньчжурии точно), и доставкой 2-4$ за килограмм. Средний вес 50-100кг.
  8. Россия уже давно приняла закон о том, что на ее территории не действуют решения европейского суда по правам человека, еще года 4-5 назад об этом в новостях говорили, когда котовасия с Крымом началась. А по теме. Если не предпенсионного возраста, то шлите резюме в организации на западе страны. Если нет возможности уехать, то в местные, где ЗП выше. Хейтеры скажут "связи нужны", но на практике у меня все друзья так разъехались и теперь, что не разговор то "тут хорошо, что я все эти годы в РБ делал?" @PathfindeR пробуйте, руку никто не отпилит. Если предпенсионного, сочувствую, ждите пенсии. Владыка всеяруси обещал что она будет под 20т.р., может что и выгорит.
  9. @ТопоРУС бизнес тут (светотехника), никак не могу его развить в других регионах. И никак не могу найти компетентного человека на которого можно все оставить.
  10. У меня нет опыта жизни в других городах, но могу сказать, что все мои друзья уехали из Бурмундии и все как один говорят, что раньше и не думали что разница такая разительная. Уже от двух слышал одну фразу: "Я за год жизни тут повидал больше, чем за всю жизнь в Бурятии!" (Новосиб, Москва), Других, которые живут в Китае и Европе, а до этого по Руси помотались думаю даже нет смысла спрашивать на этот счет. С каждым годом видно что Жизнь становится хуже. Т.е. если сравнивать с тем как жили 20 лет назад конечно все збс, но нет того развития на которое можно было бы рассчитывать. Особенно после "присоединения Крыма" и последовавшего кризиса. Если раньше можно было и тут деньги лопатой грести, то сейчас народ стал до ужаса нищий. Те друзья что сейчас живут на западе, все говорят, что там народ в нашем понимании кризиса вообще не видел и там жизнь проще и веселее. Сейчас вроде есть возможность влезть в относительно небольшой кредит и купить тут трешку, но уже сильные сомнения насчет того хочу ли я укорениться в Бурмундии. Ощущение что чем дальше тем все хуже и унылее будет, ощущение безвыходности последнее время накатывает.
×
×
  • Create New...