Jump to content

Обсуждение конкурса

Recommended Posts

Posted

Собственно, решили не делать анонимность.

все анкеты будут под соответствующими никами.

дабы можно было оценить поведение конкурсанта не только во время конкурса, но и в повседневной жизни.

в дальнейшем это обсуждаться не будет.

Хотелось бы узнать примерные оценочные баллы.

допустим, фотоконкурс будет оцениваться в 1 балл, то есть 1 голос = 1 баллу.

конкурс креатива будет оцениваться в 3 балла.

конкурс анкет будет оцениватся в 2 балла

Ваши предложения?

также на результат будут влиять полученные предупреждения, баны и режимы read only (ро)

баллы будут вычитаться в зависимости от характера нарушения

все постараемся сделать максимально прозрачно

Поприветствуем организатора aRger

все замечания, поправки и т.д. тоже обсуждаются здесь.

Posted

Сразу видно, конкурс мужской)) :D

Никаких веселых надписей, розового цвета и жирных выделений - все сугубо по-мужски: строго, сурово, стильно...))) ;)

Так интересно, кто решится зарегестрироваться... Открыто и прозрачно все.

Хотелось бы узнать примерные оценочные баллы.

допустим, фотоконкурс будет оцениваться в 1 балл, то есть 1 голос = 1 баллу.

конкурс креатива будет оцениваться в 3 балла.

конкурс анкет будет оцениватся в 2 балла

В фотоконкурсе 1 балл за голос, думаю, маловато будет. Хотя, может, и к лучшему - разрыва большого не получится. Мужчинам все равно внешность не главное)

Posted

да я вот незнаю

либо вы сами пришлете фото, которые сочтете уместным, либо встретимся и организуем фотосессию

Posted

Вообще, проводить такие конкурсы летом - не есть гуд. Традиционно ведь проводили зимой. Чего в этот раз так вдруг.

Posted
также на результат будут влиять полученные предупреждения, баны и режимы read only (ро)

Тогда снимайте мою кандидатуру.

Posted

все постараемся сделать максимально прозрачно

правило бред - у школьников и у политфорума будет больше всего предов.

Posted

Влияние будет незначительное. Отказаться от данного условия мы не можем, потому что без него мистером может стать даже отъявленный улановский рецидивист/читер/тролль, чего мы допустить не можем. Всем же остальным незначительные преды не помешают, потому не торопитесь снимать заявки.

=-Ярослав-=, это я о тебе ;) В том смысле, что считаю тебя вполне подходящим кандидатом :)

Posted
Собственно, решили не делать анонимность.

Меня вот это удивило, почему, если не секрет?

Posted
дабы можно было оценить поведение конкурсанта не только во время конкурса, но и в повседневной жизни.
Posted
мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации, вроде все логично и правильно.
Posted

Хотелось бы про конкурсы подробнее узнать, а то как-то уж слишком лаконично )

Posted
Хотелось бы про конкурсы подробнее узнать

участвуй) подробно в личку напишут)

Posted

Какие у нас молодые люди активные! Столько знакомых и известных личностей форума! Радует очень!

Posted

Интересно, будет 6 победителей как в "Мисс Улановка-2011" или 3 как обычно?

Posted

ToNY667

У нас на форуме по-любому есть фотографы. надо их попросить чтобы пофотали. Лично у меня маловато фоток подходящих, да к тому же половина уже выложена в различных темах.

А ты что стесняешься *03

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Пока самому старшему подавшему заявку трицатник 38(!), а младшенькому - 12. интересный будет конкурс)

Posted

Не нужно писать "То ......" Ты просто нажми на ник над аватаркой и он автоматически вставится в форму быстрого ответа внизу страницы в таком виде

[b]byzz[/b]

=)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...