Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Sysadmin сказал:

В моем понимании электромобиль должен быть вторым в семье после бензинового.

Ну это в РФ, а в США же вроде для электромобилей вся инфраструктура хорошо развита?

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, zyxel сказал:

Ну это в РФ, а в США же вроде для электромобилей вся инфраструктура хорошо развита?

Развита. Люди на теслах страну пересекали.

Но. Либо ты едешь 500 миль и заправляется 10мин, либо 200 миль и зарядка 40мин. Плюс надо как-то планировать маршрут. Можно, но неудобно.

По моему мнению лучше плагин-гибридов пока ничего не придумали. 

Хочу новый Range Rover PHEV. 

Изменено пользователем Sysadmin
  • Нравится 1
Опубликовано
26.05.2022 в 00:08, Sysadmin сказал:

Фигасе ты жрать 🤣

Кстати положил глаз на 150 лайтнинг. Возможно куплю после атласа.

Умру от зависти) в хорошем смысле) 

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Sysadmin сказал:

Мудаки есть везде...

А что среди американских водил, нету какой либо кооперации, как у наших? Ну там помочь в трудной ситуации, или наказать как либо подобного мудака?

Опубликовано
17 часов назад, Sysadmin сказал:

Мудаки есть везде...

Хз кто тут из вас не прав, но не надо так долго ташиться влевой полосе, она для обгона так то.

Опубликовано
34 минуты назад, zyxel сказал:

Хз кто тут из вас не прав, но не надо так долго ташиться влевой полосе, она для обгона так то.

Ну так я и обгонял. Но он ускорялся при попытке обогнать, а потом опять замедлялся. Я ехал с максимальной разрешённой скоростью.

7 часов назад, petrovna сказал:

А что среди американских водил, нету какой либо кооперации, как у наших? Ну там помочь в трудной ситуации, или наказать как либо подобного мудака?

Зачем? Есть все данные - видеодоказательство, его компания и номер трака. Во вторник все это вместе с видео будет передано в его компанию и департамент транспорта.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, petrovna сказал:

Наскока я знаю, там это норм.

Ага, и это правильно. Я же просто прикалываюсь. Специально смайлик для этого воткнул.

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Sysadmin сказал:

Но он ускорялся при попытке обогнать, а потом опять замедлялся

Я бы такого пропустил вперед, только придурки так себя ведут, если тебя опережают слева, какого хера ты ускоряешься? Дибилам лучше уступить имхо.

• Нравится 2
Опубликовано
10 часов назад, spqr1945 сказал:

Посмотрел ролик на работе.  Очень красивая одноэтажная Америка. Нравится такой вид жизни) ну да люди вполне адекватные и нормальные, собственно что я и ожидал

• Спасибо 1
Опубликовано
19 минут назад, zyxel сказал:

Бомжи и до вас добрались? :(

Нечасто вижу. Они в основном где-то на задворках даунтауна тусуются. Я там редко бываю.

Опубликовано

Сегодня был насыщенный день.

Жена закончила первый курс языковой школы, дочь закончила kindergarten (что-то типа подготовишки при школе) и перешла в первый класс, старший закончил high school. 

Церемония конечно офигенная. Захотелось снова в школу... И блин девки одноклассницы там прям такие сочные 😅

На фото актовый зал. Блин, да он едва ли не круче оперного в УУ. А ведь это всего лишь одна из многих школ. Просто школа. Сколько посадочных мест в оперном УУ?

80C7EB43-F787-4757-8090-C36AF7925AF5.jpeg

8ACDEBB6-B4B8-4302-B254-8B389568060B.thumb.jpeg.504bfb75498fc88e9a32bbe0bd19e26f.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Sysadmin сказал:

И блин девки одноклассницы там прям такие сочные 😅

:facepalm: одноклассницы жены? или сына? Греховные мысли пишите

u_f9e49ef8c4d5ff58b9b2e5e633c71a6d_800.j

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, zyxel сказал:

а вторая фотка, черный квадрат какойто? или у меня так отображается?

Там была панорамная фотка зала. Забей. Улановка ее в черный квадрат превращает.

7 часов назад, Gloster сказал:

Ага, педофил детектед😄

Ты б их видел. Там взрослые тетки уже по 19 лет 😅🤣

• Ха-ха 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...