Lurdes.com Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 kak_ta_zvezdaне пропагандируете ваши методы и хорошо, тут вообще никто ничего не пропагандирует. почему вас волнует, чем я предохраняюсь?почему? потому что вы упомянули что обладаете какими-то знаниями в области предохранения, стало любопытно что можете посоветовать лучше чем я уже пользуюсь. Но, к сожалению заявленными знамиями вы явно не обладаете, ничего, кроме необоснованной критики я от вас так и не услышала. Так что впредь, прежде чем высказыватся о чужих постах в нелицеприятном свете. удосужтесь, хоть предоставить более лучшие, а то критика у вас пустая и действительно детская. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Lurdes.com, еще раз читаем внимательно ))я не собираюсь убеждать вас в том, что мой способ, который подходит для меня, будет лучшим и для васесли для вас подтверждением будет ответ - хорошопринимаю Новинет в связи с изменением дозы L-тироксина, до изменения дозы использовала Регулондо появления постоянного партнера использовала презервативы, при разрыве оного была вынуждена использовать постинор (к сожалению, в тот момент было невозможно использовать метод Юзпе - прием обычных ОК по особой схеме)вам полегчало? прошу учесть, что все эти способы не намерена рекомендовать вам как более подходящие и для вас Ссылка на комментарий
tessa Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 новинет +1 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сейчас в аптеках ни новинет, ни какой-либо другой ОК без рецепта не продадут. Все равно одна дорога - к врачу. Даже при использовании комбинированного метода "ОК - презерватив" тоже бывают беременности, да, тут, видимо, как Бог пошлет Знаю одного такого ребеночка - родители одновременно и таблетки принимали и презервативами пользовались, а он все равно родился)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Знаю одного такого ребеночка - родители и таблетки принимали и презервативами пользовались, а он все равно родился))Угу, я тоже знаю. Он уже 1-ый класс заканчивает в этом году. )) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Знаю одного такого ребеночка - родители и таблетки принимали и презервативами пользовались, а он все равно родился))Угу, я тоже знаю. Он уже 1-ый класс заканчивает в этом году. ))ого, их уже двое)) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сейчас в аптеках ни новинет, ни какой-либо другой ОК без рецепта не продадут. Все равно одна дорога - к врачу.еще и не один разв декабре пришлось мчаться к своей, мол, дайте рецепт, не продаютона говорит - у меня бланков нет, выпишу на бланке самого новинета + поставлю свою печатьв аптеке губы поджали - это не рецепт, и все тут, несите на бланкея говорю - бланков нет, а они упираются - должны быть и все тутпока не включила режим общения с халдами - не продалино самое идиотское, что ОК не считаются у них регулярно принимаемым средством, и в январе мне по декабрьскому рецепту не продадут )) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 выпишу на бланке самого новинета + поставлю свою печать вот видите, врачи получают готовые бланки от самой корпорации-производителя. Путин по телеку этим возмущался ... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 вот тупость то какая. было б смешно если бы не так тупо) теперь что каждый месяц ходить к врачу? Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 дурдом! это что, демографию поднять? у нас 1 гинеколог на 7 тыщ населения, очереди ужасть, и что, я если ок захочу, надо день-два за врачом бегать и так каждый месяц?! Что то хочется того умника нехорошими словами вспомнить. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 зато вот рождаемость повысится от таких вот новвоведений (шутка). а если еще и постинор нельзя будет без рецепта купить? пока девушка будет в очереди у врача сидеть, 48 часов может истечь....а там прямая дорога в абортарий. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а мне сегодня в аптеке новаринг даже в руки не дали без рецепта((( хотела посмотреть аннотацию. пойду на сайт РЛС Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 пиндец какой та(почитала вас и решила-больше с мужиками трахаццо не буду(все.завязала( Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сейчас в аптеках ни новинет, ни какой-либо другой ОК без рецепта не продадут. Все равно одна дорога - к врачу.еще и не один разв декабре пришлось мчаться к своей, мол, дайте рецепт, не продаютона говорит - у меня бланков нет, выпишу на бланке самого новинета + поставлю свою печатьв аптеке губы поджали - это не рецепт, и все тут, несите на бланкея говорю - бланков нет, а они упираются - должны быть и все тутпока не включила режим общения с халдами - не продалино самое идиотское, что ОК не считаются у них регулярно принимаемым средством, и в январе мне по декабрьскому рецепту не продадут ))А я самая умная, я нашла аптеку, где о рецептах еще не знают))Добавлено спустя 56 секунд:пиндец какой та(почитала вас и решила-больше с мужиками трахаццо не буду(все.завязала(К сожалению, травлю себя даже не заради секса, все ради красоты морды лица. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 прочитала все 7 страниц). презервативы - не нравятся((, прерванный половой акт - шо за извращение))), таблетки,спирали - ужас, в лесби не пойду...чувствую у меня будет много детей)))p.s. Муж в шоке))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Все женщины подсознательно стремятся забеременнеть, также как и мужчины подсознательно оплодотворить, поэтому отказ от тех или иных видов контрацепции...нравятся не нравятся...отмазка все. Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Lurdes.comинтересная концепция)))))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Все женщины подсознательно стремятся забеременнетьГы, не согласна в корне! Забеременеть сознательно хотела, только когда сына планировали, все остальные разы, даже бессознательно такого не желала.Ну прям животные инстинкты какие-то, а где же наше разумное человеческое поведение? Чем мы тогда от собачек и рыбок отличаемся? ))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 nefiподсознание не поддается контролю!!! хотите или не хотите, а оно все равно работает и влияет на ваше сознательное.и вообще это лишь теория. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 подсознание не поддается контролю! и вообще это лишь теория.Но в этом вопросе я его всячески пыталась контролировать... В любом случае люди, в отличие от животных, занимаются сексом, по большей части, ради удовольствия, поэтому, думаю, подсознательное природное стремление продлить род, за столько веков у нас несколько стерлось и видоизменилось и перетекло в сознательное, что все же поддается некоему контролю, но это мое субъективное мнение... не претендующее на теорию ) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А я самая умная, я нашла аптеку, где о рецептах еще не знают))где? )) а то мне на этой неделе купить надо, а рецепт декабрьскийведь могут упереться стервы, а мне после работа совершенно не хочется выкачивать права Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 прочитала все 7 страниц). презервативы - не нравятся((, прерванный половой акт - шо за извращение))), таблетки,спирали - ужас, в лесби не пойду...чувствую у меня будет много детей)))p.s. Муж в шоке)))Анекдот: У чукчи родился 15 ребенок, к нему приезжает журналист из области:Журналист: вы наверное очень любите детей?Чукча: нет мне нравится сам процесс Ссылка на комментарий
elochka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 моему ребенку 1,5 года. после родов действительно лучше не заниматься сексом 2 месяца. а предохраняться лучше только презервативами. ни в коем случае не принимайте ОК, у вас еще организм не восстановился. и спираль лучше не ставить. мне поставили спираль, хотя я была против, но гинеколог сказала : " ты опять будешь бегать ко мне" вот под таким нажимом мне поставили спираль хотя это мой первый ребенок, и в результате эктопия (псведоэрозия) пришлось делать прижигание и то были осложенения. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Все женщины подсознательно стремятся забеременнеть, также как и мужчины подсознательно оплодотворить, поэтому отказ от тех или иных видов контрацепции...нравятся не нравятся...отмазка все.+1.Есть такое.И все же:подсознание не поддается контролю!!! хотите или не хотите, а оно все равно работает и влияет на ваше сознательное.Но в этом вопросе я его всячески пыталась контролировать...Я тоже всегда контролирую.прочитала все 7 страниц). презервативы - не нравятся((, прерванный половой акт - шо за извращение))), таблетки,спирали - ужас, в лесби не пойду...чувствую у меня будет много детей)))p.s. Муж в шоке)))Вряд ли кто то в наше время хочет иметь много детей.Так во лучше предохраняться, чем потом аборт делать. А это, общаясь с многими женщинами, для многих ничего особенного, подумаешь все ж делают. Ну а потом одни болячки по женской части. А уж с моральной точки зрения бог за такое накажет. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 deilin, спасибо большое, указочка сработала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти